Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Нужен ли видеограф?

Очеень нужен ваш совет.

Третий день уже ломаю голову над этим.

На наши 3 часа мероприятия видеограф стоит в среднем 20 тысяч😩 И тут я думаю действует принцип либо брать нормального видеографа, либо не брать вообще. Вроде и хочется, но отдавать 20 тыс за 5-минутное видео. Ну такое. И бюджет у нас весьма ограниченный. И думаю будем ли мы это видео потом смотреть? Ну может первое время , а потом?

На мероприятии по-любому все гости будут снимать , с выездной регистрации так точно будет несколько видео.Я планировала свой телефон ( на нем офигенного качества видео получаются) отдать сестре и чтоб она иногда делала какие-то видео в течение мероприятия. А потом бы я эти нарезки смонтировала в полноценное видео .

К слову сестре 15 лет и она обожает снимать видео ( начинающий ТикТокер 🤣), поэтому она только рада будет.

Ну а теперь собственно к вам вопрос )

Часто ли вы пересматриваете свои видео со свадьбы? И есть ли смысл брать видеографа?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 40

Мы будем брать видеографа. К сожалению у нас из за карантина загс и торжество разделены на два дня с разницей в 2 месяца. Но видеограф потом смонтирует. Могу поделиться контактами нашего (мы тоже с Краснодара) у него цены не такие заоблачные, и почасовая оплата есть, если правильно помню 2 тыс час.

Сначала я не хотела брать видеографа, тоже думала на телефон поснимать можно , но всё-таки решила это не будет профессионально и все в разброс Взяли на 8 часов , с загса и до конца банкета , будет ещё нашу прогулку снимать , выходит в 10к, но это он накинул 2 сверху из-за свадебного сезона , мы бронзировали на апрель , тогда 8 было

Я не хотела изначально. Потом увидела у клиентки в инсте лав стори очень крутое. Написала той девушке. Договорились, что снимет первую встречу, на фотосессии нас поснимает вдвоем и полностью выездную, попросила 5 тысяч

Я тоже ломала голову на счет свадебной видеосъемки) но наша замечательная фотограф посоветовала, что можно нанять фотографа на 3 часа (чтобы снял регистрацию и прогулочную фотосессию на памятный ролик, а весь вечер все равно будет снимать куча гостей, и его нереально будет пересматривать) так выйдет и дешевле и самое важное останется в памяти)

Огоо 😅 да, просто многие мне сейчас говорят, что я пооом пожалею 😅вот и думаешь сидишь

Да вот смотрю уже сижу всякие примочки для телефона 😅чтоб видео потом смонтировать потом

Даа) думаю обычного самого видео нам хватит )) на айфоне крутая программа есть для монтирование видео ) будем пробовать

Ой да давайте ) просто гляну ) кто там и как там 😃

Здорово )) вот такие расценки я могу ещё понять ))

Нам ведущий впаривал своего видеографа на банкет.За 6 часов банкета всего 2 тыс. Цена немного пугает,ладно бы за час сьемки так мало.Раз в тандеме работают ,то и скидка видно. Ресторан тоже брал плату за ведущего со стороны(3 тыс. ресторану), за ведущих с которыми они работают доп.платы не брали. Можете у своих подрядчиков поинтересоваться ,может что то стоящее посоветуют. Многие вместе работают(фотограф+видеограф, ведущий+музыкант, визажист+фотограф ит.п),иногда даже дешевле берут.

я хочу видеографа, но при этом и не вижу особой необходимости) попрошу друзей все видосы мне скинуть со свадьбы)

Спасибо за совет ) уточню потом , как фотографа подберёт . Может и будет что-то подходящее

Ну вот тоже хороший вариант 😂сейчас камеры на телефонах тоже огого стали )

Если вам не интересен формат свадебного видео, то видеограф и не нужен ☺️ Можно заранее продумать, как лучше снять на телефон и немного попрактиковать ракурсы, свет и тд. Чтобы проще было во время свадьбы☺️

значит смотрите по себе) по мне, так видео это важно) но как оказалось, не всем это нужно, у каждого свои предпочтения☺️ может попробуйте посмотреть видео у друзей или знакомых или у кого-то из видеогафов попросите видео. Может быть так точно сможете понять, надо или не надо.

У нас вообще с видеографа все и началось почему то!!) он подтянул фотографа, дал понимание о том, что такое вообще свадьба. Мы брали какое то пакетное предложение. Но его посоветовала моя Соседка - ей он вышел дешевле, т к он ещё монтировал ее съёмки из Европы в одно видео. У каждого видеографа наверное есть возможность снизить цену. Но вот видео нужно - говорят, дети потом смотрят, родители. Я уверена, что и мы зальём видео в телек и будем смотреть 😀 на айфон приходилось снимать в своё время видео и монтировать - получалось прекрасно, НО! Проблемы со звуком, если на айфон снимать....я не знаю... просто у всех своё отношение к этому))) мое мнение - нельзя экономить на: кольцах, фото, видео, макияже и причёске 😀

Фильм от видеографа отличается от склееных любительских видео как небо и земля, это и звук, и и качество, и эффекты, и огромное значение имеет монтаж. Когда на видеоряд кадров молодожёнов накладывается например тост родителей, и это очень большая разница смотрите ли вы постоянно говорящих гостей или кадры чередуются. Если заморачиваться на подготовку свадьбы, на декор, платье и прочие свадебные атрибуты, как их не снять на профессиональное видео? Наверное, окончательную разницу я поняла только когла увидела наш фильм, до этого представляла примерно так же что такое свадебное видео. Поэтому нужно посмотреть портфолио видеографа и понять, что свадебное видео это очень интересно. И конечно, вы не будете его смотреть часто, но в этом и прелесть, когда вы достанете красивый и качественный фильм о себе на свои юбилейные даты и вместе его заново посмотрите.

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе