Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Наше уютное счастье
Tatadella   28 сентября   Москва  

Мегаэмоциональный пост! Наверное один из счастливейших моментов подготовки))

Наверное, многие сейчас удивятся, но просто безумные эмоции нам принесло то, что мы подписали договор с одним из подрядчиков.

Причем с тем, кого часто игнорируют и на котором экономят по максимуму если на свадьбе надо сэкономить)

Мы подписались с видеографами!

И не просто с видеографами - а с нашей мечтой, не побоюсь этого слова)

Для нас свадебное видео не просто важно. Оно, пожалуй, важнее всего остального. Важнее фотографа, ведущего, еды, платья, колец и прочего. Я пересмотрела сотни часов свадебного видео. Я смотрела клипы, инстаграмки, авторские фильмы, а если мне в руки попадало такое чудо как документальный фильм на час-два - он тоже просматривался и пересматривался. Даня даже предлагал взять сразу двух разных видеографов чтобы получить два разных фильма)))

Наша Алла это поняла и первым делом после подписания с ней договора об организации нашей свадьбы мы решили искать именно видеографа. Она мне скинула довольно объемный список со ссылками, ценами, своими комментариями. Конечно, в силу своего необычного хобби, большинство из этого списка мы уже видели и рассматривали. Но все равно потратили выходные на то, чтобы пересмотреть заново, отсортировать, потом пересмотреть еще раз и еще раз отсортировать.

Однако у нас уже были фавориты)) Видео которых на порядок ближе нам были по духу, которые вызывали невероятные эмоции, и каждый, каждый из этих 15-30 минутных фильмов пересматривался раз по 10, и каждый раз у меня мурашки по коже и тахикардия)))

Это студия MiraFilms. Никто, из десятков просмотренных операторов не вызывал таких эмоций, даже те, ценник которых подходит кдвумстам тысячам рублей. Ребята из Краснодара и постоянно живут там, кого-то столь же крутого в Москве мы не нашли).

Как вы наверное понимаете, дешево такое качество стоить не может - и конечно, это главная проблема. 110-120 тысяч рублей в зависимости от пакета. И да, это за рамками нашего бюджета. Более того, это в два с лишним раза дороже чем видеографы, которые в нашем списке вторые и третьи по крутости, и такая разница в цене безумно осложняла задачу))

Тут вмешалась Алла. Она каким-то чудом умудрилась вписать их в заявленный бюджет, написала ребятам и мы договорились о встрече (они были в Москве как раз в это время).

Алла сказала нам, что если нам это так супер важно, надо брать то, что трогает и то, что безусловно нравится.

3 дня до встречи мы думали)))) Мы пересматривали их видео, видео других операторов, сравнивали, искали тех, кого еще не рассматривали.

В день, когда должна была состояться наша встреча, я сидела в суде (я юрист), ждала начала заседания (которое как обычно задерживалось часов на пять)) и в очередной раз пересматривала фильмы ребят. Короче я сидела и ревела прям там) слезы текли сами, и я поняла, что ну реально плевать на деньги, пусть хоть 150 попросят) Я ХОЧУ ТАКОЕ ВИДЕО СО СВОЕЙ СВАДЬБЫ!

Мы будем забывать обо всем, что происходило в этот день. Через год не будем помнить деталей, через 10 лет скорее всего забудем все, кроме каких-то очевидных фактов. И картинка нашего дня в голове у нас, наших близких, наших будущих детей будет сформирована исключительно тем, что мы увидим на видео, ну и на фотографиях, на наш взгляд, в меньшей степени.

Я десятки раз пересматривала свадьбу родителей, тети, иных родственников. И это действительно архиважно.

Когда в 20.00 мы зашли в ресторанчик, где должны были встретиться с теми, кто сотворил море наших эмоций и работы которых мы раз за разом пересматриваем за ужином вместо сериалов netflix, я уже знала, что мы их возьмем)) мы здорово пообщались, Алла задала несколько технических вопросов, обсудили детали. Ребята очень крутые! Вот прям очень)) Это молодая семейная пара, они много путешествуют и очень горят своим делом)

В общем, на следующее утро мы написали Алле с подтверждением их кандидатуры и тем же вечером она подписала с ними договор и мы внесли предоплату))


P.S. Даня (жених) потом сказал, что даже не сомневался, что мы их возьмем, но надо было встретиться чтобы они не оказались мудаками😁

P.P.S. Основных альтернатив было две - Павел Шелухин и Даниил Кезин. У них ну очень приятные, на наш вкус, работы, они снимают в очень близком тому, что нам нравится, формате, и ценник приятный. Если вы в поиске видеографов - рассмотрите их тоже! И спасибо им огромное за чудесные минуты, проведенные за просмотром их фильмов))

P.P.S. Организатору отдельный поклон за эту прекрасную часть подготовки)))










Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Самое главное - это найти свое 🥰 поздравляю!!!

Спасибо) на самом деле после этого отношение к свадьбе очень изменилось - если раньше это был просто проект, который надо уложить в смету, то теперь гораздо сильнее чувствуется значение этого дня!) и мы стали гораздо трепетнее к нему относиться)

Очень жаль что последнее время многие экономят на видео и мы считаем что очень зря. Ведь эмоции не передать фотографией. Да и у многих на свадьбах присутствует старшее поколение-бабушки и дедушки- через какое-то время их не станет (такова жизнь и никуда от этого не уйти) и только видео сохранит то тепло с которым они желали счастья молодым. Мы очень хорошо понимаем Ваши эмоции относительно видеографов 😉

Для нас тоже очень важна эта живая картинка - видео! Поэтому здесь мы не экономили, скорее чуть сэкономили на фото, чем на видео! Это памятней фото, как по мне, это живые эмоции, картинка в реальности..! Поздравляю что решили такой важный вопрос)

Весь этот пост заряжен такими эмоциями! Я даже читать не смогла спокойно 🤣

Ахахах)) рада что удалось передать! Это действительно очень важно для нас)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе