Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
"Серый" июнь 2020
Лень   9 сентября   Ярославль  

Свадебное путешествие

Всем доброе утро! Как всегда, по традиции, в моем блоге ничего позитивного. Так как мой БМ отслужил в армии, он у меня невыездной (элитные войска, секретка и все такое). На 7 лет или сколько. Там свекровь уже похихикала над этим, что никуда мы не поедем а ближайшее время (только как они предлагали на Кубу ехать, если он невыездной? Или забыли, или разводили, чтобы я согласилась, а в итоге без всего осталась). Собственно, остается вариант сидеть дома после свадьбы. В крайнем случае, можно а России-матушке угол поискать, куда свои пятые точки расположить.

Собственно, у меня вопрос, куда можно поехать места посмотреть и искупаться, позагорать?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 24

Ну насколько я знаю из разрешенных для не выездных граждан страны: Вьетнам, Куба, Китай (и мне кажется для июня самое то) и в этого года разрешена еще Турция. Так, что выбор есть советую рассмотреть варианты. Ну и Россия просто сказочные места Крыма и можно найти отличный отель с прекрасным уровнем обслуживания, ну или Сочи а вообще весь берег Черного Моря хороший.

Спасибо!

В июне, неверное или уже в начале июля

Мне понравилось очень в горах в Минеральных Водах и Пятигорске, наш юг вообще не нравится, но если что-то типа Сочи за нормальную цену то нормально будет. Эконом путешествия в России не советую, оч плохо все будет с гостиницами и сервисом

У всех комментаторов выше список неполный) Мы Тайланд в итоге выбрали (хотя тоже секретка), рапорт уже подписали мужу😏

Я так понимаю у вас полный не выезд? А муж что хочет? Настроен куда-то поехать?

Я не знаю, полный или неполный выезд. Он вообще не хочет за границу. Это для него тупость. Лучше у себя отдыхать. А мне кажется, что он узко мыслит и НЕ у нас очень много интересного. Настроен не ехать никуда, а сидеть дома. Якобы отпуск никто не даст

А может тогда что-то в области буквально посмотреть? Можно и за выходные отдохнуть хорошо. Фотки красивых мест его не приклекают?)

Не думаю, что в нашей области можно отдохнуть хорошо. Да и мест красивых нет

Да есть такие мужики, которым лучше в России на речке с друзьями. Вот это отдых! А ехать куда-то смысла нет. Но стоит им куда-то съездить в другую страну, потом их мнение сильно меняется. У Вас жених еще молодой, мозги еще на место не встали. Надо дать ему время.

Ох, про мозги это точно. Считает, что взрослее меня, а на деле...

Знакомая проблема( не могу ничего сказать про списки стран, но от себя Крым посоветую)

Спасибо!

Невыездной невыездному рознь. Если он действительно ознакамливался во время службы с сов секретными документами, то на него наложен запрет на выезд на 5 лет с момента ознакомления и тогда для него нет «разрешенных стран», нельзя никуда. В других случаях, если он уже отслужил, то свободен в праве передвижения. Знаю для действующих сотрудников Мвд можно на Кубу, Вьетнам, Китай и с этого года Турция и Тайланд. По другим структурам не скажу.

В России отдых намного дороже, чем за границей) Я тоже не выездная, рассматриваем Вьетнам, Китай и Армению

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе