Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Да просто свадьба
Yulia   6 декабря 2019   Москва  

Команда свадьбы №2

Фотограф - Анастасия Смурова

Фотографа выбирали из тех, кто остался. Я знаю двух хороших фотографов в ЙО, но они были заняты на нашу дату. Да и фото нам нужны были по сути только с родственниками на память. Но мы все же договорились с девушкой на фотосессию в ближайшем к площадке лесу..

К сожалению, результатом я не довольна. Из всей фотосессии ей удалось всего 15 хороших кадров. Ну и фото с родственниками в статичном состоянии на улице. Вся репортажная съемка выполнена криво/косо, качество ужасное, все фото очень шумные или замыленные. Честно - не советую, я прошла несколько стадий отрицание-торг-депрессия-ржака. Денег уже не вернешь, что имеем на руках, то и имеем, бог ей судья. Я над некоторыми фотками прям угараю, так плохо поймать момент это надо уметь)

Надеюсь, что другие невесты, у которых она фотографирует свадьбы, менее требовательные чем я.



Ведущий - Андрис Люта

После того как свадьбу отказалась вести Катя Гребнева, мы были в шоке, такого подвоха после предоплаты мы не ожидали. Но опять же, бог ей судья. Муж ездил в ЙО и успел пообщаться с несколькими ребятами и его выбор пал на Андриса. После встречи он звонил мне воодушевленный настолько, что я не сомневалась - ведущий и правда классный, вывести на такие эмоции моего мужа практически не удается никому. Андрис клевый, очень движушный и заводной, всех хмурых родственников расшевелил на раз-два, читает битбокс, проводит интересные конкурсы, а еще у него очень-очень классный диджей. Я прям порадовалась, после диджея на первой свадьбе я даже не ожидала такого приятного бонуса)) И напелись и натанцевались вволю)


Певица - Мадлен Ким

Поет нормально, мы привередливые морды, поэтому я лично осталась не в сильном восторге, но в целом это было неплохо. А еще мы выбрали оооочень медленные песни, о чем пожалели. Но всем все равно понравилось и это главное)


Видеограф - Евгений Батухтин

Когда ведущий предложил взять видеографа, оказалось, что муж его хорошо знает, поэтому отказываться не стали. Итог еще не видели, но я не рассчитываю на что-то супер-пупер-крутое, Женя еще учится, берет мало, посмотрим, что получится)


На макияж и прическу я ездила в раскрученный салон Анны Кочевой.

Макияж мне не очень понравился, сидя в кресле я изрядно помучила девушку, потому что я была бледной как смерть, после того, как она сказала что закончила, тогда только мне поправили тон, тени переделывали несколько раз. Очень настойчиво предлагали наклеить ресницы, внимание: на уже нарощенные ресницы!! Я просто офигевала от сервиса. Девочки вокруг сидели молча и кажется им было неловко, что я была недовольна своим мастером. Но, простите, салон позиционирует себя как лучший в городе, а мастерства я так и не заметила. К слову, то как красили других невест - мне не понравилось тоже, их очень сильно всех взрослил макияж и мне было странно, что все платят деньги и молчат. Девочка рядом со мной под конец все же шепнула мастеру, что ей не очень нравится тон, который ей сделали. Прическу я выбрала легкую и небрежную, заплели небольшую косу. В целом, это то, что я и хотела, претензий не имею. Но о лучшем салоне в городе я бы поспорила)))


Торт

Заказали в в кафе Светлица, его советовала наша подруга. Все сделали круто, привезли к 8 вечера, красиво украсили и самое главное было вкусно невероятно. Советую однозначно, возможно для ЙО дороговато, но лучше мы не нашли, брали пробники в другом месте и они были с отчетливым вкусом маргарина.


Еда

Так как кейтеринга как такового в ЙО нет, было очень трудно с поиском повара. В инстаграме я нашла парня из Азербайджана, который работает на выездных мероприятиях. Он там практически один предоставляет такие услуги поэтому на голове растет большая корона, а на лбу крупными буквами написано Я-БОГ, общался с ним муж, и очень бесился, так как все делалось спустя рукава. Заранее проговаривать меню повар не хотел, цены не назвал тоже. Мы заложили примерную сумму в бюджет на авось.

В итоге, он приготовил вкусный плов и мясо, красиво все уложил, красиво украсил фруктовые тарелки. Все было просто, но мне если честно, больше не понравилось, чем понравилось. Но опять же, я морда привередливая, поэтому совсем не показатель. Родственники довольны, муж тоже. Пусть так, заплатили немного.

Кафе в ЙО просили за свадебный банкет такую же сумму как и в Москве и у меня шевелились волосы на голове от их расценок.

Из больших минусов, была всего одна девушка официантка и она не успевала конечно же всех обслужить. Я просила взять еще одного человека за доп.плату, но повар убеждал - что все знает и что его девочка справится. В итоге, чай мы разносили гостям вместе с сестрой, потому что официантка не успевала. А еще она ушла, сразу после того как все попили чай и не помогла убрать со столов. Для меня это было дико, но муж сказал, что все нормально, сейчас все родственники быстро помогут все убрать и разложить, у них это обычная практика. Я не стала спорить, но считаю это не профессионально, блин!! Люди же пришли отдыхать, а не убирать со стола..


Декор и оформление сделали я и мама) Вон, довольные какие))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 11

Когда отдаешь немалые деньги, хочется быть довольным результатом. Я тоже придирчива, но слава богу, осталась довольна почти всем)

Самое обидное, когда фотограф подводит! Мне всегда везло на профи, но один раз было, хоть плачь, хоть смейся... Теперь только с 3 фотографами по жизни, других не хочу)).

Так почему муж сразу не уточнил, что у них официанты только до чая?( эх

Да когда отдаешь любые деньги, хочется быть довольным результатом - чего уж там. Не люблю когда люди плохо делают свою работу, так как сама всегда стараюсь выложиться на 200%. Вам повезло))

Опыт, сын ошибок трудных..))

Потому что он мужчина, с поваром пообщался, меню заказал, а в такие подробности не вдавался))

А может попросить у девочки фотографа исходники? мне кажется зернистость и замыленность результат не очень качественной обработки, в посте про свадьбу некоторые светлые, легкие и шершавости на них нет, а вот некоторые да с очень крупным зерном...может вам фотографы здесь отпишутся, подкачала техника или обработка, если второе, может и можно тогда поправить??

Нам сказали, что скорее всего у нее плохая техника и обработка не поможет(

Я сама из ЙО, а свадьба в мск, пригласили Андриса на нашу свадьбу летом, я рада, что о нем такие хорошие отзывы, спасибо вам, я ещё раз убедилась, что не прогадала с выбором ведущего)

Круто! Поздравляю! Он ураган)) Он после нашей свадьбы еще несколько мероприятий у наших друзей вел.
Надеюсь, что диджея взяли тоже, они классные ребята!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе