Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Кажется, это кризис

Всем привет! На Ваших экранах Стаська-барабаська!

Кажется, у меня кризис. Или я просто поняла, что я ничего не хочу.

Мой жених вернулся ко мне. Эт верно. И мы продолжили готовиться к свадьбе. Вот только сегодня прошла встреча родителей, плюс обсуждение бюджета, оформления зала. И я поняла, что начерта оно мне надо?

Жених хотел просто скромно расписаться и посидеть с родителями дома с тортиком. А я хочу праздника, платье белое, а не в трениках в ЗАГС идти.

Я поняла, что жених все делает не от души, а потому, что я хочу. Его родители предложили завтра сходить нам с ним в ресторан, чтобы сфоткать зал, чтобы было представление, что и как надо украсить, на что БМ сказал, что не хочет. Когда-нибудь сходим. У нас 4 месяца на подготовку, так мало времени. Ничего толком не сделано. Потом...

И делать это ради себя, родных, когда твоя поддержка и опора: не хочу, потом...

Ну, не хочешь, не надо вообще тогда. Я устала. Честно. Я не хотела вообще свадьбы. Жили бы просто так, без штампа. Он в отказ. Зачем ему такая ветреная женщина. А мне зачем нехочучка. Тянуть все на себе?

Нервы сдали, девчата. Пусть женят его на ком-то еще.

Хотя, была тут невеста, у которой не все по плану в день свадьбы шло. У нее было очень мудрое решение: ну и ладно.

Вот думаю, сделать: ну и ладно. Не хочет, сама все сделаю. Но я сейчас хочу, как маленькая девочка, надуть губки и топнуть ножкой.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 67

Меня как раз это не удивляет, это закономерно для инфантильные пар.

Попытку найти консенсус, пойти навстречу своим родным вы называете инфантильностью? Если вас не интересует мнение родных, для которых свадьба сына или дочери тоже праздник ничуть не меньший, чем для вас, сделали бы праздник для двоих, где вы можете вытворять, что захотите. Зачем вам эти противные родители, которые все портят? Так нет. Вам же надо устроить ярмарку тщеславия, где вы будете звездой, а потом ещё очень долго пытать близких фото и видео.

Так как слово "инфантилтность" прозвучало от меня, то смею предположить, что это вы мне. Но так то я сама родитель, поэтому я не совсем поняла ваш выпад. Но ваши комменты вообще обычно лишены логики и всегда меня радуют какой то страной однобокостью, даже фанатичночтью поэтому я не могу вступить с вами в дискуссию, вы не совсем поняли смысл того, что пыталась сказать невесте. А просто ввязываться в вами в спор нет желания.

Вы только что отмечали, это открытая площадка и надо быть готовой, что не все будут согласны с вашим мнением. Но как только это коснулось вас, вам это очень не понравилось. Вы, как родитель готовы, что ваши дети наплюют на ваше мнение? Или у вас все по- другому, а советы ваши для внешнего пользования? Да, в вопросе отношений с родителями я категорична, если не хочешь, чтобы твои дети плевали на тебя, не плюй на своих родителей. Конечно, возможно мне просто больше повезло с родными, но мне всегда жаль родителей, мнением которых пренебрегают. Меня всегда умиляло, как легко давать советы в отношении спутника жизни. Масса примеров, когда имеют категорическое суждение в отношении чужого мужа, его измены или поведения. Фраза: вот я бы никогда не простила, как - то забывается в отношении собственного мужа, находятся оправдания и уже проступок не кажется таким уж отрицательным. У меня тоже нет желания вести полемику, поэтому больше я вам не отвечу.

Как все запущено, я половины не поняла, что вы хотели сказать, но как родитель, я строю свои отношения с дочерью таким образом, что ей нет нужды со мной бороться. Мне нравится ваша манера самой поставить вопрос и самой яростно на него отвечать. Из всех ваших высказываний я поняла, что вы никого не будете мучить своими свадебными фото, так как не собираетесь быть звездой. Теперь еще не мучайте меня своими нервными мыслями, и все будет ок. Вопрос был вообще не о родителях и непонятно при чем здесь они. И кто вам сказал, что мне что то не понравилось? Вы сами и сказали. Конструктивные диалоги я могу вести без проблем, но беспредметные к чему?. Если вы заметили, то вы на сайте невест, и здесь все "мучают" аудиторию своими свадебными фото и все этому рады...ну видимо кроме вас. По остальным вопросам, повторюсь, ничего не понятно. Вылейте свои мысли в свой аккаунт, а то он у вас странно пустой????

1.У меня нет необходимости повышать свою самооценку. 2.Что касается родителей. Возможно вы не читаете свои посты. Перечитайте, надеюсь поймёте. 3. Про фото. Я совсем непротив фото

По пункту 3...это вы не читаете свои посты. По по 1 ....где вам рекомендовано что то повышать? Ну пр 2ой и сказать нечего. В отличии от вас, я даже и не надеюсь, что вы что то поймёте. Не знаю как самооценка, но чувство юмора и лёгкость в характере вам точно не помешает.

Я совсем не против фото здесь. Кто хочет, смотрит, кто не хочет, пройдёт мимо. Как правило,пытают фото и видео родных и друзей, в десятый раз заставляя их пересматривать на семейных праздниках.

Мне жаль, что у вас такие родные и друзья.

Видать, попала в точку

Я лингвист, поэтому мне это слово не близко, я вот говорила..хмм..это максим))а он Вас называл как?))

Он представлял меня по имени. У нас это была скорее игра.

А сожетильница было б аутентичненько

А это я не позволила бы((((кто из нас должен был делать предложение, чтобы так не называться?

Бедная невеста, хотела высказаться, а тут такую помойку устроили. Дорогая, все надеюсь устаканилось, не ждите чужих мнений, вы и только вы знаете, что происходит у вас в семье и с БМ. Желаю Вам легкой подготовки к свадьбе и счастливой семейной жизни?

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе