Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Солнечно-подсолнечные мы
Jenechka La   2 сентября 2019   Москва  

10.08 - то, что мы так долго ждали

Я писала длинные посты...

Представляете, на сколько длинным будет этот пост? Запаситесь терпением и временем :)


Итак...

9.08 я планирую часиков в 12 дня выйти из квартиры и поехать с подружкой в отель. Ну конечно, все пошло не по плану.. Да еще и дождь... Последние попытки что-то собрать, подумать. Все бесполезно - я слишком хорошо подготовила себя к тому, что после 8го августа все приготовления должны быть закончены. Только вот у моей команды все только начиналось? Сказать честно, у меня подгорало... Хотелось выключить телефон... Мысли были такими - почему нельзя было все это делать раньше, я же писала, я же говорила. Жених успокоил, со всеми по телефону поговорили, все еще раз обговорили. В итоге, из дома мы выехали примерно в 5 вечера, заехали еще в ТЦ за всякой мелочевкой и ТАДАМ! Собрали все пробки, которые только могли быть по маршруту от Тульской до Олимпийской деревни (напомню - пятница вечер, Ленинградское шоссе).А еще и этот ужасный дождь... Добрались до отеля мы около 8 часов вечера - перенесли вещи, разобрались, съездили в магазин.

Немного потрепала нервишки служба заказа автобуса - svservice. По договоренностям оказалось все корректно, но возникла небольшая путаница с смс-оповещением, водители путались с адресами подачи. Но оказалось все хорошо. Правда огромное замечание менеджеру данной компании - хамское общение с клиентами и бросание трубок... Была бы у меня связь в получше, я бы устроила разнос. Ну наконец я сделала рассылку гостям, где их завтра будут ожидать автобусы, И ОКОНЧАТЕЛЬНО УСПОКОИЛАСЬ.

Квартира у нас была просто офигенная - все бело-голубое (в нашей гамме), огромные окна (как я и хотела).

Приехала вторая подружка и мы открыла бутылочку шампанского.

Я совсем не заметила нервяка, девочки пытались меня успокоить, а я не могла понять - от чего )) Единственное, что меня волновало - будет дождь или нет, потому что прогноз совсем не радовал. Мы обсудили, кому во сколько вставать, кто что завтра утром делает и отправились спать?


10.08

Время 7.40 утра, звонят будильники, я открываю глаза и в свои огромные окна вижу.... ДОЖДЬ. Мыслей пролетело миллион - грязное платье, арка в зале, холод, испорченные прическа и макияж - мы же даже не закупились красивыми зонтами. Потом мой главный девиз последних дней подготовки - БУДЬ ЧТО БУДЕТ - сыграл свою роль: я встала с кровати и пошла в душ, потом начала будить девочек. Видели бы вы их глаза, когда они видели, ЧТО творится на улице. Первое время надо было успокаивать их ?

Мы приготовили завтрак, покушали... Но тут видимо внутри меня начал воспламеняться вулкан нервов - я не могла сидеть на месте, до приезда стилистов еще оставалось время, я не знала чем себя занять.. И отправилась мыть посуду? Девочки попытались заставить меня усесться на диван и расслабляться, но как-то только у меня появлялась минутка, я лезла на Яндекс.Погоду и изучала карту осадков и доставала их вопросами, что же делать, если будет дождь... В итоге, они согласились, что мыть посуду это намного лучше для меня? Но вопрос дождя был слишком актуален - мне надо было сказать, где мы ставим арку. Я категорически не хотела в ресторане, от слова СОВСЕМ. Мама говорила, чтобы выездную мы провели на веранде, а банкет переместили в ресторан - так теплее и суше. Координатор тоже намекала на это... Но в этом случае вся моя концепция летела в тартарары... Я не могла с этим согласиться. Яна экстренно нашла еще лампы обогрева, я возлагала надежды на пледы. А карта осадков все никак не догружала до нужного мне времени.

Шарики от say_holiday, пижамка с АлиЭкспресс, квартира - Olympic Village Новогорск.

Платье - dioni.

Приехали мои девочки - Ксюша и Катя. И началась беготня - помыть голову, сесть к свету.. Ксюха все спрашивала - что вы как на поминках.. А я отвечала - было бы солнце, я была бы самой счастливой.

Потом приехала моя Наташа? И улыбаться пришлось чаще )

Где-то во время этих фотографий было принято решение - арке быть на улице! На свой страх и риск, Яндекс.Погода показывала, что к 14.30 дождь должен будет прекратиться. Но все мы знаем, как доверять прогнозам?

Потом приехал видеограф и жизнь закипела еще активнее - я все чаще смотрела на часы, все больше переживала о том, что же там на площадке, чаще стала писать координатору, и чаще задавала сама себе вопрос - ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ. По сравнению со вчерашний днем складывалось такое ощущение, что мой телефон поставили в режим "не беспокоить". За это конечно спасибо Яне.

Наводили последние штрихи...

И у нас осталась совсем капелюсечка времени, чтобы пофотографироваться

Фотограф и видеограф уехали на площадку.

Смотрю в окно, чтобы представить, на сколько быстро моя прическа испортится, присматриваюсь и понимаю, что дождь закончился? Теперь меня заботило платье - на сколько быстро оно испачкается?

Мы носились по квартире и пытались ничего не забыть. Миссия была выполнена успешно? Смс о том, что такси подано пришла уже давно, я даже не переживала. Заказан бизнес-класс такси в приличной компании. Выходим мы такие красивые - а такси нет? Еще одна перепалка с водителем, ожидание в минут 5, нервы, что мы УЖЕ ИТАК ОПАЗДЫВАЕМ. Девочки успокаивают - без невесты не начнут. Ну это конечно да, но весь тайминг полетит? Понимаете, ВЕСЬ ТАЙМИНГ ПОЛЕТИТ. Мой страх и ужас. Приезжает водитель, мы загружаемся в такси, строим маршрут и.... ПРОБКА! Вместо 25-30 минут ехать 50. Я всегда знала, что Химки это ж**а, но чтобы так подфартило... Авария...

Машины стоят и не двигаются, на навигаторе - черное. Я начинаю нервничать еще сильнее, уже звонит ведущий и координатор. Видимо, водитель понял, что у нас сильно экстренная ситуация и решил нам помочь - по двойной сплошной мы хоть немного объезжаем пробку, время сокращается на несколько минут.

А тем временем на площадке

Поверите ли вы...

Дождь закончился ровно по расписание, а во время ВР, когда мы сказали друг другу "ДА" - выглянуло солнце? И до вечера не было ни капельки. Лужи высохли, на солнышке было очень тепло.

Наконец, мы доехали до площадки.

И там чуть ли не случился маленький казус. Оказывается, жениха спрятали в машине за рестораном. И такси подъехало именно к тому самому входу? Думаю, тут была несогласованность чьих-то действий. Я несколько раз проговорила, что жениха надо спрятать где-то в ресторанчике в подсобных помещениях, я подъеду и зайду в другую комнатку. И после этого жених пойдет к арке. Но кто-то решил сажать его в машину. Поэтому друзья и координатор почти запихнули меня в машину, а я так переживала за платье, ведь прямо около машины огромная лужа.

Организационные вопросы были решены, гости рассажены, жених выведен к арке. А мне давали последние наставления, когда и куда мне выходить, а я судорожно искала пуговичку на платье, что пристегнуть шлейф? там ведь ЛУЖИ. Пока я шла вдоль веранды, мои мысли занимало только это. А потом я увидела гостей, а около арки - Арсюху. И вот, я прохожу последний ряд стульев, впереди только Арсений. Хорошо, что мы отказались читать клятвы, а просто сказали друг другу "ДА"! Потому что слезы текли рекой. Арсений рассказывал, что еле сдерживался. Я думала, что он пустит мужскую слезу - он у меня сентиментальный?

Потом... Куча фотографий, поздравлений, обнимашек... И тд.

В общем, фотографий этого момента очень много!

Проговорите это обязательно с ведущим,пусть он тщательно контролирует этот процесс. У нас все получилось скомкано, все бежали быстрее нас поздравить, в итоге фотографии все в перемешку. А фотографии с мамой вообще нет? Только общие. Ну и еще на полароиде, слава Богу!

А дальше все было как в тумане... Стремительно, быстро, не без недочетов конечно. В основном, это были "косяки" самих гостей. Со стороны команды все было организовано очень здорово. Я напишу отдельный пост про их работу, а то этот получился уже слишком длинным. А о нашей команде я бы хотела сказать также немало слов )

Поэтому, пусть тут будут фотографии:

На следующий день гости писали, что все было очень здорово и весело!

Надеюсь, что со стороны это выглядело именно так!? Но я знаю, что многое из программы не сделано, тайминг полетел, некоторые гости доставили проблем...


Но, ни смотря ни на что, я бы с удовольствием пережила бы этот день еще раз! Конечно же исправив некоторые пункты?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Как красиво? Образы получились на 5+, так все нежно) И пижамка бомбическая, такой цвет яркий, на фото смотрится замечательно? Жалко конечно, что тайминг поехал, но главное, что день вам запомнился) Нужно повторять на годовщину?

Ууууффф,как ждала твой отчёт! Ты очень нежная невеста, эта спинка на платье просто мечта)) и второй образ тоже очень понравился! Будьте счастливы)))

Какие вы милые? А какие поддержки классные в танце использовали, уверена, всех гостей удивили? И тортик очень хорошенький, вкусный был?

Какой у вас экстравагантный мастер по прическам? Декор очень красивый, арка получилась отличная? И ваши образы очень нежные?

Какие красивые фотографии, а платье прямо ах)? Очень красивый получился отчет!!)

Поздравляю!! Так все классно получилось в итоге! И фото шикарные, это уже от фотографа??

Да, с погодой в этом году просто ужас! Мне кажется не было ни дня в это лето без дождя, которые бы пришлись на свадебные выходные!! В годовщину (а у нас она 10.08.2018 г) вспоминали, какой хороший солнечный и жаркий день был в том году!!

Вы очень красивые! Мне понравилось ваше платье, и особенно букет!! Счастья вам, семейного благополучия, деток!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе