Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
СК или свадьба Кузьминовых
Zvetka   16 июля 2019   Москва  

Моя главная головная боль: визажист...

В предыдущей записи я уже немного поднимала эту тему, и сейчас хочу ее продолжить.

Изначально я понимала, что денег на свадебного визажиста я готова потратить. Потому что в наш день я хочу выглядеть идеально. Настолько идеально, чтобы ни одна волосинка или пылинка меня не раздражали. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О! Что проще, хотите вы мне сказать? Были бы деньги. И я так же думала, но...


Начав поиски стилиста, я наткнулась на то, что почти во всех аккаунтах мастеров есть куча причесок, но минимум макияжа. "Невесты стесняются и не любят показывать себя", - вот наиболее частый ответ от мастеров. "Окей," - подумала я и отправилась в Эльстиль. Нашла у них топ-мастеров, списалась с теми, кто приглянулся, и выбрала одну девочку. Стоимость топ-стилиста в студии 16500 рублей с репетицией.


На репетицию записывалась заранее. Когда туда приехала, мастер сказала, что у нее еще смена образа невесты, поэтому надо побыстрее. Хотя я заранее записывалась и заложила на это минимум 4-5 часов. Эм, ну ок.... Показала мне два варианта причесок (небрежно, но мб в день свадьбы локоны будут смотреться более аккуратно и красиво?) и заколола сзади волосы шпильками, чтобы на фотосессии они были распущенными. Я говорила, что волосы у меня тяжелые и укладка на них плохо держится. Меня уверили, что все будет ок. В конечном итоге конечно же все распустилось... Но это же был не свадебный образ, может на свадьбу будет лучше?


Макияж. Я сразу сказала, что "макияж без макияжа" и "жених не любит косметику", и "мне посветлее и понежнее" - это не про меня. В жизни я крашусь, и крашусь основательно. И я хочу именно красивый вечерний свадебный макияж (вообще до сих пор загадка, почему идет такая градация, но ок, как и везде, слово "свадебный" просто увеличивает цену). Ну да все равно, я ГОТОВА заплатить! По итогу: глаза сделали неплохо. Потом на фото посмотрела, что нужно еще немного вниз увести темный, иначе я как китаец получаюсь. Ресницы наклеили. А вот дальше.... Мне не нанесли базу (чтобы посмотреть, как быстро все "оплывет") - ээээм, а если в день свадьбы база не подойдет? Ну ок, мб я чего-то не понимаю. Дальше был тон - хороший, не плотный, по цвету норм - но он не перекрыл все, и лицо не стало идеальным! Я хочу идеально! И мне его не припудрили - да-да, уже никто не пудрит, бла-бла-бла, я ничего не понимаю - так мне ответили. НО, девочки! Я чувствовала на себе эту жирность и дискомфорт+любое дотрагивание до лица оставляло пятно тональника на моей руке. Представляете, что будет с платьем и костюмом жениха?!


Цвет помады тоже мимо, хотя пробовали аж два раза. И скулы она мне нарисовала так, что я получилась колобком - это мне сказал, на минуточку, жених!

И первое, что он мне сказал, когда увидел: "Эммм... Ну ты в жизни лучше красишься".... Рука-лицо.


Когда я постаралась высказать свои комментарии, мне сказали, что это вина фотографа, он слишком высветляет фото, и вообще так никто не делает. Когда я спросила: "а будет ли хайлайтер?", в ответ получила тираду аудио на 5 минут, что "хайлайтер превращает лицо в блин, деликатный у тебя был, и вообще так никто не делает".


И заплатила я за все это 6500. В день свадьбы будет еще 10000. И я в панике, шоке и растерянности.


С одной стороны, я не хочу в день свадьбы перекрашиваться и ходить растрепой. С другой - уже столько денег потрачено, и искать другого - а кто сказал, что он/она сделает лучше+сильно дороже выйдет. БМ говорит "дожимать эту", а я не знаю.... И это засоряет мой мозг...


Вот фото для примера: я в жизни и я после "контуринга" рыжими румянами. Если что, то разница в фото меньше месяца - и я не похудела ни на грамм. В жизни пользуюсь холодными коричневыми румянами Taupe от Nyx. И немного розовых от MKFE.


Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 21

Я поменяла фотографа после пробного лав стори.

И тоже были мысли один в один "С другой - уже столько денег потрачено, и искать другого - а кто сказал, что он/она сделает лучше" ... свадьбы еще не было и я никогда не узнаю было ли мое решение верное.

Но я поменяла фотографа и у меня теперь нет сомнений , что я сделала правильно, что это был не случайный знак, что мне не понравился пробник) так что... я бы посоветовала менять, если столько сомнений и недовольств)

Ой прочитала я тебя))) и прям очень похоже с моей историей)
Пока моя меня красила постоянно рассказывала истории, что она девочек от яркого макияжа отговаривает и что это тяжело и.т.д. и.т.п.
Хотя я изначально говорила, что хочу яркий и для неё это не было новостью.
Хайлатер мне тоже не нанесли ( на что фотограф очень удивилась, я в этот же день снимала лав стори).
Я изначально хотела чуть кукольный макияж, с грамотным скульпторированием лица, всё - таки фото съедает макияж только так.

Но желаемого результата не получила)
А когда я сказала, что брови серят, мне сказали, что это всё, потому что я когда-то делала татуаж)))
И если я так хочу, она мне моим карандашом накрасит ( к который к слову не такой уж и стойкий)
Поэтому я взвесила все за и против, поняла, что клиент я, деньги тоже плачу я, поэтому и мне музыку заказывать

И ищу другого мастера или двух отдельных, как получится в общем)))
И Вам желаю всё грамотно обдумать суммы то не малые!

И сомнения в мастере быть не должно!

Если совсем не понравилось, как стилист сделал пробник, надо искать другого. Вряд ли этот стилист вдруг резко переучится и начнет накладывать макияж другим способом. Тем более, если есть деньги...

Мне честно, очень нравится как вы выглядите на фото. Но это ваша свадьба, и только вам решать, если не нравится совсем - лучше не сделают, лучше найти другого мастера. Я могу посоветовать моего мастера в личку, мы не делали ещё репетицию, но она готовила мою сестру ко свадьбе и делала мне вечерний макияж и укладку. Я была в восторге и даже не сомневаюсь, что сделает все отлично.

Мне кажется нужно искать своих людей. И репетиция-это их способ понравиться невесте, а если репетиция не понравилась, то нет уверенности, что в день свадьбы понравится. А мне кажется там и так нервов хватает) а это практически первый подрядчик с кем встречается невеста с утра и задаёт тон настроения на день. Я бы на вашем месте ещё поискала) Мой стилист из студии make friends studio, посмотрите, там много стилистов, может найдёте своего)

Оба моих стилиста (на день Загса и на день торжества будут два разных человека) на репетиции делали всё основательно, только ресницы не клеили. Думаю, надо попробовать с кем-то ещё или проконсультироваться или порепетировать.

Мммм...подожди, это у тебя репетиция свадебного образа?

То, что тебе сделали - образ на фотосессию максимум)))

Это стоит 3500 руб. где-то)

На свадьбу как-то простенько совсем)

Меняй)

Обычно в этом ценовом диапозоне все уже знают, что к чему)

А можно в личку посмотреть, что этот специалист делает в принципе?)


По поводу фотографа - технически фото правильные) Они не высвеьленные)


Остальное - это твой образ и вкус специалистов, которых ты выбрала)

спасибо большое!

Однозначно искать другого, нужно быть уверенной в своём стилисте на 100%, а то надеяться "ну а вдруг в день свадьбы все будет лучше" - так себе удовольствие для и без того переживающей невесты.

У меня тоже пока проблема с поиском визажиста ?

Если честно мне больше нравится твой обычный макияж)

да, как раз в ЗАГС делаю прическу и мейк за 3500 - идет как вечерний)

я нервничаю, потому что меньше месяца осталось... а я на таком "нервяке" по этому поводу

спасибо) Я даже у мамы как-то спрашивала, не кажется ли ей, что я много крашусь в обычной жизни (она, к слову, мало косметики использует). После того как она сказала "нормальный повседневный макияж" я вообще успокоилась. А тут такое... Но сама я точно не хочу краситься и причесываться.... Ну уж нет(((

Жаль что так получилось. Но мастера стоит поменять - если человек игнорирует твои желания за твои же деньги, то нахрен такого человека.

А насчёт яркости - я вообще в офис с фиолетово-красным макияжем могу сходить и мне норм)

вот и я так подумала... Маразм какой-то. Я плачу - а мне рассказывают, что я ничего не понимаю...

Ведь на то она и репетиция, чтобы понять подходит или нет. Я бы бежала до канадской границы от такого мастера. Некоторым из них корона, видимо надавила, делают на отвяжись, мотивируя тем, что я художник, я так вижу.

У меня 15-го августа роспись, тоже меньше месяца осталось, тоже нервничаю.

Но у меня хотя бы с парикмахером вопрос закрыт, она мне визажистов советует, но мне пока никто не подошел...

Света, привет) Ну как успехи со стилистом? Решилась менять?

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе