Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

О площадке и фотографе

Когда мы начали выбирать где праздновать, то разбегались глаза. Москва это город возможностей. Изначально у нас было несколько вариантов

  1. Апартаменты в Москва-сити

  2. Артурс вилладж+спа

3.Лофт в аренду

  1. Ди-ди


В Москва-сити устраивают больше свидания, чем годовщины. Менять сценарий с увеличением бюджета организатор отказался


В артурс проблематично везти фотографа, да и ракурсов там особо нет


От Лофта отказались так как площадку нужно декорировать и соответственно затраты при непонятном для нас результате


А от ди-ди отказались, когда мама предложила турандот. Для нас это идеальное место. Там роскошный итальянский интерьер, отличная кухня, возможность сделать шикарную фотосессию при этом сохраняя европейский стиль.

Фотографа искали через объявление вк, было много странных откликов и людей которые просто хотят отработать свои деньги (не заинтересованы в съемках в этой локации). Но в итоге откликнулась фотограф, с внушительным портфолио, которой интересна локация. С ней же подобрали цветовую гамму и накидали примерно образ для нас. Договорились встретиться в сентябре на подписание договора и осмотра площадки :)))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 18

Классная площадка, но! Во сколько встанет банкет на ваше количество человек? Или вы в общем зале, без банкета? А если какой-то зал под закрытие, то какой? И за сколько выходит? Интересно, поделитесь)

Ни сколько!:) мы вдвоём. На свадьбе было много гостей по нашим меркам, но это было необходимо потому что мы очень уважаем и любим наших родственников и это праздник и для них тоже (соединение не только двух людей, но и семейств) Но в этот раз мы одни будем, так как переехали. Ужин можно сделать в отдельном мини-зале, но мы выбрали общий зал, нам показался более атмосферным. За ужин на двоих отдадим 15 000 без вина, с вином определимся на месте.

Точно, вдвоем же. Для такого случая Турандот лучше всего. Мы там тоже вдвоем ужинали, когда помолвка была.

Королевские виды! Уже представляю эти фото👑

У нас не будет банкета, мы вдвоём. Мы туда ездили на бранч и нам очень понравилось. Алкоголь дорогой, потому что винная карта на 70% состоит из коллекционных вин. Про освещение и архитектуру даже говорить не буду. Над залом работали итальянские архитекторы. Про обслуживание: турандот это одно из немногих заведений, в котором обслуживание осуществляется строго по этикету.

Турандот это роскошь до которой нужно дорасти.

Мне казалось, что дороже раза в два) Была там пару раз, обслуживали как раз очень хорошо! Каждый раз.

В том и проблема что вы не отличаете дорого и богато, от роскоши. Обширная карта не равно хорошей карте это тоже нужно учитывать. Мама работает архитектором и дизайнером интерьеров элитной недвижимости , думаю, что у неё как минимум больше опыта в этой сфере. И понять где должно быть состаренное зеркало и почему оно должно висеть здесь - это тоже к эстетическому воспитанию. Роскошь это не поставить под нос золотую тарелку. Подумайте над этим.

Ну в Москве жить и говорит, что Турандот неочень.. Удивляет конечно

Точно не скажу, в рекламе попадалось. Ну, там и просто посидеть-то тысяч 8 на человека может спокойно уйти, а на праздники еще больше. Помню, на 14 февраля зайти и то стоило около 10 с человека. Так что 5 немножко удивительно. А интерьер там очень продуман, зеркала специально состарены.

Это люди, которые будут делать рустик за 3 копейки, который через 10 лет будет не актуален. Погоня за быстрой модой, что поделать. Вы удивитесь, как много здесь невест которые думают, что турандот это дорого-богато, вычурно, и т.д. Вкус как мозги, не пришить, только заработать...

Вы наверное не знаете об истории Турандота. Его не выбирают, как рестик стейки поесть.. Ну а если чисто по цене, не знаю какой ресторан у вас. У меня ресторан русской кухни в Москве на Никитской, если делить сумму на человека получается больше 5. Цена вообще обычная 🤷‍♀️

Даже интересно стало... можете сказать название лучшего (по вашему мнению) ресторана европейской кухни

Я кстати, тоже не ожидала, что турандот так дёшево берет за банкет:)) надо взять на заметку:)

Нынче и рустик не за три копейки. Почему бы и не содрать с людей денег побольше, раз мода? Есть запрос, хотят так, сдерут с них и за это. Другой вопрос, на сколько это выглядит, а вот денег взять не побрезгуют)

Это да 👍 только беда в том, что слово рустик, бохо, лофт приставляют ко всему что плохо лежит :D

У ребят точно хороший вкус! За десерты с Пушкинъ и Мишель не стыдно поправится

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе