Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Кратко о нашей свадьбе

Всем привет) здесь довольно много невест 2020 и я не исключение)) свадьба планируется уже несколько месяцев, но у нас пока нет ни одного подрядчика - только общая информация)

Итак,

Количество гостей - 40-45 человек

Бюджет - 600-700 тысяч на все

Дата - апрель - май 2020 года. Выбираем между 26.04, 3.05 и 10.05, все будет зависеть от того, какие условия нам предоставит площадка)

Место - коттедж за городом с возможностью выездной регистрации и размещением гостей, в идеале - до 15 км от мкад, совсем в идеале - северо-запад или север)

Концепция - основное моё желание - чтобы свадьба не выглядела странно через 5-10-20 лет. Мода на это дело так быстротечна, что даже самые дорогие свадьбы откуда то из 2008 года выглядят, как правило, смешно)) поэтому для себя я выбрала минимум вычурного декора, скорее всего лёгкий природный стиль с налётом тусовочки и уюта))

Регистрация - 90% выездная. Загс в отдельный день и только для нас двоих

Подрядчики - видеограф, декоратор, фотограф, координатор, ведущий, ну и соответственно все, что связано с банкетном - площадка, меню, торт.

Самый большой вопрос для меня сейчас - организатор. Я общалась с несколькими, но пока безрезультатно. Точнее я уже настроила себя на одного организатора - мне очень понравились работы и условия, и в общении все хорошо, но она будет работать только со своими подрядчиками, меня это немного беспокоит, а вдруг мне не понравится кто то или будет слишком дорого) в общем не уверена, что полностью к этому готова

Поэтому сейчас я наверное склоняюсь только к координации, заодно сэкономим немножко.

Вот как то так) расскажите, был/будет ли у вас организатор и что вы думаете по этому поводу? Достаточно ли только координатора?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 17

Мне кажется в выборе необходимо основываться на таком моменте как время и силы. Хватит ли времени и сил подготовить все самостоятельно. Если да, тогда только координатор нужен:)

Вроде бы время, силы, желание есть, я просто боюсь, что мне не хватит вкуса)) С другой стороны это наверное решается хорошим декоратором...

Не стоит смущаться, что организатор работает со своими подрядчиками. Это проверенные организатором команды в чьей работе они уверены. А по поводу стоимости организаторы имеют выбор подрядчиков на различную ценовую категорию. И думаю, что если встанет принципиальным вопрос какого то подрядчика - это можно обсудить с организатором...

Привет! У нас не было организатора (только координатор), и сейчас я немного об этом жалею. Потому что, наверное, с хорошим организатором праздник был бы более продуманным, более личным, больше про нас. Ну и, конечно, про меньшее число вещей я бы вспомнила в последний месяц подготовки)) С другой стороны, сейчас так много предложений, что среди них легко потеряться, а найти именно своего организатора очень важно. У вас пока что есть время выбрать и взвесить все за и против, почему бы им не воспользоваться?)

Смотри, тут я считаю следующее: то, что организатор работает с командой - безусловный плюс, мы все всегда за проверенных и надёжных, но, если тебе никто из них не нравится?

Да по любым причинам)

Тут я считаю, задача организатора адаптировать команду и сделать её работу более слаженной и сплочённой)

Я, например, всегда предлагаю выбор людям, дальше решение за Вами, соответственно, рассказываю о плюсах и минусах того или иного, плюс даю независимую оценку со стороны своего независимого опыта)

Поэтому с кем сотрудничать решать тебе и только тебе)

Возможно, стоит ещё поискать организатора)

Если хочешь, можешь написать в лс, кто нравится, что останавливает и, возможно, смогу помочь, либо развеить страхи и сомнения)

Ну если Вы сомневаетесь в своём вкусе и есть лишние деньги, ищите организатора. Мы сразу отказались от организаторов, т.к. у нас свой своеобразный вкус. И мы были не готовы платить немаленькие деньги человеку за то, что в силах сделать сами. Искать подрядчиков процесс не из лёгких, но в чём-то даже приятный. Мы нашли координатора, она нам очень помогает с подготовкой. Лично нам этого вполне достаточно.

У нас организаторы Bride Friends. Конечно они предлагают своих, но стоит об этом поговорить. У нас так было недавно, предложили слишком дорогого декоратора. Но мы отказались и предложили своих, они более точно поняли, что мы хотим и предложили ещё одного из своей команды, который оказался лучше и бюджетнее нашего) меня сначала это тоже напрягало, но теперь я понимаю, что все их подрядчики на 100% проверенные!

Попробуй пообщаться с Юлией Романчевой (во ВК). Очень толковый человек с неординарным подходом к свадьбе.

Я свадьбу сама полностью организовываю, решила так, потому что мне нравится процесс выбора самой + никто не будет навязывать мне своё мнение)

Я наверное тоже обойдусь только координацией все таки) Думаю, что качественных подрядчиков смогу подобрать и сама. Меня больше всего волнует вопрос декора и концепции, боюсь вкса мне не хватит))

Все работают по - разному. Но я тоже соглашусь, что не стоит бояться "организаторских" подрядчиков. Ведь это люди, за которых организатор несёт ответственность. За ваших подрядчиков, строго говоря, организатор ручаться не может. Выбрали вы, например, стилиста, а она накануне заболела, в этом случае организатор, если подрядчик его, обязан найти замену, и на такой случай у него есть несколько кандидатур. А если "накосячил" подрядчик, выбранный вами самостоятельно? Тут уже хороший организатор попытается помочь, но без гарантии. Координатор- другое дело, по-хорошему, он знакомится с вашими подрядчиками и уже должен быть на связи с ними и решать текущие вопросы, но его работа в основном касаемо вопросов в день свадьбы. К вопросу о том, что не понравится: мы обычно предлагаем не 2-3 человека, а гораздо больший пул подрядчиков, и уже кого-то невеста да выбирает. Опять же возможен вариант частичной организации, знаю, что его не все организаторы любят, но если , например, у вас есть любимый фотограф, и вы хотите только его - то почему нет-то?

У нас небольшая свадьба до 30 человек, начали готовиться в январе. И самое лучше решение, на наш взгляд - это подписание договора с организатором. Изначально БМ был против, но сразу после встречи и до сих пор очень рад, что у нас есть наша волшебница) сколько всего она для нас сделала... я уже даже думаю, что зп у таких организаторов как она должна быть намного больше, чем прописано в нашем договоре))

30000, но это связано с тем, что у нас камерная свадьба и заключали договор в январе, у нее была акция, мы на тот момент были первой парой на лето 2019. Сейчас у нее уже много пар на лето-очень и ценник выше, точно не помню

Организатор работает со своей командой, проверенными, адекватными подрядчиками. И это, как уже и писалось, связано с тем, что в этом случае не будет неприятных сюрпризов


Вопрос в том, что насколько обширен пул эти подрядчиков и высока компетенция организатора. Буквально неделю назад познакомились с девушкой, у которой есть организатор, при этом невеста искала декораторов сама. Это нонсенс, конечно, но ее орг не смог ей предложить то соотношение цена-качество,которое бы ее устроило.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе