Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Мини-отчет (или не мини?)

Дождались.

Наконец-то я готова собрать свои мысли в кучу и рассказать немного о нашем дне. Да и немного фото как раз появилось.

За фото спасибо Александру Лихачёву, он ради нас приехал в Москву из Сочи и сделал такие отличные фотографии. Мы очень ждем все остальные фотки, уверена, что они будут такими же крутыми.

Про подрядчиков я расскажу в основном отчете, тут будут только мои эмоции и возможно какие-то советы.

Итак, начнем.


За день до свадьбы приехал мой папа и мы гуляли с ним весь день, вечером мне нужно было сбегать на маникюр и все уже было готово. Я была очень рада папиному приезду, весь день у меня было отличное настроение, но оно не было праздничным. Я весь день думала, когда же наступит этот предсвадебный мандраж. Вернувшись к маме в отель, где я и ночевала, мы покушали и легли спать. Уснула я тоже быстро и спала как убитая всю ночь, подъем был назначен на 5:30 утра.


Проснулась я уставшая и вообще не осознавая ничего. Мне просто хотелось спать. Мне было не страшно и не волнительно, мне было просто никак. И из-за этого мне стало грустно. Мама покормила меня и я поехала к стилисту. У меня было очень плохое самочувствие, а по пути я еще и поняла, что украшение в волосы остались у Кирилла, хотя они мне были нужны у стилиста. Поэтому, утро жениха началось с моего звонка и его быстрых сборов и выезда в студию к моему стилисту. Я думала, что все. Настроение в конец испорчено, и день, к которому мы так долго готовились тоже испорчен. Я пыталась уговорить себя забить на все и просто наслаждаться происходящим. И тут я увидела сообщение от наших декораторов, что они уже не площадке (в 8 утра, Карл), хотя договаривались мы на 10 часов. Их конечно же не пустили на площадку, потому что оттуда еще не выехала предыдущая пара. В итоге им пришлось ждать два часа, но я решила, что это их проблемы и вообще не волновалась по этому поводу.


И все, я расслабилась окончательно. Спасибо моему стилисту, Лизе Мурашкиной, за то что мои сборы прошли так быстро и спокойно. Именно у нее мое праздничное настроение начало появляться. А когда я уже была почти собрана, приехала моя сестренка, я была так рада ее видеть. Одновременно с ней приехал и Кирилл с украшениями и меня окончательно собрали. Пока мне вставляли украшение в волосы и поправляли локоны, мы болтали с сестрой. И тут меня начало дико трясти. Просто прямо руки и все тело пробивала дрожь. Я поняла, что вот сейчас мы поедем на нашу свадьбу. Уже сегодня! Так много приготовлений, и вот этот день. Прямо сейчас. И нужно не упустить ни мгновения.


Мы попрощались с Лизой и сестрой, которая осталась собираться тут же, и поехали на метро до Планерной, где нас должен был забрать друг Кирилла. Я ехала в метро такая красивая и была очень счастлива. Люди наверно вокруг думали, куда это я такая красивая еду в 10 утра?


Потом мы доехали до площадки, раскидали вещи и начали фотографироваться. Ко мне приехали мои подруги, чтобы помочь с платьем.

И кстати о платье, у меня на спине были пуговицы-жемчужинки. Так вот, они постоянно расстегивались! Моей подруге - Наташе - удалось как-то перемотать нижние пуговицы, которые расстегивались чаще других, и они сели намертво, но вот пуговицы повыше в течение всего дня застегивала то я сама, то мой жених? Со шлейфом тоже была беда. Сначала нужно было найти крючки (3 штуки), которые его подстегивали, это было самой сложной задачей. В течение дня этим занимались две моих подруги, два друга Кирилла и собственно мы вдвоем) Когда я садилась не поджимая юбку под себя, он отстегивался.

Когда я увидела, какую красоту сделали наши декораторы (Кингэльффо) на веранде, я просто была в восторге. Жалко, что как раз фоток декора пока и нет у нас.


Потом приехали гости, причем как раз в тот момент, когда мы фотографировались на качелях (наверно поэтому мы такие странные на этой фотке??) Нам нужно было убегать, чтобы нас не увидели.

Я спряталась на целый час внутрь дома, а Кирилл просто расхаживал с гостями. Ему было скучно прятаться)


Дальше была выездная церемония.

Те, кто думают над тем, делать выездную или нет: я говорю однозначное да!

Я думала, что буду бояться произносить клятву, потому что у меня боязнь публики. Но в тот момент мне было настолько все-равно. Я шла по проходу и видела только его глаза. Когда я говорила свою клятву, я смотрела только на него, а гостей для меня как будто не было и вовсе. Когда мы сказали клятвы, я впервые посмотрела на гостей и увидела, что все девушки рыдают! Я конечно тоже пустила слезу от речи Кирилла, но наверно не настолько! В общем, именно церемония задала тон всей свадьбы и была самым эмоциональным моментом этого дня. Если бы ее не было, мне кажется, атмосфера бы была совсем другая.

Ну а дальше - банкет, море поздравлений от любимых людей, отличное настроение и веселье!

Почти каждый подошел к нам и сказал, что все очень круто.

Правда наши гости почти не танцевали, чем очень расстроили нашего ведущего - Ваню Сенатова. Он очень переживал, что гости скучают, но у нас просто такие гости?‍♀️

Под вечер принесли торт, он оказался немного кривым, но никто кроме нас этого не заметил, потому что он был практически сразу разрезан и съеден. Зато какой он был божественно вкусный! Торт оценили даже те, кто сладкое не очень любит. Так что однозначно всем советую кондитерскую Mary Cake. А вот и наш красавец.

Завершилось все бенгальскими огнями, хоть на улице было еще светло.

Никто из гостей раньше не видел таких больших огней, поэтому это было тоже своего рода развлечением)

Часть гостей разъехалась и мы, довольные, допивали чай и обсуждали наш день. И все в нем показалось нам идеальным.

Я бы не изменила ни одной секунды в нем. Все что произошло плохого с утра, только усилило впечатление от хорошего, доброго и полного любви того, что произошло позже.


Я безумно благодарна нашей площадке - Дому о Озера, за потрясающую организацию банкета. В частности, нашему координатору - Екатерине, которая делала очень многое, я даже не успевала подумать о чем-то, что мы забыли сделать, а это уже было сделано. Все прошло настолько гладко, что казалось, что так и должно быть. Многое могло пойти не так, но все было как надо.


Я все-таки напишу полный отчет, с большим количеством фотографий и благодарностями всем, кто этого несомненно заслужил, но это позже. А нас через месяц ждет свадебное путешествие, а сейчас еще много других дел.


Спасибо всем, кто следил за нашей подготовкой и давал советы. Спасибо всем, кто просто читал. Этот сайт стал для меня домом на приличное количество времени и теперь нам пора двигаться дальше.


Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 20

Вы прекрасные!!! Идеально подобранный образ под формат мероприятия с учётом вашей естественной красоты-тот случай, когда невеста осталась в хорошем смысле слова собой! Поздравляем ✨

Какое платье ??? Поздравляю вас!))

Светочка, поздравляю!)) Ты такая красавица, просто нет слов!)

Желаю вам любви, взаимопонимания и море ярких впечатлений от жизни, берегите друг-друга!

С нетерпением жду полный отчет))))

Спасибо большое! Очень теплые слова)

Спасибо! Платье теперь висит в шкафу и мне так грустно, что надеть его можно было только на свадьбу

Спасибо за поздравления!

Полный отчет будет осенью, там же и про путешествие напишу пару слов)

Космос! Ждём полный отчёт)) напомни, а видео было у вас?) и во сколько если не секрет уложились по бюджету?)

какая же вы красивая пара! будьте счастливы!♥

фотографии очень крутые!

Спасибо!

Видео не было, мы не особо его хотели.

Про бюджет напишу в полном отчете, а пока могу сказать, что лично мы потратили около 500, в них не включается только костюм жениха и трансфер части гостей. Об этом как раз напишу подробнее.

Спасибо! Нам очень приятно!

Счастья вам на века !)

Поздравляю!!!Будьте счастливы, взаимопонимания и благополучия вашей семье???

Как и всем хочется больше фото, с удовольствием следила за вашей подготовкой?? надеюсь продолжите писать)))

Красавцы! Поздравляю вас!

Спасибо большое) Тоже очень ждем фоток, кажется что два месяца это целая вечность?

Спасибо большое!

Какие вы красивые!!!! Хоть с платьем пришлось помучаться, на фото выглядит шикарно) И с прической/макияжем получилось полное попадание, шикарный образ) Поздравляю вас) Буду ждать полный отчет?

2 месяца?ой да, долго, но судя по тому что уже есть, таких фото стоит подождать??

а нам обещали через месяц, надеюсь так и будет)))

Спасибо, так приятно)

Ну у нас в договоре срок от одного до трех месяцев, но так как нам немного задержали первые фото, то думаю и тут надеяться на месяц не приходится) Что поделаешь, сейчас сезон самый)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе