Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Виктория
2 октября 2019   Москва  

Надумали (наверное)

Думала я думала и наконец придумала!

Отталкиваться решили от количества гостей 40-50 (есть люди(14 человек) из другого города, так что эта цифра будет варьироваться)

Посмотрели (к сожалению, только с мамой) 5 ресторанов.

Изначально выбирали не далеко от Шипиловского ЗАГСа, но потом решили что если рядом будет хоть какое-то метро - тоже сойдет.


Итак, мы просмотрели рестораны:

По совету девушек с этого сайта ресторан "БурЖуй!"

Недалеко от метро (10 минут ходьбы от м. Красносельская, 7 минут до м. Бауманская)
Отдельный вход, почти своя территория за шлагбаумом, большой зал (хотя на фото он таким не кажется), много украшений уже есть, не надо ничего добавлять (а если и надо - то декор стоит всего 10 тысяч), меню в районе 2500 рублей на человека, можно свой торт, фрукты, напитки алко/нон алко, без пробки.


Ресторан "Семь красавиц"

Ресторан не далеко от ЗАГСа, имеет отдельный вход, неплохие отзывы, средний чек начинается от 2500 рублей, декор начинается от 10000 рублей и до бесконечности, не маленький зал. Но для меня он несколько темноват, хочется то ли больше света, то ли светлых потолков, не знаю... Так же у них есть такой весомый для меня минус - они не заключают договор.А еще они с 1 января грядущего закрывают этот зал на ремонт, а покупать кота в мешке не очень хочется.

Можно свой торт, икру и алко/нон алко напитки, без пробки.


Ресторан MANANA

Ресторан также не далеко от ЗАГСа, в пешей доступности м. Домодедовская.

Отдельно стоящее здание, со своим входом. Аренда второго этажа (без закрытия ресторана, ессена -первый этаж будет работать) - 500 000 рублей. Для нас это очень много. В эту сумму, правда, включен банкет, но ничего более. Ведущий, украшения и все такое - за отдельную плату.

Другой вариант - просто придти толпой, подняться на этот самый второй этаж и забрать под себя одну зону (она как раз на фото), но тогда все будут сидеть за разными столами, заказывать отдельно для себя блюда по меню, а главное - рядом будут сидеть и курить кальяны посторонние люди! Так же с 21.00 у них начинает выступать их группа, а потом с 23.00 до 04.00 можно петь караоке.

Алкоголь можно свой на пополам с рестораном (1 бутылка вина их, одна наша и т.д.) торт можно свой от суммы чека свыше 100 000 рублей. Фрукты/икра свои нельзя.

Этот вариант мы отмели сразу.


Ресторан ARCOBALENO (так же посоветовали здесь)

Тоже очень милый вариант, красивая веранда, светлые тона - все что мне как раз и нужно и нравится. Очень понравился. Своя трасса и садик очень вдохновляют.

Также, по сути, не очень далеко от ЗАГСа.

Удаленность от метро - сомнительная, если придется кому то добираться до или от метро своим ходом - будет затруднительно.

Отдельно стоящее здание, соответственно, свой, отдельный, личный😂 вход, есть парковка.

Средний чек от 3000 рублей.

Можно свой алкоголь, свой торт, также нам сообщили что у них есть кондитерская и торт можно заказать у них.

Украшение зала у них не предусмотрено (в закромах родины ничего не лежит, придется нанимать декоратора, если надо - дадут контакты).


И ресторан Русское подворье

Территориально также не очень далеко от ЗАГСа, в пешей доступности от м. Севастопольская, и м. Варшавская.

Отдельный вход, вроде напротив ресторана видела парковку.

Средний чек так же от 3000 рублей.

Можно свой торт. Алкоголь можно пополам с рестораном (одна бутылка ваша, одна наша), икра, фрукты - незя.

Украшение зала так же предусмотрено сотрудничество - если надо дадут контакты.

Для меня зал показался маловат и тесноват.Также меня смутила колонна посередине зала, не люблю когда так. А так же существенным минусом стало то, что они не заключают договор. Ты просто вносишь депозит 5000 и надеешься, что твою дату никому не отдадут.



В общем, из всего просмотренного меня греет только Буржуй и Акробалено.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 40

А подскажите пжл, можно там огонь...как его... Очаг! Или придется на песочную церемонию менять?

Пока не знаем, у нас впереди много времени еще.. Где нить чтобы и купаться можно, и не умереть от жары +45)) Я бы поехала во Вьетнам, но говорят в Азии сезон дождей, так что даже не знаю прямо таки

Оййй, во Вьетнаме я была 2 раза Такая сказка, лучше всяких Турций, и Тайланд меня так не впечатлил) Мы вот думаем между Вьетнамом и Доминиканой🧐

Ну да 180 это конечно дохрена 😀 у нас подешевле было) посмотрите ещё кафе Верди, очень приятный интерьер суда по сайту, там не была, но этот вариант тоже рассматривала. Кафе Ленинград мне понравилось. Все зависит конечно от того сколько вы на дорогу до ресторана готовы заложить времени

Мы вот только приехали с Доминиканы. Хороша она конечно) но это прям отельный тюлений отдых, просто так не пошарахаешься по городу чтобы что-то посмотреть, только на экскурсиях. Но нам понравилось тюленить после подготовки и от работы устали)

Девочки, привет! В Буржуе, конечно, зал большой, но вытянутый. И поэтому при банкете 50 человек это потолок, комфортно 35-40!

Только недавно снимали свадьбу 70 человек, не развернешься - потому что интерактивы проводятся посередине, чтобы всем было видно. Соответственно толкучка невероятная.

Даже на свадьбе в 40 человек в буржуе танцпол был тесен, но это не сравнить с последней свадьбой в 70)))

Если есть вопросы про буржуй - пишите, мы там были сто раз))

Ой, Верди я тоже рассматривала, может быть прокатимся)

Народу пока получается человек 50 + нас двое)

Я вот как раз люблю тюленем у моря лежать, а вот Алесею Сергеичу надо и прогуляться по городу и на экскурсию съездить и вообще сколько можно лежать у моря на солнце!!!!😂

Ой, а есть фотки как это выглядело примерно??

Да и вообще интересен взгляд на это кафе глазами профессионала)

Напишите мне, я пришлю. В сообщении нельзя прикреплять фото)

у нас были все гости со свечками( вместо очага никакого запрета не было, и фейерверки+бенгальские огни на улице

Буржуй мне очень понравился по фото. Очень красивый декор делают. Но для своей хочу все таки чтото с более квадратным залом, чтобы места побольше было)

Аркобалено самый красивый!! Колорит у него какой то особенный, современный что ли, с шармом. Мне больше всех импонирует.

Да, мне тоже понравился очень. Но, увы, не под наш бюджет

Дороговато, наверное? По виду одному понятно, что прям вау вау)). Но главное то не ресторан, а вы с женихом, а то что вокруг не важно!!! Я то декором болею так все покрасивше)) выбираю. А так главное вкусно поесть и что б атмосферно было. Может банкетный залы посмотреть, я в Питере когда не очень много денег бывало на праздник так экономила.

Не то, чтобы прям совсем. От 3000 за персону, просто искренне не готова отдавать за банкет 200к, а с нашим количеством гостей так и получилось бы. Плюс там надо еще приличную сумму за декор отдать. Да и от метро далековато. В общем очень здорово, но я что-то не решилась:)

Так что в итоге выбрали Буржуй из всего просмотренного. И метро близко и немного дешевле и центр ближе, та и мы из России народ простой, как в той песне)

Я уже много отзывов от девочек на этом сайте только положительных о Буржуе слышала!!! Никто об этом выборе не пожалел!!) Удачи с выбором ресторана и чудесной свадьбы!!!!

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе