Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Блог невесты с холодным сердцем
Анна Коньшина   9 ноября 2020   Москва  

Отчет 01.08.2020

Приветствую всех! Наконец-то мы получили фото со знаменательного дня, и я готова написать отчет!


31 июля я оставила квартиру жениху и дождалась родителей на машине из Костромы. Втроем заселились в гостиницу. Под вечер в мой номер присоединилась свидетельница с бутылкой вина. Девичник я не устраивала, все по разным городам живут. А большинство иногородних гостей и вовсе не доехали до Москвы боясь пандемии. Вдвоем и посидели, выпив совсем немного, ведь нас ждал ранний подъем.


После отбоя в 11 вечера я все равно долго ворочалась, думая о хронометраже дня, чтобы все прошло гладко, и подрядчики не подвели.


По указанию стилиста мы встали в 5:30, ведь собирать мы решили нас обеих. Спасибо маме, что заказала нам завтрак в номер еще с вечера. Во время сборов мы решили не терять времени, и свидетельница меня параллельно кормила с ложечки, головой двигать мне запретили😄


Как с моими прической и макияжем разобрались, подоспели бутоньерка и букет.

Пока я их забирала, настала очередь сборов свидетельницы. Уложились вовремя. Как раз на арендованной машине подоспели жених со свидетелем тире братом близнецом😁 и свекровью.


Собственно, наша встреча в холле.

На парковке нас ждали самые ближние родственники. Мы разбрелись по машинам и отправились в путь в Перовский ЗАГС. Приехали рано, была уйма времени пофотографировать перед регистрацией. И нас ждал приятный сюрприз: нас подкараулили друзья из университета, тоже захотели на торжественную часть.

Свидетель мужественно держался с хромающей ногой!


Ура! Настала наша очередь! Перед которой жених случайно задел кусочек хлопка на букете, но слава богу прикрепили обратно без проблем😁 только мы так умеем)))

Музычка Мендельсона по классике, плавно перетекшая, кажется, в Юриму.

Ставим подписи, подойдя к нужному краю стола с первого с половиной раза😆

Конечно же, обмен кольцами.

Ура, проштамповали!

Не любитель я романтизмов-соплей-поцелуев, ну ладно, на память для фото минималистичный на пару секунд можно🙃


Оперативные фотографы ЗАГСа сделали магнитики с нашими фотками. Взяли три штучки, красиво и полезно же!

Подпортили впечатление только очень настырные попрошайки люмпенской внешности😈


До трех часов мы со свидетелями отправились на фотосъемку по локациям. Пока были в пути пошел ливень. Немного даже запаниковали, даже наш фотограф решил обзвонить закрытые площадки на всякий случай. Которые задирали цены только так в свадебный сезон. Но слава богу, дождь быстро сошел на нет.



Вот, на Арме.

Парные татуировки со свидетельницей не могу не выложить))

Измайловский парк.


Гости тоже не скучали в это время. Кто в номере отдыхал, кто ящики алкоголя таскал из багажника, кто отправился погулять в Измайловский кремль.


Со свидетельницей мы обратно вернулись в номер отдохнуть, пока проводились приготовления к банкетной части. Как ни старалась я этого избежать, но низ платья все же испачкался, пришлось стараться оттирать.


Небольшой форс-мажор все-таки случился. Помощники оформителя установили весь декор кроме фотозоны, потому что машину с ней увез эвакуатор с парковки😔 Отдельная тема парковка при измайловских гостиницах. Расстроились, конечно, но выкрутились: сделали фотозону из цветов гостей, поставленных на дополнительный стол, среди которых и положили книгу пожеланий.


Вот, мы поднимаемся в банкетный зал, решили традиционную встречу с караваем устроить, раз он нам достался в подарок от ресторана!)


Все моменты с банкета сложно кратко изложить, программа очень насыщенная была, гости в восторге! Просто поделюсь несколькими кадрами.


Эх, нас должно было быть на треть больше, но что делать, такое время... На гостей за рубежом еще в марте перестали надеяться(


Прекрасная веранда, чтобы покурить, подышать воздухом и поболтать без громкой музыки!

Вот наш свадебный торт! Он у нас на йогуртовой основе, украшенный свежими фруктами. Помогали разрезать официант и моя двоюродная сестра, увы мы оба оказались рукожопы😀 А первый кусок торта выиграл двоюродный брат мужа в конкурсе

В завершение вечера мы спустились на парковку зажигать бенгальские огни. Там же я бросала букет. А поймала его маленькая внучка маминой лучшей подруги. Она думала, это просто ловля из спортивного интереса, потом стеснялась, когда ей рассказали суть этой традиции😅

Вернувшись в зал, мы с мужем произнесли ответное слово гостям с благодарностями за посещение нашего праздника.

С этих моментов остались только видео.


Конечно же все вместе растаскали в контейнерах все, что не съели и не выпили)) Вынесли все до крошки и доедали два дня😀


В первую брачную ночь мы по классике распаковывали подарки и подсчитывали конверты😆 я еще отмывала макияж целую вечность))


Подводя итог, скажу, что это один из лучших дней в моей жизни несмотря на небольшие препятствия и, конечно же, пандемию. Хорошо провели время со всеми, кто до нас дошел, а кто не смог по вышеописанной причине, надеюсь уже дойдут до нашего юбилея)

Личные запоздалые поздравления растянулись надолго, примерно месяц длился гостевой рейд😊

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 25

Спасибо☺️ Нет, совсем не переживала, я не из сентиментальных😄

Твое декольте так красиво подчеркивает тело (надеюсь ты не подумала, что я нездоровая, реально красивый силуэт)) 😍

Спасибо☺️☺️ Нет конечно, не вижу ничего нездорового)))

Татуировки со смыслом, я так понимаю?)
Образ очень яркий и интересный получился👍

Поздравляю со свадьбой, желаю огромного счастья)

Спасибо😊 Да, а надпись это название песни любимой группы из далёкого подросткового периода)

Анна, поздравляю Вас! Нам организатор предлагает вариант ресторана в Вега Измайлово. Веранда Гуси-лебеди и номер в самом отеле. У Вас случайно не там все прошло? Как впечатления? Дворец бракосочетания номер 5 был?

Спасибо😊 Измайловский загс не очень нам по интерьеру понравился, выбрали перовский, в их порядковых номерах не очень разбираюсь, если честно😄 Насчет веранды Гуси-лебеди, там минимальный чек должен быть 350к. Если у вас народу достаточно будет, тогда он вам подходит, а так зал красивый) Просто наш банкетный менеджер говорила, что у нее одна пара его арендовала, а где то треть гостей из за перекрытия границ в том числе не смогли приехать, дополнительными блюдами сумму было никак не добрать, не знаю, чем эта ситуация кончилась.... мы взяли вегу трансформер на 130к, и то добирали самым дорогим тортом их меню и парой закусок А про номер, нам дали в подарок простой без категории. Если хотите там на какой-нибудь из люксов сделать бронь, летом были случаи, что ее отменяли, потому что кое где жили медики из красной зоны не только в веге, но и в других гостиницах комплекса Вот вроде ключевые моменты все)

Проштамповали - звучит смешно и устрашающе одновременно😁
Поздравляю с созданием семьи)

Спасибо☺️ Ахах, да, приговор приведен исполнение😁 не всем же быть романтиками)))

поздравляю Вас) образ шикарный, корона потрясающе смотрится, красивое платье, макияж, да вообще все

В парке красивая фотосессия получилась) поздравляю с созданием семьи 💐🎉

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе