Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Серебряный июнь и июль 2020
Стася   27 февраля 2020   Ярославль  

Сайт-приглашение

Всем приветики! На Ваших экранах Стаська-барабаська!
Пока у меня эмоциональное выгорание, время неумолимо бежит вперёд. Никакой ново-пассит не помогает. Придется пробовать что-то еще. Последние два дня у меня идут нервные срывы, выгляжу, как истеричная мадам, что меня действительно пугает. Всегда старалась держаться молодцом. Может, попробовать Афобазол?

Ну, ладно, разберемся.

Еще немного новостей. Я давно зависаю на Canva и Wix, есть наброски плана рассадки и номерков на столы, а также было сделано ТРИ! свадебных сайта?

Оставила все три, но опубликовала и закинула всей молодежи, что будет у нас на свадьбе. Правда, Вконтакте ругается, что вредоносная ссылка, поэтому пришлось всем отписываться, что это действительно я или БМ (ему пришлось отвечать на вопросы армейских друзей, ответы на которые мог знать только Ник. Я писала какую-то не особо секретную информацию, но сразу было ясно, что это я, а не мошенники?).
В общем вот

ссылка

Я очень долго корпела, ответили только двое друзей по форме, как заложено на сайте.
Свекровь говорила (ещё до ссоры с ней), что придет в том, в чем хочет, хоть в красном. Потом сказала, что будет с огромным вырезом на спине, чтобы все завидовали. И будет выплясывать на столе.
Свекор смеялся, что ему надо искать розовый костюм (видимо, намек, что розовые костюмы и рубашки только гомосексуалисты носят, в семье жениха все гомофобы жуткие). Хотя, мода не стоит на месте. Лично видела примеры, когда мужчина очень роскошно выглядел в розовом костюме. И это были женихи?)
В общем, идею цвета, если кто и поддержит, то кто-то из моей семьи и, возможно, чутка моложёжи. Мне непринципиально, пусть хоть в спортивках приходят, просто поддержание гаммы очень симпатично смотрится, да и приятно, когда кто-то разделяет твою идею.
А Вы тоже считаете, что цвета свадьбы надо соблюдать только в декоре?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 17

Ну так друзья же могут гамму поддержать? На фотках будет хорошо смотреться) А тех, кто в неподобающей одежде на задний фон))))

Не думаю, что всю его семью можно на задний фон

А мы всем написали, что нам вообще без разницы в чем будут гости) и на самом деле так считаем, что пусть хоть в шлепках и трусах придут) у нас есть знакомые, которые не приезжали к друзьям на свадьбу из-за дресс-кода, ибо не видели смысла покупать одежду на один день

Я никого не заставляю покупать, на сайте все прописано было. Если кто-то заморочится, пожалуйста, я, например, не ношу платья один раз, я покупаю с целью носить.

Это окончательная версия Вашего сайта? По поводу цветов в одежде гостей - я не люблю ограничения. Да, это может быть красиво и стильно для пары, но порой не подходит именно мне. Поэтому единственной нашей просьбой будет - не дарить цветы. А вообще в своих пожеланиях к гостям молодожёны иногда доходят до абсурда, на мой взгляд. Они не ограничиваются цветовой гаммой. А регламентируют у какого флориста заказать букеты, и как они должны выглядеть, что подарить, просят не звонить жениху с невестой, и ещё всякое другое.

Да я понимаю) я просто говорю, как многие такое воспринимают)

я всегда поддерживаю идею с сайтом. Это действительно удобно и позволяет создать правильное представление о планируемом мероприятии. Но если позволите обратить внимание - цвет фуксии довольно активный, и даже в сочетании с серым фоном шрифт этот цвета очень "режет глаза"... возможно еще есть время поиграть с цветами и шрифтами сайта? (на том же Wix есть очень крутые шаблоны, которые помогают настроить картинку)


Я всегда очень спокойно отношусь к дрескоду, так как в силу профессии обязана ему следовать, но опять же, у вас довольно сложный цвет. Мне кажется нужно быть готовыми к тому, что в сером гости придут, а вот розового будет савсем немного...

К нас в добровольной форме поддержать цвета свадьбы. Внизу сайта просьба не обременять себя выбором подарка, это тоже добровольная форма. В любом случае будут те, кто будет дарить цветы, придет не в той гамме и подарит утюг вместо денежки. И что? Всех выгонять со свадьбы? ??? Действительно абсурд. Сайт с окончательной версией

Я не против, если все откажутся от цветовой гаммы и придут, в чем хотят. Мне не идет зеленый и персиковый, что ж теперь, помереть или не приходить? Могу аксессуар попробовать надеть в данной гамме)

Я бы предложила поменять шрифт, кажется, что не сильно читабельно. И дата как то разорвано выглядит.

Стася, привет) Как там ваша подготовка, давно от тебя не было новостей) Вы свадьбу не перенесли со всей этой ситуацией?

Добрый день! Не переносили. Или просто распишемся, потом все перенесем или вообще отменим всё

О, а мне понравился сайт, необычно, но не у всех же одинаковый вкус, если б оформляла)) использовала бы дымчато серые скатерти, бело-розовые композиции, серебро. Красиво!!!

А с подготовкой сейчас все на паузе? Перегорели с подготовкой?

Подготовки нет, потому что все закрыто, никто не работает. Поэтому и готовить нечего. Ничего не готово. Видимо, не судьба

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе