Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
В платье по жизни! Записки настоящей принцессы
Каролина   26 сентября 2019   Москва  

Продолжаю отчитываться - с новыми фото)

Всем привет! К настоящему моменту почти все фотографии у меня (по крайней мере, лучшие вроде как уже есть для отчёта, хотя в основной альбом кое-что еще будет добавляться). Постараюсь не увлекаться и с помощью небольшого количества показать вам, как все прошло) Сложно отбирать лучшие, тк красивых много! Поэтому, кому интересно больше - в комментариях потом кину ссылку на свой альбом вк. Из фотографий, когда они все будут готовы, я планирую самостоятельно сверстать альбом-фотокнигу, как я это частенько делаю с другими темами. Распечатаю несколько вариантов - большую нам и другие поменьше родственникам с каждой стороны. Фотографов было два, один мой давний знакомый и обожаемый))) - Тамара Антипина, ее стиль ни с кем не спутать, другой - Михаил Герасимов, чисто свадебный, выбран по портфолио (больше гостей снимал), отработал честно, но у Тамары я вижу все-таки большую глубину и красоту (наших фото, по крайней мере). В отчете в основном ее фото.


Итак, о нашей свадьбе в стиле волшебной сказки. Утро невесты мы не снимали, чему я была рада. И без того едва успела собраться как следует) Фото с висящим платьем, милыми мелочами, мои портреты и сборы мы снимали в номере отеля Sadovnicheskaya в момент смены нарядов - переодевания во второе платье) Поэтому они все-таки есть, и их я вставлю в начало альбома, чтобы было как бы по логичному порядку) Кроме того, моя мечта сняться в платье со светленькой кошечкой была исполнена - прямо в номер нам привезли кошечку одной из гостей, моей хорошей помощницы в тот день, и было снято много милых кадров с кисой-моделью Шаней (полное имя Шанель)) Модель явно не понимала всей своей великой роли, но была мила) Вам предлагаю взглянуть один из лучших портретов невесты и на один с кисой - в коллаже, чтобы тонну фото не загружать).


А портреты моего принца снимали, пока он меня ждал у ворот Царицыно, жмурясь от яркого июньского солнца.. Фотографы и видеографы напали на беднягу со всех сторон) Он мужественно терпел с букетом в руках) Тоже милые портреты, но я предлагаю портрет принца с белым конем, как полагается!) (Конь впоследствии возил нашу карету))). Там же, у ворот усадьбы, произошла встреча жениха и невесты и романтическая сцена поднимания фаты с ее лица) И дарение цветочков, конечно)

Наши бутоньерка и букетик от знакомого флориста Ольги Чепель, женившей много кого винашей тусовке танцоров, крупным планом:

Далее кадры с прогулки в усадьбе. Это было неимоверно мило и красиво, как видно еще из прошлого поста.



И вот начинается наша торжественная церемония регистрации во дворце. На репетиции принц помогает мне заменить уличные туфельки на танцевальные.) , ведь нас ожидает танец под живую музыку...С музыкой оказалось, что можно упросить оркестр сыграть нам нормальный венский вальс Штрауса "Над голубым Дунаем", а не только что-то из скудного выбора, где единственный вариант вальса имел говорящее название "Муки любви")..


И вот мы входим в зал по красной дорожке с двух сторон напротив друг друга под звуки Вагнера, такой трогательный момент! Покажу свой вход, здесь лучше всего видно мое первое платье и спереди, и сзади) Шлейф ползет..))

Роспись.. Церемония театрализованная, ведет церемониймейстер в костюме времен Петра.

И вот принц подкалывает мне шлейф (для меня момент чисто технический, но многих умилило)), и начинается наш первый танец, большой фигурный вальс...

После церемонии у нас есть время пофотографироваться с гостями. Я покажу своих подружек невесты (как видите, все выдержали цветовую гамму розовый + холодный голубой), а иакже общие фото всех присутствовавших на церемонии (гости тоже выдержали гамму, розовый, голубой, синий, серый).

Наши колечки из белого золота:

После прогулки по обратному пути принца и принцессу ждала карета с белой лошадкой). В ней мы и уехали).

Встреча лепестками у отеля Sadovnicheskaya:

Наш отель:

Далее на коллажах - как был украшен наш зал ресторана - президиум с королевским гербом, сам зал, милые мелочи, на входе план рассадки и книга пожеланий с ручкой-пером, вышла прям фотозона гостям)), на отдельном столике ящичек-карета для денежных подарков и сосуды для песочной церемонии:

Немного нас с президиумом и нашего входа в зал:

На банкете мы устроили настоящий бал, помогала вести его настоящая ведущая балов, преподаватель танцевальной школы Алина Добрынина, она у нас в друзьях и среди гостей)) Я отбирала для программы простые танцы, так что смогли активно танцевать даже новички.

Мы за президиумом в одних нарядах - и в других):

И вот я поднимаюсь в номер переодеваться... Как ни жаль снимать первое платье..) Ах, этот шлейф..

Второе платье нам понадобилось для нашего постановочного танца на банкете, схемка в стиле хастла - мы ее готовили около полугода, прямо с подачи заявления). Также уже до конца вечера в нем было удобно танцевать в режиме хастл-дискотеки) Фоток с разными позициями много, примерно это было так:

Немного вечерних портретов во втором платье:

Наш тортик в форме кареты:

Пока все, как-то так). Вечер завершился салютом из светящихся шаров, но фото их пока нет.

Спасибо за внимание всем, кто посмотрел до конца!)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 24

Спасибо!! Нет, мне легко, я к таким платьям привычная))

Поздравляю вас! Желаю любви, счастья, побольше времени, чтобы быть вместе! Все получилось по-королевски)

Ох, все равно это необычайная сила воли) я уж вечером несусь к любимому

ох наконец то я все рассмотрела! я ждала твой отчет!

киска вообще модель)))

но не затмит тебя разумеется)

Очень красивая пара и сказка которую вы подарили друг другу!

еще раз сердечно поздравляю!

Все фото со свадьбы выложила) https://vk.com/album2248742_263670998

А можно поугадывать танцы? Первый, где лицами друг к другу напоминает па-де-грас, а там где в стойке в центр круга Хрустальный вальс?

Отличная игра, я тоже люблю угадывать танцы по фото! Вы почти выиграли, очень компетентно опредили па-де-грас, а вот вальс был - испанский, как самый простой и популярный. Помимо этих танцев, были официальный бранль, вальс дружбы, обычные венские вальсы, во второй половине банкета - хастл.

просто движения в парах в центр-первое, что вспомнила- это Хрустальный. Нас еще традиция была, когда уже все втянулись в танец и расслабились хором говорить Дзынь!, когда встречаешься в центре.

Не могу с вашего платья!! Просто произведение искусства!!! А что за фирма, знаете? Я пока искала - с подобным кружевом видела. Скажите, как со шлейфом перемешались, комфортно? Почему убрали? Я на танец наоборот думала оставить, а теперь и не знаю. Блин, все - просто идеально!!!

Возможно, в вашем городе он наиболее популярен среди простых фигурных вальсов, а то у нас (Москва) так редко встречается, что мне даже пришлось повторить схему по интернету, и знаете - я там движения в центр-то и не нашла... Возможно, разночтения в схемах в разных школах? Какой город у вас? Пересмотрите видео схем хрустального и испанского вальса, может быть, название спутали?)

Аа, поняла, в одном месте название "хрустальный вальс" почему-то перенесли на танец, который у нас называется "вальс Людовика 15", и там действительно есть такое же движение. Надо же, не знала, что где-то придумали там говорить "дзинь") Но это правда совсем другая схема)

Испанский вальс у нас начинается с хоровода, когда даму меняют. А Хрустальный я прямо четко помню, что на схождение в центр даже по мелодии начинается "дзинь"

Спасибо!!)) Знаю, конечно, Jeorjett Dress. Со шлейфом перемещаться в помещении вообще легко, конечно, главное только не делать шагов назад, а разворачиваться по большой дуге) а на улице немного попачкала его, пока не пришла маленькая девочка, которая его несла потом) а во время танца, конечно, его надо подбирать, иначе не получится танцевать без наступаний на шлейф - и собственных, и партнера) да, и еще надо следить, чтобы окружающие не наступали)

Испанский у нас так же начинается, а после смен дам идет как раз вот это схождение в центр круга в парах и расхождение обратно из центра. Хрустальный у вас, по всей видимости, действительно с той схемой, которая у нас называется - Людовика 15. А какой город?

Киров. Насчет Людовика, наверное это скорее всего он и есть. Там даже музыка под клавесин стилизована. А Хрустальный это не в Лодочке по линии танца-против линии танца? Просто бросила исторические танцы лет 8 назад, уже на память не все помню, только, если музыку услышу- ноги сами несут.

Поняла. Нет, в лодочке - это обычный фигурный) а хрустальный - это где 2 смены партнеров подряд, а начало не в лодочке, а с отпущенными руками вправо-влево)

В общем, надо музыку послушать. Тогда сразу разберусь.

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе