Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
"Серый" июнь 2020
Лень   5 сентября   Ярославль  

Платье

Всем доброго времени суток! Я очень давно начала присматривать себе платье. Даже готова была ехать за "тем самым" в Москву.

Прошлась по ближайшим салонам, посмотрела ассортимент, взяла визитки. Да, до свадьбы 9 месяцев, но так хочется посмотреть, потрогать, примерить. Уговорила маму сходить со мной. Мне бы хотелось что-то под старину, как для аристократии тех времен. Но не пышную юбку, иначе, я как баба на самоваре, с рукавами, потому что даже с корсетом верх не станет держаться на добром слове, да, природа не наградила. И рукава длинные, хотя бы ¾, чтобы скрыть руки, не люблю, когда они на показ, как сардельки выглядят. Перемерила 4 платья. Мы уговорили продавца, что сфоткаем только для бабушки и никуда выкладывать не будем. Понравилось нам платье в стиле рустик. Нет, девочки, я не ку-ку, я помню, что свадьба классическая. Но платье действительно выглядит под старину, как раз, что мы и хотели, при этом я не выгляжу в нем, как колхозница. Не сказав бабушке, какое мы с мамой присмотрели, показали ей несколько вариантов. Не поверите, но она выбрала наше. Мы позвонили в салон и договорились о покупке. Померили еще раз. Мама переживала, что за это время оно нам разонравится, но я не хочу даже думать об этом. Я сейчас влюбилась в него, да и платья у них в одном экземпляре, такого больше не будет, только если на заказ шить. И то не факт, что такое именно и сошьют. Меня даже развели на фату. Ой, как ее не хотела, для меня фата это бе. Но, меня убедили, что без нее я не выгляжу невестой. Лаааадно, уговорили. Вот только платье прозрачное. И для него нужен топик. Ага, и светить, простите, трусиками? Нет, решили сшить под него сорочку. Так что на свадьбе лиф мне не понадобится, хоть не буду нервничать, что расстегнется и не будет ничего давить.

Продавец по секрету поделилась, что их местная модель, которая для каталога в их платьях фотографируется, взяла себе такую сорочку, только бежевого цвета и уехала в Питер. Она действительно выглядит, как полноценное платье. В нем можно вторую часть вечера гулять 🤣 Но, это если я сильно устану уже. Хотя, считайте, что белье на брачную ночь уже есть😏

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Жаль, что нельзя увидеть платье😔

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе