Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Aлина + Андрей = Любовь
Алина   31 октября   Санкт-Петербург  

Я-невеста? Я-невеста!

Привет!
Меня зовут Алина, мне 28 лет, и я вот уже как 10 дней-невеста.

Это мое первое предложение, на которое я не раздумывая ответила заветное "да".

Я точно не из тех девочек, которые в 18 лет уже знают в каком платье они будут на своей свадьбе. Конечно, я всегда хотела встретить человека, которого назову мужем, с кем захочу быть так долго, насколько это позволят обстоятельства. Конечно, я разглядывала картинки в инстаграме с шикарных свадеб и думала "как красиво, хочу так же".

И вот, 22 октября, не дожидаясь годовщины знакомства (которая будет 01 декабря), я получила предложения быть счастливой всегда.


Никогда не вела блогов, даже посты в инстаграме подписываю редко. Но вот сейчас есть внутреннее чувство записать все "от" и "до", что бы потом можно было перечитать, вспомнить свои эмоции и переживания,может где-то даже посмеяться над тем, что парилась над такой мелочью.


Итак, как я уже написала, так как я никогда не размышляла о своей свадьбе беспредметно, то оказавшись невестой совершенно не знаю с чего начать! Эта моя проблема номер раз, поиск решения которой с помощью яндекса и привел меня на этот сайт. Здесь много красивых историй, большой выбор специалистов, которые могут помочь в организации мероприятия на 30 человек. Конечно, не хочется полумер, и организовывать "так себе свадебку", но и больше 500 000,00 тратить на 1 день тоже морально тяжело.


Проблема номер два в том, что мы уже как месяца два до предложения обсуждали летний отпуск в Греции, и, уже заразившисьидей туда поехать, пытаемся вписать Грецию в новые обстоятельства. Изначально планировали лететь на Санторини, там пару дней погулять и на паромчике на Крит, где поколесить недельку по острову. Так вот, имея в голове данный план, мне пришла в голову идея вообще отказаться от свадьбы с родственниками в Санкт-Петербурге и устроить церемонию только для двоих в сказочном Санторини. На первый взгляд идеальный план, но посмотрев пару видео обзоров понимаю, что в июне толпы туристов и жара могут немного подпортить впечатления от этого острова. Да и вообще, вдруг это не мое?


И вот эти две крайности раздирают меня в клочья. А с учетом того, что 12 ноября открывается запись в ЗАГСы на июнь 2020, остается 11 дней на принятие принципиального решения гулять по полной или эгоистично насладиться этим днем вдвоем.


Пока то все мои мысли, думаю следующий пост будет уже когда будет подано заявление. Буду рада знакомству с уже женами и с невестами)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 21

Поздравляю! По поводу свадьбы вдвоем или с родственниками смотрите все таки по своим внутренним ощущениям. У нас с бм есть друзья, которые расписались вдвоем скромно отметили и летели в Прагу и им комфортно. И я их понимаю. Но я вот например никогда не хотела свадьбы вдвоем. Мы так вместе живем, вместе засыпаем и просыпаемся , делим многое вдвоем. И в этот день мне хочется рядом близких маму, папу, других родственников которых я очень люблю и с которыми это хочется разделить. Но и понимаю, что не каждому будет комфортно. Подумайте, спроицируйте ситуации в голове. Не слушайте чьих-то советов, делайте по себе, это главное!

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе