Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Шурша шелками в бальной зале (часть 1)

Одно из самых важных составляющих, без чего свадьбе не бывать, это зал.

Это будет мега-супер-длиннопост поэтому запасайтесь терпением!

Не, наверное, это будет не один, а два, а может и три даже, но уповаю, что труд не напрасен мой и кто будет жениться в следующем году, в этом я поди не успею помочь, вооружаться уже готовой информацией.

Ох, сколько я пересмотрела залов, объездила я почти с десяток, а просёрфила и обзвонила, наверное, не менее тридцати (БМ в подготовке не участвует, его хватило только на то чтоб вместе в ЗАГС сходить заявление подать).

Постараюсь собрать мысли в кучу и не забыть залы, которые отмела по тем или иным причинам, может другим невестам это сэкономит кучу времени (и почему у меня форума не было, когда начинала?)))

И так мы живем на востоке, г. Железнодорожный и сильно далеко по банкету уезжать не хотели, искали восток Москвы, чтобы всем удобно было, т.к. гости будут съезжаться отовсюду: С.Посад, Химки, Видное, Вешняки, Монино, Саратов, Одесса и Германия, ничего себе география, да?

Искала на сайтах: gorko.ru, zoon.ru, и даже по Яндекс.Картам. В общем ниже залы, фото где свои, где из интернета (что в загашнике осталось). Все описанные заведения по крайней мере вписывались в наш бюджет 2500руб/на человека, остальные в этом районе, даже если эта информация указана на сайте, на поверку оказывается не слишком честной, администраторы накручивают.


ДЕНЬ 1:

"Castle Loft" в Измайловском кремле: я не сразу пришла к банкетному залу, сперва хотела лофт, хотелось чего-то камерного с лаунджевой зоной, но постепенно отошла от этого. Вообще лофт очень хороший. Будь у меня не традиционная свадьба с родственниками, а вечеринка с молодежью даже бы не думала. Но наши 40+ человек туда просто не влезли бы. Лофт трехэтажный находится в одной из башен, на первом этаже барная стойка, банкетная зона и диджей, на втором диванчики, где можно устроить лаундж, на третьем смотровая площадка и курилка. Стоимость вроде 5000руб./час (причем после праздника убираются сами). Парковка платная, не помню стоимость, но что-то в районе 150руб./3 часа.

Кафе в Гольяново «16/39». Да райончик так себе, но само кафе очень приятно удивило. Кухня приятная европейская с вкраплениями грузинской и кавказской. На сайте указано, что зал до 75чел. На поверку максимум там на 40-50 и то тесновато. Зал имеет форму буквы S из тетриса, в одной части барная стойка и диванчики, в другой вся активность и банкет. В целом зал более чем по уму сделан, единственным минусом считаю, что он примыкает к основному бару, в котором бильярдная, туалет у вас будет общий, при этом вход у зала отдельный и беспокоить вас не станут. Нет места под выездную просто некуда. При стоимости чека 2500руб./чел разрешен свой алкоголь.

ДЕНЬ 2:

Ресторан «Паладин». Ничего однозначно дурного не могу сказать про ресторан, постараюсь быть объективной. В ресторане 3 зала, основной, банкетный и беседка. Мы рассматривали банкетный, на фото он неплох, но, когда приехали все-таки не люблю я залы в стилистике дорого-богато, по-восточному. Я клюнула сперва на основной зал, он мне понравился, но его не закрывают (ну только если Вы гуляете более 100 чел.) и при этом ходить через вас все равно будут, если в один день 2 праздника, хозяева сдадут оба зала, а большой он проходной. Из плюсов: в кафе есть аниматорская, куда можно сдать детей, в банкетном зале отдельный туалет и курилка, но закрытые, т.е. через какое-то время в зал понесет табачищем, зал с несколькими альковами, туда можно утопить особо почетных или наоборот гостей и молодожен, приятная входная группа, если смотреть только на нее, рядом конечно, как во всех спальных районах FixPrice, аптека и всякое. Из минусов: окон нет, превалирует кавказская кухня (мне не нравится хачапури на горячее и лепешки вместо хлеба мы не на Востоке). Парковки выделенной нет, все стихийно

Ресторан-бар «10/6» С этим рестораном у нас случилась наверное любоффь. Я даже в серьез задумывалась о смене концепции свадьбы (у меня «золотая осень») и уговаривать свекров на все минусы этого заведения, а их там не мало, но это не к заведению. Если говорить только о ресторане, то в нем все замечательно, и европейская и нотками паназиатских блюд кухня (разве что с рыбой подкачали), и интерьер мне в душу запал настолько, что прям вообще, очень контактный менеджер Дмитрий (очень мягкий и тактичный), шли на встречу практически во всем, готовы были договорится с пожарными об открытии запасной лестницы и балкона для курения, декор можно было привезти хоть за неделю. Зал большой человек на 70, но закрывали за разумную цену 100тыс. Также в зале большая танцевальная зона и есть диванчики для отдыха гостей, а ещё детский уголок, чтобы не скучали маленькие гости. А теперь обо ВСЕХ минусах: зал на 3-м этаже ТРЦ по соседству с ним вы найдете Макдональс, туроператора, аптеку, Детский мир продовольственный и еще бог весть что, но хуже всего, что прямо перед входом раскинула свой товар с Черкизовского рынка тетя и будет вам на входной группе счастье из цветастых панталон. Я готова была на все это пойти, закрыть на день палатку с тетей, отшутится от туроператора и Детского мира, но испортил все сам владелец ресторана (тоже Дмитрий). Посте смотрин наверняка по его распоряжению мне стали поступать звонки от него и от менеджера раз в 3-4 дня, даже не с вопросами готовы ли мы их рассмотреть, а на тему, когда мне будет удобно подъехать внести залог, когда я собираюсь обсуждать меню и в таком духе. Я ненавижу, когда мне пытаются что-то навязать и соответственно любовь быстро прошла, сразу все недостатки предстали в гротескном своем величии. Тому, кто на все это решится есть подземная платная парковка ТРЦ, либо стихийная

Кафе «На Востоке» Название так себе, знаю, но съездили посмотреть, чтобы уж не думалось, там вправду красивая входная группа из-за нее и поехала. В целом зал вполне комфортный и даже камерный, НО потолки там низкие и всего 1 окно, создается впечатление что ты в подвале. Опять же не самое разумное построение зала – он разделен на 4 маленьких алькова и при проведении такого мероприятия, как свадьба нарушит вам всю программу, гости просто не увидят из своего закутка, что делает ведущий, как проходят конкурсы и все остальное. По кухне то же самое что в «Паладине» по-восточному, зато чек от 1800руб/чел., подойдет для бюджетного праздника. Учитывайте, что кафе в жилом дворе и жители не слишком рады шумным гостям после 23.00 (поэтому установлено ограничение, что бы не говорил администратор). Парковка стихийная. Кому надо скину обзор-видео по залу.

Ресторан «Lion». Совершенно не понравилось. Блескуче, броско, по-сорочьи. С администратором общались больше из вежливости, чем из интереса, ну как общались, нас посадили прямо к сцене, потом пришла певица и начала завывать какой-то шансон, нам не предложили ни пересесть, ни куда-то в кабинет пройти и приходилось всё как-то больше перекрикиваться, а администратор все время отвлекалась от разговора, чтобы то кому-то воздушный поцелуйчик послать, то ещё что-то (с истинным армянским колоритом (извините меня армяне))), Когда официант принес меню я поняла, что мы там точно не останемся, официант явно был отсидевший, на руке, которой подавалось меню вытатуировано солнышко и несколько букв синей тушью! После администратор предложила посмотреть зал, в котором полным ходом праздновался юбилей, на наше возражение, что мы помешаем, это неловко, она заявила, что это бред и нас вообще никто не заметит. В общем что отношение, что зал глубоко на любителя. На фото малый зал.

Конец первой части.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Почему я не с вашего города(( вы же как энциклопедия по свадьбе((

Переезжайте) Просто привыкла скурпулезно делать все *поправила очки которых нет*, скучная личность😉

да, автор молодец!

оо, и я люблю когда все прям по полочкам, замешана на этом(

Я предвкушаю и боюсь поисков, потому что страшно представить сколько ресторанов нужно будет посмотреть🤦‍♀️

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе