Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Свадебный отчёт

Мое свадебное утро началось в 7 утра. Я жаворонок и обычно встаю в это время на работу, поэтому просыпаться мне было комфортно. Сходив в душ и кое-как заставив себя поесть, я взяла вещи для утра невесты и отправилась в фотостудию для встречи с визажистом. На сборы у нас было 3 часа, но мы немного подзадержались, в 11 уже приехали моя мама, Валера (ее мужчина) и сестра с платьем, жених, которого фотограф и видеограф тут же увели сниматься. Мама тут же начала создавать вокруг меня привычную суету, поэтому мы отправили их вслед за женихом. Позже к ним присоединилась и я.

За два часа в двух залах фотостудии мы отфотографировали меня, жениха, нашу первую встречу и нас с моими родителями.

Первый зал - мансардный.

Второй зал - Кремлевский. Там же муж увидел меня первый раз в свадебном платье.


После Gaga студии мы с Ромой поехали сниматься на территории Цитадели. Моя мама не устаёт повторять, что они "наколдовали" нам хорошую погоду. 27 сентября было +15 и солнце, ни за день до, ни после не было такой шикарной погоды)). Гости были приглашены к 15:30, поэтому у нас было около полутора часов на прогулку. Вот какие шикарные фотки мы получили в итоге:

Ближе к половине четвёртого мы пошли в банкетный зал: я прятаться, Рома встречать гостей. Там мы увидели наш уже собранный прекрасный декор.

Выездная регистрация:

Наш зал

В полчетвертого начали собираться гости. Пока они угощались коктелями

Подписывали в подарок для нас бутылки с вином

Фотографировались с женихом

Писали пожелания на сердечках и бросали в нашу рамку

И просто веселились

Я ужасно боялась предстоящей выездной регистрации, ходила из угла в угол в банкетном зале и пыталась хоть как-то собрать мысли в кучу. Также в процессе выяснилось, что мы забыли 6 бутылок вина и 2 бутылки водки ( И если про вино мы узнали сразу, и мама заехали по пути и купила их, то про водку мы узнали только ближе к вечеру( Поэтому я ходила от стола к столу и переставляла то вино, что было в моем распоряжении со стола на стол, но почему то мой мозг отключился и я не понимала как лучше) Позже пришла организатор Дарья, отдала докупленное вино в руки официантов и отвела меня на место, откуда я должна была выходить на выездную регистрацию. Свою речь мы записывали в студии звукозаписи и диджей включал ее перед нашим выходом. Для меня это было верное решение, потому что я навряд ли смогла прочитать, а тем более вспомнить хоть какие-то слова. Ведущий настроил гостей на нужный лад, к моменту моего появления все были расстроганы, а также заинтригованы моим появлением.

Перед нашими гостями мы дали обещания любить друг друга, обменялись кольцами, приготовились принимать поздравления и фотографироваться с гостями.

В общем, я устала улыбаться) на следующий день у меня очень сильно болели скулы)) на последок мы сделали общую фотографию

И пошли в банкетный зал. Около входа нас встречали наши мамы с караваем и бокалами с шампанским

Дарья с помощницей рассадила всех гостей за их столы и наш ведущий - Николай, взялся за дело.

Первым слово мы решили дать моему дедушке, он и открыл "вечер".

Мы не принуждали никого к тостам. Все было по собственному желанию, но в тот вечер мы услышали поздравления от всех, кто-то выходил по одному, кто-то парой, некоторые целым столом) Николай Жарков непринуждённо вёл вечер. Все гости остались от него в восторге, мы ещё долго получали восхищённые отзывы, не было жутких конкурсов, глупых вопросов и неловких пауз. Он мастерски справился со всеми и настроил на нужный лад.

Своим первым танцем мы открыли танцол) мы танцевали под lifehouse - you and me. Тренировались сами, смотря видео на YouTube. Получилось неплохо)

Фотограф была до нашего первого танца, поэтому дальше будут фотографии с телефонов гостей)

Был конкурс для подружек невесты, в финале которой двум претенденткам нужно было сфотографироваться на фоне драки) Поэтому, да, можно сказать, что у нас была драка на свадьбе)

Был общий танцевальный флешмоб, в конце которого на танцполе остались танцевать все гости

мы разыграли главный приз - подвязку)

Она была в чёрной коробке и никто из не женатых мужчин, предварительно вызванных нами на танцпол, не знали что их ждет)) поэтому сражались как львы. В финале, двое стойких, стояли друг напротив друга, глядя в глаза, и под Максим - знаешь ли ты, не должны были проявлять никаких эмоций)) Кремнем оказался Валера, мужчина моей мамы) так что ждём.

Свой букет я кидала, и его поймала моя школьная подруга, девушка того самого парня, что был вторым в борьбе за подвязку)

Торт мы заказывали у проверенного кондитера. Он был из двух начинок. Невеста Наполеона - очень любит мой муж, и МЕГА- шоколадный бисквит

Первый кусок мы подарили нашим мамам)

В конце вечера мы танцевали в темноте у нашей арки под отблески бенгальских огней, зажигали семейный очаг:

обнимались под Чижа)

И танцевали)

В предыдущих постах, я писала, что мы покупали в подарок гостям пледы) Вообщем основная масса щеголяла в них, но не все их брали и верили, что это подарок)) так что ведущему пришлось несколько раз акцентировать на этом внимание. В итоге у нас дома до сих пор лежит 4 пледа, кто-то так и не взял)

В завершение, хочу сказать, что выходить замуж мне понравилось) Все прошло супер, не считая забытой водки, про которую некоторые припоминают ( почему нельзя было пить виски?). Я в восторге до сих пор) у нас была команда специалистов, которые взяли все под свой контроль в свадебный день, а я просто делала все, что они говорят, отдыхала, смеялась и принимала поздравления) Недавно нам отдали фотографии, (которыми я с вами делюсь) и мы с семьёй пересматривали, вспоминали и улыбались) теперь ждём таких же эмоций от видео)

Наша команда

Фотограф, как всегда, за кадром)

Ну и на последок, моя любимая фотография

Хочу пожелать всем невестам, наслаждайтесь моментом: этот день быстро проходит, но эмоции останутся с вами навсегда) Любите друг друга. Всем счастья!!!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 24

Просто восторг, читала со слезами на глазах от дикого умиления и восторга 😍 Поздравляю!)

Ай, какая классная свадьба!😍😍😍 Какие классные вы)) Не было холодно на нервяке? Все одетые у арки, ты в одном платье.. Вот там эмоции зашкаливали наверное?))

Ох, как же круто)) поздравляю Вас) я даже прослезилась, правда)) Все оценили арку и платье, а я бы ещё добавила, что накидка на Вас очень нежная, именно под осень очень подходит)) фото очень живые, ощущение, что я прожила день вместе с вами! Молодцы!))

Спасибо) Я вообще холода не чувствовала, мамы бегали за мной с пледом)) но на некоторых фотках нос красный, конечно))

Спасибо большое, я рада, что смогла вызвать такие эмоции) по накидке очень долго мучалась, не знала что лучше заказывать

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе