Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Месяц до свадьбы: что готово

Сегодня 25 июня, а это значит, что до свадьбы остался ровно месяц. Волнения никакого нет, наверное потому, что на свадьбе будет 11 человек, включая нас с женихом) Но это не значит, что я не жду свою свадьбу) Совсем наоборот! Я уверена, что у нас будет спокойная свадьба без стресса и волнений.

На текущий момент готово почти все, что планировалось. Из важного нужно подшить по длине каблука платье (запланировано на 30ое июня), подшить брюки (не уверена, что это необходимо, но Саша хочет), забронировать яхту, устаканить меню и купить алкоголь.

Составила наконец-то тайминг дня. Распишу его тут и буду, возможно, дополнять его по мере необходимости.

Немного информации, для тех, кому интересно)

Сборы: сборы будут проходить дома. Мне очень нравится идея провести совместное утро вместе, идею с отелем отмели, так как я люблю нашу квартиру и хочу собираться там. Плюс у нас две кошки, которые тоже будут присутствовать на фото) Конечно, спальню нужно будет привести в идеальный вид) Хочу купить большое напольное зеркало, свечи и вазы. Насчет одежды на утро еще не думала, но думаю что это будет пижамка с шортами, а для Саши пижамные брюки.

После сборов отправимся на фотосессию в летний сад (только Саша, я и фотограф), а в это время к нам домой придет визажист для наших мам и будет готовить их к празднику. В это время нужно будет выкроить часок для обеда.

Далее будет яхта. Планируем там небольшой фуршет и фотосессию. На яхте соберутся все наши гости. Да, немного странно, что все увидят меня в свадобном платье до росписи, но тут уже ничего не поделаешь. Из-за поздней росписи тайминг дня не получится сделать более удобным.

После полуторо-двух часового катания мы всей компанией отправимся к загсу, там, естественно, роспись, все дела. Немного фото с гостями.

На этом этапе прощаемся с фотографом, так как не считаю нужным снимать в ресторане.

Ну и, наконец, ресторан. Мы очень долго выбирали так, чтобы был отдельный кабинет (так как нас немного, снимать целый зал или ресторан нецелесообразно, а сидеть в компании незнакомцев - тоже мало хорошего) Еще играло большую роль расположение, чтобы недалеко от загса. Кухня. Ну и вид кабинета, конечно. В итоге выбрали ресторан Банщики на дегтярной. Потрясающий ресторан русской кухни (мы проверили)) Кабинет состоит из двух частей и оформлен в серо-синих тонах. Честно говоря мне так понравилось, что даже решили не декорировать. Залог уже внесли, осталось только определиться с меню.

Ну и в финале ночь в отеле. Фото нет, так как отель бронировал Саша и не говорит мне какой) Значит будет сюрприз, надеюсь это не хостел)))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1

Хорошенький зал выбрали) И активности дня очень классные) Особенно катание на яхте?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе