Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Да просто свадьба
Yulia   24 сентября 2019   Москва  

Девичник

Привет еще невестам и уже женам)

Я вернулась, но не с отчетом)))

Хочу выложить весь отчет с красивыми фоточками, а не вот это все, что снято дрожащими руками на свадьбе) Конечно даже то, что есть мы пересматриваем и улыбаемся, а видео это просто машина времени какая-то. Я попросила всех-всех скинуть то, что есть, периодически открываю пару видео, возвращаюсь в наш день и бесконечно улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.


Сегодня пойдет речь про девичник и про то как шоу пошло не так.Я принципиально не хотела делать его сама, потому что организация двух свадеб окончательно меня вымотала за лето. Заранее озвучила сумму сестре - 10-15 тысяч. На тот момент мне было все равно где, куда и когда мы поедем и поедем ли вообще. Выбрали день посвободнее и уже ближе к дате я вспомнила, что в день Х мне необходимо было ехать к зубному, вставлять коронки на импланты, в другой день не было времени от слова совсем, я уже несколько лет лечила зубы и это должен был быть мой последний визит ко врачу перед свадьбой.

Девочки забрали меня сразу после приема, с перекошенным от боли лицом и ноющими деснами. И мы поехали куда-то в область, все бы ничего, но чем дальше мы отъезжали от Москвы, тем страшнее сгущались тучи. По погоде не был одет никто, на мне фата, белые кеды и легкая курточка, за окном машины градусов 14 и апокалипсис.


Мы очень любим микропутешествия вчетвером по Подмосковью и первой остановкой оказалась усадьба Мелихово. По плану там должна была пройти небольшая экскурсия, а дальше пикник на природе и фотосессия. Но у природы были другие планы на мой девичник)) Полчаса мы просто ждали когда дождь станет хотя бы чуточку поменьше, чтобы добежать за билетами. Потом у всех промокли ноги, мы погуляли по усадьбе без энтузиазма, ни о какой фотосессии не было и речи, было дико холодно и мокро. В какой-то момент я поняла, что что-то идет не так, девочки расстроены, сестра седеет на глазах)) Оказалось, что мы должны были поехать в Болотов дачу после пикника и фотосета, там закончить вечер на уютной верандочке с красивым видом на природу, с кальяном, чаем и настолками. В общем, должен был быть такой теплый девочковый вечер. Но.. Болотов дача в этот день не принимал людей без оплаты номеров, несмотря на погоду, дикий холод и ветер, там был ажиотаж, все было битком?

Итак, мы дико голодные, мокрые, уставшие сидим в машине и не знаем, что делать дальше. Сестра потом сказала, что готова была рыдать и просить прощения о том, что испортила мне девичник. В Серпухове есть очень клевая уютная кафешка с невероятно вкусными чебуреками, а так как бешеным собакам сто верст не крюк - мы поехали именно туда))

По пути искали варианты на вечер, можно было вернуться в Москву, пойти на квест или на квиз, на концерт в баре или просто танцы в клубе, кто-то сказал про баню и вот мы уже гуглим варианты где в относительной близости от Серпухова есть спа отели.

После чудесных чебуреков думать стало гораздо легче, и мы решили, что все же возвращаться в Москву не хочется.

Поехали искать купальники, на дворе 17 августа холодного лета 2019, все летние коллекции распроданы, везде уже вовсю висят пальто и шапки, а мы бегаем от магазина к магазину и ищем купальники))

Все казалось абсурдом, мы хохотали словно маленькие девчонки, постоянно шел дождь и мы везде забывали зонты и снова и снова промокали и сушились.

Вечер закончился в WELNA SPA RESORT в Калужской области, мы наконец прогрелись и даже купались в дождь в открытом бассейне после бани, тусили и веселились.

Перед возвращением в Москву заскочили в Макдак, опять промокли под дождем, опять смеялись до икоты и уже тогда понимали, что если бы не случился этот апокалипсис с погодой и летящими в тартарары планами, то все прошло бы намного скучнее. Уже после прошедших наших свадеб, я осознала, что видимо такая и должна была быть погода в девичник, я приняла весь удар на себя)))и на обеих свадьбах были идеальные +24, ясно и солнечно, но об этом я расскажу позже..?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 9

Хе-хе. Я тоже приняла весь удар на себя) В девичник было +30, а в День Свадьбы +14)

Настоящее приключение у вас получилось? И заключающий отдых в СПА мне кажется вообще идеальный вариант для девичника)

Ух, не представляю как вы купались в открытом бассейне в такую погоду, но главное, что понравилось)

Хорошо что в день свадьбы включается какой-то невероятный энергетический режим и тебе на все наплевать))

Да, действительно, это была вишенка на торте и именно такой расслабон и нужен был по сути

А после бани очень круто залазить в ледяную воду)

О, да. Но самое главное, правильно настроиться))

Зато насколько это мило получилось! Я бы вставила такой эпизод в какой-то сериал)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе