Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Много-много букв, или как мы продвинулись за месяц

Половина сентября оказалась невероятно плодотворной. Началось всё с того, что мы купили кольца. Получилось это немного случайно. Я обычно не читаю смс, а привычным жестом смахиваю их, как надоедливых мух. Но по какому-то стечению обстоятельств сообщение из Санлайта о ликвидации магазинов я заметила. По этой причине мы поехали в Мегу Белая Дача и влюбились в первые кольца. Мы сразу знали, что хотим классику. Померив европейский вариант, поняли, что остальные даже не хотим смотреть. Я закладывала в бюджет 30 000 , уложились в 18 500!


Теперь к ресторану. Ещё в августе мы съездили в ресторан "Кузьминки".


Изначально я думала, что на нём мы сразу и остановимся. Плюсов много: нет аренды и пробкового сбора, красивый зал, очень вкусная еда! Но минимальный счёт в 170 000 +10% обслуживания (и задаток в 40 000) не то, чтобы напрягал, но вызывал двоякие чувства. Зал в жизни выглядит меньше, чем на фото, а людей у нас много. Ещё и вид панорамных окон выходит на парковку. Проблема ещё была в том, что ресторан работает с 12 дня, значит на декор было бы 4, максимум 5 часов. Изначально с декором вызвалась помогать моя подруга. Но за такое время не каждый профессионал справится. Значит, нам бы следовало искать декоратора, это ещё минимум 40-45 тысяч. Итого было бы 170 000+ 17 000+ 45 000+ 30 000(алкоголь)= 262 000 руб. Не могу не отметить, что еда была потрясающая, но ценник немного отпугивал. Знаю, что это не слишком дорого, но мы расчитываем на другой бюджет.

И вот на прошлой неделе мы пошли в "БурЖуй". Жених был сразу настроен категорически, так как не любит подвалы. Но это место нас просто покорило. В первый раз мы только осмотрелись и поели. Надо отметить, что в обеденный перерыв ресторан по будням забит. Во второй раз уже встретились с хозяйкой Татьяной, обсудили с ней кучу нюансов ( отдельное спасибо за то, что она стойко терпела вмешательство моей мамы- юриста в обсуждение договора по телефону! Мы почти два часа утрясали все мелочи, и она нам слова не сказал по этому поводу) В результате мы заключили договор! Голые цифры: 2500 с человека* 50= 125 000+ 10% обслуживание + 2500 горка шампанского + 10 000 декор всего помещения= 150 000. Задаток всего 10 000.


Я очень рада, что мне посоветовали это место!!!

Ну и на финалочку, я сегодня купила платье! Но про него напишу в отдельном посте)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 11

Вы молодцы, очень много дел осилили) что ещё осталось?)

Ведущий, фотограф, наряд жениха и , наверное, кучу мелочей) свадьба будет в апреле, так что время есть)))

А сколько у вас будет гостей?) могу порекомендовать ведущего Антона Любимцева, очень крутой чувак, мы и гости в восторге)

50 человек. Спасибо за рекомендацию, я обязательно посмотрю)) мы как раз думали над ведущим. А то фотографов нам оказалось легче отобрать, чем ведущих

Да ведущий это настроение вечера) мы правда довольно таки быстро определились, на третьей встрече нашли своего)

А в кафе всегда такой приглушенный свет?
Платье, это супер круто! Буду ждать пост, обожаю такие посты?

Нет, там есть несколько уровней освещения. Только без окон, но в целом не темно. Мы ещё были уже после закрытия. Свет выключили. Про платье напишу на неделе)))

Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ПЛАТЬЕ!!!!

Добрый день и поздравляю с выбором площадки. Много положительных отзывов читала об этом месте, так что банкет будет на пять с плюсом!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе