Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Отчет об одном из лучших дней в жизни 14.08.2020.1 часть

Накануне свадьбы мы заселились в отель, отдыхали в хаммаме, джакузи, бассейне. Номер был огромный. Но нереально темный, из освещения – только небольшие прожекторы, стилизованные под киношные.

Вечером мы поехали к себе в квартиру, расположили приехавших из Люберец и Москвы друзей и моего парикмахера. Жениха она постригла как раз. Потом в полночь поехали домой, при повороте почти у отеля жених увидел ГИБДД, почему-то их испугался, дернул руль и выехал на встречку и обратно. Остановили, грозили лишением прав. Пришлось звонить ночью друзьям, отцу. Папа поговорил, сказал, что у нас свадьба. Я ревела так сильно, что вся опухла. Но в итоге папе отдали документа жениха и отпустили.

Все дела и душ я завершила уже в 3 ночи, только к 4 утра смогла уснуть, потрясенная ситуацией с ГИБДД. В итоге. Когда звонил будильник в 6:30, я не хотела вставать, потом кое –как умылась, и тут мне позвонила кондитер и сказал, что она уже у отеля, но торт подтаял, надо переделывать. Она была на панике, а я – спокойная как удав. Вышла, проверила, все ок, торт приняла.

Пришла в номер, надела белье, чулки, отельный халат. Наложила маску и патчи из холодильника на лицо – убрали теки и придали свежесть коже.

Потом папа привез в отель парикмахера и визажиста. У Лизы, парикмахера, был день рождения, отметили шампанским. Жених принес ланчбокс и уехал к родителям в квартиру, я принесла бокалы и тарелки. Перекусили. Подняли тосты, приступили к прическе. Делали ее долго, с гофре, кучей шпилек, завивали локоны.

В это время мой визажист/ведущая решила погладить свое платье. И сразу же утюг прожег огромную дыру. Истерики у нее не было, я сразу позвонила маме, она приехала и все заколола, зашила. Взамен Настя сделала ей бесплатно макияж.

Далее моя Настя сделала мне бомбический макияж. Едва она начала красить глаза, написал фотограф, что он с ассистентом приехал на час раньше. Они зашли и фоткали детали утро невесты- целый час бесплатно. Я все время была без нервов, на позитиве.

После этого приехала флористка. Привезла букет (потрясающе красивый) и цветы в торт. Она украсила торт, вышло клево.

Потом фотографировали меня. Только закончили макияж, приехал видеограф, пришлось ему попозировать еще минут 30. Сняли очень много всего – и кружилась, и платье гладила. Затем приехал папа и умилился мне в платье.

Фотограф Вадим Филиппов


Пофотографировались и поснимались с родителями и братом. Жених со сборов со своим фотографом приехал рано, слышала их смех на этаже, мы прогнали их в лобби. Потом снимали первую встречу, у Дани тряслись руки, когда вручал букет. Я над ним подтрунивала, милая такая булочка, волновался так.

Фотограф Вадим Филиппов


Затем приехала Аня, координатор, мы еще снимали видео и фото. В ЗАГС чуть не опоздали, брат на тиане гнал как бешеный. Там нас встретили друзья и родные жениха, мы зашли в ЗАГС, но не все. Моя подруга вела прямой эфир. Единственное, пришлось от руки переписывать заявление с просьбой о переносе даты из-за вируса, оригинал не брали.

Церемония прошла быстро, я не плакала и не умилялась, эмоций не было. Жених же не той стороной кольцо мне надел – бриллиантами вниз. Я еще увидела, подумала – странно, кольцо гладкое, а у меня же нет. Вышли из ЗАГСА, пошли на прогулку.

Гостям потом оставили шампанское, еду, фотографа, а сами пошли с другим фотографом и видеографом сниматься. Снимались долго, у озера, я замерзла (забыла кожанку), ноги устали.

Потом нам позвонили из отеля и сказали, что ехать на аэродром не надо – взлет будет почти у отеля. Мы поехали туда с гостями, там накрывали уже все для фуршета. Возле отеля встретила жениха с невестой на фотосессии, напряглась – как же так, наша свадьба же вроде единственная, не будут же они в караоке праздновать. Встретилась с родными, приняла цветы и поздравления, фотографировались. Это был шикарный момент, я наслаждалась им, общением с родными, их восхищением, какая я красивая невеста.

Затем к назначенному времени поехали к вертолету, а в вертолете уже сидела та самая пара! Я была в шоке. Нас в итоге приняли на борт следующими. Мне это не понравилось, но пилот был классный и круто выделывал виражи, а я кайфовала.

Затем мы приземлились у отеля. Это было эффектно. Выходили под крутящимися винтами – для красоты фото и видео. Гости радовались как дети. Нас осыпали душистыми лепестками, которых я заказала огромную коробку.

Потом выяснилось, что на плане рассадки я ошиблась и вместо «Павел С» указала «Павел К.». Я немного расстроилась. Декор в зале был красивый, часть делала сама – план рассадки и номерки, а слово «Любовь» в белый покрасил друг.

Я пила шампанское, общалась с гостями.



Потом гостей рассадили, включили музыку и пригласили в зал. Координатор открыла перед нами дверь…

Продолжение следует) А то я и так «Войну и мир» накатала уже.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 32

Как здорово, все девчонки даже наряд в цвет подобрали)

дааа, это стоило мне кучи уговоров, слез и нервов)

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе