Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Завтрак невест

Недавно в инстаграме вышла реклама, что будет завтрак невест 22 марта. Я очень хотела туда, а в итоге из-за боязни вируса не поехала и дико жалею. Было грустно,что организаторы так старались. а мало кто пришел... Они даже мне позвонили утром, но я живу в Бронницах, а завтрак был в Балашихе...

Очень расстроилась. Не знаю,почему я стала в последнее время из-за всего расстраиваться(

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 22

спасибо) я сегодня отправила рыбу сценария нашей ведущей(там пункты,что я хочу), ну и туфли свадебные стала дома носить,настроение выше сразу)

я и так сдвинута на гигиене, а сейчас вообще за все рамки вышло)))

Так если сдвинуты всегда, то тем более вирус не страшен) меньше трогать лицо и мыть руки, вот залог не заболеть)

Нифига. Не хочу навредить панику, но можно просто постоять в одной комнате с человеком. И этого хватит. Никакое мытье рук не спасло.

Вы можете соблюдать кучу правил и все равно заболеть. Но проблема не только в опасности для вас, а в том, что вы передаете его дальше: старым, астматикам, людям с раком и беременным женщинам. Это действительно не шутки, не случайно во всем странах такие жесткие меры. Лучше максимально сократить социальные контакты, тем быстрее это все закончится.

Мы все сейчас очень уязвимые. Понимаю, как вам обидно. Но здорово, что проявляете бдительность, ещё будет много классных мероприятий!

Я тоже плачу прям от всего сейчас ??

видимо, невесты еще более чувствительны к событиям вокруг)

А скажите, вы также паникуете от обычного гриппа? Как часто за свою жизнь вы выходили на улицу с кашлем? Смертность от обычного гриппа 0,1%. То есть тоже есть и немаленькая. Я не поверю, что вы при первых симптомах простуды всегда сидели дома и никуда не выходили, думаю о пенсионерах, астматиках и беременных. А давайте поговорим про вич, которого в нашей стране эпидемия. Вы у своего мужчины справку брали в начале отношений? А через полгода? А на маникюр вы ходите, там всю стерилизацию проверяете и уверены, что все там чики пуки?)

Я к чему это все, панику можно раздуть из чего угодно. Но что касаемо короны есть официальные рекомендации ВОЗ. Не трожь лицо, мой руки, обрабатывай антисептиком, заболел - сиди дома и вызывай врача. Отказывать себе в мероприятии, на котором ты хотел побывать не стоит, на работу ты же ходишь)

Так больные люди должны сидеть дома, а не шастать куда попало. Как я уже писала выше, вы в период сезонного гриппа тоже из дома боитесь выйти?

Ну, насколько мне известно, грипп не настолько масштабно передаётся. Тем более, это что-то новое, мне, например, мама живой нужна. Лучше посидеть и поберечься, не зря ж все закрывают.

Извините, вы шутите? Передаётся он одинаково. У вас никогда не было в школьные годы, что кто-то приходит больной в школу, а через неделю школа закрыта на карантин?

И да, коронавирус это не что-то новое. Просто это матировавший вирус. Увы и ах все бактерии и вирусы постоянно мутируют. А если я вам сейчас ещё кое-что страшное расскажу, например, что сейчас существует супер-бактерия, которая резистентная ко всем видам антибиотиков и человека, заболевшего такой ничем не вылечить. А все из-за дебилов, которые сами себе прописывают антибиотики, или которые не допивают их до конца.

Не так страшен черт как его малюют, да, у старшего поколения высоки заболеть выше, также как у беременных или людей с ослабленным иммунитетом. Наша же страна не на карантине как таковом. Да, что-то закрыто, массовые мероприятия отменены, но вы спускались в час-пик в метро? Ничего не поменялось.

А если вы очень боитесь за своих родных, что правильно, то только в ваших силах убедить их сесть на добровольную самоизоляцию.

Давайте будем паниковать тогда, когда в нашей стране закроют хоть один город. А пока будем просто соблюдать рекомендации в виде соблюдения гигиены, не трогать лицо и заниматься спортом.

Ну и пусть эта история научит людей по жизни не забивать на своё здоровье и не подвергать опасности других людей (от гриппа ежегодно умирает 0,1% от заболевших, кажется что это мало, но увы это не так, это тысячи людей)

ЗЫ: извините за сумбурный текст, просто как говорится накипело.

Честно говоря, нет, у меня ни разу школу на карантин не закрывали))

А насчёт всего остального... Блин, вот это и плохо, что у нас еще не все закрыто. Все-таки тревожно. И я смотрю вон, например, на Украину и думаю, ну какие ж молодцы, о людях думают.

А рекомендации, на самом деле, не очень помогают. У меня, например, брат. Здоровый образ жизни, спорт, никаких гриппов в жизни не подхватывал. Начальник вернулся из Польши, норм себя чувствовал, провел одно совещание. Оказался переносчиком. Все. Половина присутствовавших с короной,брат тоже. Он,к счастью, молодой, ему уже заметно лучше. А многие в реанимации. Поэтому мыть руки, конечно, вообще всегда надо,но только это нифига не панацея. И мне кажется, лучше перестраховаться, чем оплакивать потом. Ну его нафиг.

Это не обычный грипп, у него гораздо больше передаваемость. Из-за обычного гриппа не закрывают все, ставля под удар экономики многих стран. Одно дело ехать на работу, когда это производственная необходимость, другое дело идти на развлекательное мероприятие. Вы передадите вирус 4 людям, каждый из которых передаст его еще 4. В итоге перегрузится система здравоохранения, и кто-то из вашего окружения может не получить вовремя необходимую помощь. Это все временно, чем быстрее мы сократим социальные контакты, тем быстрее это закончится. Еще будет много разных замечательных мероприятий. Месяц назад я рассуждала так же как и вы. Я живу в другой стране, у нас карантин, теперь стала понятна вся опасность происходящего. В России медицинская система не везде имеет достаточно оборудования, мед персонала и возможности быстро реагировать. Поберегите себя и близких!

Я не призываю вас паниковать и не паникую сама :) я призываю лишь сократить социальные контакты, что также входит в рекомендации воз. Инкубационный период вируса несколько недель. К тому же многие люди, особенно дети, могут быть здоровыми переносчиками : передавать его, не имея симптомов.

Нет у него не больше передоваемость! У него сильнее осложнения - да, но извините, что к вас за двойные стандарты? На работу можно ехать в метро и заражать людей, а на другие мероприятия с небольшим количеством людей нельзя? Интересно получается. Сидеть дома нужно, бесспорно, для этого закрываются массовые мероприятия. Я не думаю, что на завтраке было бы много людей. Если вы можете сидеть дома - сидите! Закроют когда город на карантин, тогда я с вами соглашусь, что надо сидеть дома и никуда не ходить (если ты здоров и молод, конечно же) А размышляю я так только потому что глубоко изучала эту тему, темно общаюсь с врачами передерживающихся док.меда и знаю о чем говорю.

Конечно, лучше всего сидеть дома, я с вами согласна. Многие работают удаленно, но не у всех есть такая возможность. Кто-то работает на производстве например или в аптеке. При этом вряд ли у большинства есть возможность взять отпуск или больничный, зато есть необходимость кормить своих детей. Тогда как развлекательные мероприятия не входят в первую необходимость, можно проявить ответственность и отложить и на потом. Согласна насчет карантина, но его могут и не объявить. Что мешает проявить осторожность уже сейчас?

Ужас какой ?я ещё за пожилых переживаю

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе