Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
NeVeSta_2019
Lera_Arshankina   31 августа   Тольятти  

А давайте мы вам все усложним?

Кто читал предыдущий пост о кольцах уже видел, что я рассказала в комментариях о ужасах с ЗАГСом 🤦🏻‍♀️ Решила рассказать вам, как это было..(

Утро! Смс на телефон БМ о том, что из ЗАГСа ждут нашего звонка. Я сразу поняла что ничего хорошего ждать не стоит( Мы не решались позвонить около часа, даже завтракали в тишине! Видимо оба предвещали что-то не айс😔


-Ало, мы хотели вам сообщить, что закрываемся на ремонт. Торжественной росписи не будет. Зайдёте в кабинет, поставите подписи и получите документы! До свидания!


Молчание и пустота.. Мне не хотелось даже плакать, я просто начала судорожно придумывать, как нам решить эту обстановку! Что делать?! Как быть с таймингом?!


От части мы были готовы, точнее запасной вариант был, но он нам не очень то по душе!

Итог: выездная регистрация в ресторане, в отдельной зоне, где у нас должна быть фото-зона и всякие активности.

Мы решили заменить ширму-фон на арку и заказать у оформителя выездную регистрацию. Это плюс к затратам, но не слишком критичный и это изменения в моём идеальном тайминге ( да он таковым был, и в принципе и останется, но о всех нюансах нужно поговорить и рассказать всем из команды)🙁

Что получается теперь?!

16:00 🍸будет welcome drink и живая музыка (а был в 16:30)

16:20 - регистрация🤵🏻👰🏻

17:00 банкет🍽

Вот такие перестановки🤷🏻‍♀️а что делать.. надо выкручиваться же!

А мы пока обсуждаем между собой клятвы- обещания! Склоняемся к тому, что бы не говорить их на публику, мне кажется это личным! ( а ещё я свой голос в микрофон ненавижу 😂)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 16

Вы молодцы, что не расстраиваетесь! Все хорошо будет! Я бы клятвы не стала произносить на публику. Другое дело, если это шуточно, но к вас другой формат.

У меня такое впечатление, что эти загсы не свадьбами занимаются, а уголь добывают, они периодически закрываются на ремонт, причем внезапно. Почему у них нет заблаговременного плана ремонтов на год, я не понимаю. Мы тоже на ВДНХ расчитывали на централтный вход, а получили черный, с пандусом. И заморачиваться с предупреждением не стали, это явилось абсолютной неожиданностью.

Лера, все что не делается - все к лучшему))

У вас теперь будет выездная, а это куда интереснее, чем торжественная регистрация в ЗАГСе!)

В прошлом году возле нашего Дома Бракосочетания переспали всю дорогу, делали ремонт, и потому невесты в роскошных платьях добирались в ЗАГС по мыльным дорожкам, обходя строителей и мусор...

Умеют они, конечно, настроение задать))

Безобразие какое🤦🏻‍♀️ нас хоть предупредили! Что ни гостей ни фотографа нельзя с собой. Мы и документы! Но я тоже с таким раскладом вообще не согласна!

Это точно! От части они испортили настроение, потому что я подбирала график и все уже так настроено было, а они со своими ремонтами!

Но вроде уже и обвыкшими с мыслью выездной! Тоже должно получиться хорошо!

Хорошо хоть заблаговременно! И позвонили! Лерочка, все что ни делается-к лучшему!

Спасибо за поддержку) будем продолжать готовиться, просто чуть больше уделим внимания нюансам!

Клятвы на выездной - это крууууто))) может, немного тяжело оголять душу перед столькими людьми, но это же все от чистого сердца) Вот, где слезы чисты, как детская душа)

Да я согласна, это придаёт этому и без того очень трогательному моменту ещё больше эмоций, быть может что-то все же сподвигнет нас сказать друг другу трогательные слова!

Мне муж сказал всего пару фраз, но это было реально в точку) и так меня растрогал, что свою клятву я уже не могла нормально сказать)))

Да это как в фильме «Секс в БГ»: Скажи мне: - Я буду любить тебя всегда.. - это и точно и по существу! Так что все может быть ))

Ну типа того) только у нас было: «ты помнишь, несколько лет назад ты спросила меня, готов ли я состариться с тобой, а я ничего не ответил, потому что не понял, о чем ты. А теперь я наконец понял. Я готов состариться с тобой.» это было очень трогательно)))

Не обязательно читать клятвы самим их может прочесть выездной регистратор, мы с Серегой сказали только согласен и согласна и все) и клятвы у нас были другими так как мы уже были год женаты)

Через неделю нам пришлют анкету для заполнения, и узнаем что да как будет со сценарием регистрации)

Вообще ты как хочешь проведения регистрации так и говоришь анкету они собирают для того что бы рассказать о вас историю и занять гостей)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе