Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Неправильная свадьба:)
Аняяяяяя   7 июля   Заречный  

Может я и правда слишком загоняюсь?

Остался месяц до свадьбы и мне кажется, что всем все равно на это торжество и придут все ну потому что надо и позвали...


Знаете, вчера у меня было тот момент, когда ты вроде продумываешь все по цветам, визуалу и уже представляешь как будет все красиво, но узнаешь, что все твои подруги не хотят соблюдать цветовую гамму, которую ты предложила. Одна собирается идти в белом сарафане (да, для меня это табу, я хочу быть в белом одна), другая говорит: д у меня че из шкафа выпадет первое, в том и пойду, перед кем там выделываться?

Кто-то просто забил на мою цветовую гамму...

Ещё в ходе беседы оказалось, что никто особо и не хочет идти ловить букет.

Знаете, мне реально обидно это все слышать и осознавать, что у всех такое отношение... Да, может я и загоняюсь и должна забить на всех, но просто обидно, что в такой важный день никто не хочет тебя поддерживать!


Ладно, я бы поняла если бы выбрала какой-то один цвет и сказала быть только в нем, это было бы проблемнее, но я же специально выбрала 3 цвета, чтобы было разнообразие! Ведь кому-то подойдёт голубой, а кому-то персиковый. А по факту никто даже не хочет попытаться(((


Вчера я просто уже сидела плакала и говорила, что пусть идут в чем хотят и делают, что хотят. Потому что реально обидное...

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 63

Нет, это я все прекрасно понимаю, что тяжело найти нужного цвета. Тем более подруги большинство студентки и все такое. Меня больше поразил тот факт, что как бы никто и не хотел обсуждать со мной эту тему мол нет возмодности прийти в нужных цветах, а просто решили забить. Если бы со мной это обсудили, то я бы конечно постаралась бы найти компромисс!))

У меня были знакомые которые на свою свадьбу просиди придти в пастельных тонах персик, голубой, зеленый... эти цвета идут единицам, а с таким летом как сейчас и отсутствием загара вообще никому... поэтому не удивительно, что кто то не хочет приходить в выбранных оттенках, как бы красиво они не смотрелись в оформлении свадьбы🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️и белый цвет не так уж страшен, если конечно это не сарафан с фатином в пол) Добрее к гостям надо быть) это все таки гости, а не элемент интерьера... и какая нафиг разница в чем подруга... и уж родня точно придет кто в чем, а не по дресс коду🤷🏼‍♀️

Так если они изначально не хотели идти в этих цветах, то можно было бы сказать, что не пойдём и все)))

они с этим выбором согласились и сказали, что все будет. Так что я бы так не бунтовала, если бы все было сказано мне изначально. Я не за неделю до свадьбы предложила эту гамму.

Аня, а вы в итоге делаете общую свадьбу и для родных и друзей? В первых постах ты писала, что с родными ресторан, с друзьями коттедж.

Да, в итоге общая для всех будет на летней веранде в ресторане. Моя мама все таки захотела свадьбу свадьбу для единственной дочери😄😄😄

Ох уж эти мамы)))

Да у нас все равно планировалась со всеми вместе свадебная вечеринка в беседке на базе отдыха, но база отдыха нас кинула. Поэтому в итоге мы в ресторане))

Иди, обниму!!!! Я о том же думаю. Вернее, я пошла дальше- я думаю, что большинство не придет совсем! В последнее время как-то совсем грустненько стало- никак не можем время найти на встречи... И букет у меня ловить некому. И по одежде жду подставы со стороны близких- "пусть друзья ваши рядятся, а мы пойдем, в чем есть!"

Да уж... Но давай не будем грустить и будем держать хвост пистолетом! Ведь это наш день и никакие мелочи не должны его испортить)))

у меня знакомая из Италии недавно женила сына. Пошла на свадьбу в черном платье в пол (а-ля как из Высокого блондина, с вырезом до самого низа), благо фигура позволяет. На мой вопрос-а молодые цвет регламентировали или кто в чем- заявила, что если бы ей кто-то хоть слово осмелился сказать, как ей выглядеть, ноги бы ее там не было (не смотря на материнские инстинкты). И другие тетки тут же подхватили, что все эти цвета прошлый век, колхоз и тд. И типа- ну да, мы же немытая Россия, куда нам до изысканной Италии. Посмотрела я потом фото с этой свадьбы- если бы не пейзажи и не пара характерных лиц- не понять у нас это или там-все точно так же. А молодежь была одета просто в нежное-светлое.

Ой, Анечка, не расстраивайтесь, пожалуйста( Я опоздашка, поэтому надеюсь, что вы уже успокоились и все наладилось хотя бы на внутреннем уровне.

Мне кажется, что иногда правда сложно найти определенный наряд, иногда совсем нет средств на новое платье, а в некоторых бунтует дух противоречий.. Но ведь правда всегда можно обговорить ситуацию и придти к общему решению, я так понимаю, что вас именно это и расстроило больше всего. Думаю стоит вникать в ситуацию каждого человека, что невозможно в формате блога, поэтому, может, у людей есть какие-то причины и они не хотят вас обидеть, раз это действительно близкие люди. Свадьба и для молодых, но и для гостей, и им там хочется чувствовать себя комфортно и радостно по максимуму. Есть пожелания, но не стоит слишком расстраиваться, что действительность не всегда им соответствует, стоит принять реальность, максимально обработав ее под себя, и наслаждаться, что любимые люди разделяют с тобой этот прекрасный момент, не давая мелочам испортить себе настроение.

Я уверена, что свадьба у вас будет замечательная.

Спасибо большое! Я правда уже успокоилась, поставила себе установку, что все равно все пройдёт отлично!)

Да я могу понять друзей, что правда может не было возможности подобрать нужные наряды. Но как-то все так вылилось некрасиво... Ну да ладно, больше не будем о грустном)))

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе