Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Солнечно-подсолнечные мы
Jenechka La   17 июня 2019   Москва  

До свадьбы 55 дней - новая площадка

Итак, дорогие девочки. Много букв впереди ))

В предыдущем посте было много эмоций, все было сумбурно.. Разложу все по полочкам и опишу, к чему мы пришли.

Наша площадка - Бухта Радости, ресторан "Посейдон" на Пироговском водохранилище.

Помнится, это была любовь с первого взгляда. Но как же я ошибалась.

12 июня мы с женихом и декоратором поехали на площадку, чтобы обсудить итоговый вариант. Катя предлагала и сама съездить, но нам хотелось тоже. И не зря...

Не жалейте своего времени.

1. Еще в переписке я стала замечать, что спустя месяц после того, как мы внесли предоплату, наш менеджер ресторана стала реже отвечать в ватс апе на мои глупые "невестины" вопросы, писала что-то из серии, еще слишком рано это обсуждать и тд. Но я не придала этому внимания, тк подумала, что это излишняя нервозность предсвадебного состояния. Но нет, не думайте так. Оказывается, уже это должно было меня насторожить.

2. На подъезде к площадке на пункте оплаты мы встряли в пробку. Причем погода была не особо жаркая, а что тут в жару??!?

3. Еще одно, что не было плюсом: для каждой машины на пункте оплаты взимается плата - 250 руб с легковушки; 1000 с микроавтобуса и газели. Представьте в день свадьбы оплатить въезды всем подрядчикам, гостям и проч. Тоже набегает не мало?

4. Прорвавшись сквозь пробку машин и толпы полуголых людей мы подъехали к ресторану, еле смогли запарковать машину. И между рестораном и другой постройкой меня смутила какая-то непонятная конструкция на пирсе? Бежим мы значит скорее к воде. А там:

Недостроенный пирс и баня. А по соседству пляж, про который зимой нам сказали, что он нам не помешает, от него можно отгородиться и тд.

Думаю - это провал.

Катя успокаивает, что мы поставим ширму, чтобы на фото не было видно других людей, и чтобы не глазели,а арку переставим в другое место, чтобы был вид. В это время как раз появляется наш прекрасный менеджер с невозмутимым лицом - да мы всего лишь 2 недели назад решили ставить эту баню. Господи, женщина, у нас в мире есть сотовые телефоны и ватс ап, ну напиши ты невесте, коли у тебя такие глобальные изменения. А если бы мы не приехали, то для нас был бы приятный сюрприз в день свадьбы?

3. В нашем диалоге с Наной проскакивает фраза: "Половину пирса мы отдадим вам..."

СТОП СТОП СТОП А что будет с другой половиной? - йокает у меня. А невозмутимая Нана сообщает: К нашему пирсу швартуются регаты к вип-беседкам. У меня возникает вопрос: То есть, во время нашей выездной на трогательных словах ведущего может подкатить регата и толпа полупьяных людей может начать выгружаться на пирс? С гордым видом Нана подтвердила мои опасения. А если вы хотите полностью территории, то платите еще 50 тысяч. И все скидки в марте закончились. На минуточку, предвещая ваши вопросы: Зимой мы спрашивали про пляж, и что вообще надо, чтобы он также был наш; нам сообщили, что пляж не наш, отгораживайтесь, он вам не помешает, людей у вас не будет на площадке. Только ваши гости. А сейчас еще оказалось, что люди с пляжа будут ходить в туалеты, которые рядом с рестораном, т.е. через всю нашу территорию.

4. На территории очень много беседок, рядом с которыми стоят мангалы. Мы попросили, чтобы вечером в пятницу их убрали. Чтобы Катя приехала на площадку и начала все украшать. В ответ нам было: Мы вам сдали территорию, делайте что хотите.? Может быть я и не права, но минимальная готовность территорию должна быть со стороны именно ресторана.

5. Зимой нам обещали, что будет тележка для торта. А сейчас, когда я попросила на нее посмотреть, оказалось, что они решили ее не покупать и предложили нам деревянный столик.

В общем, вот такой вот ресторан семейного подряда с кучей людей вокруг и нулевым сервисом, как выяснилось по итогу нам обходился: 50000 (территория+ресторан) + 50000 (пляж и пирс) + 2800/чел (131600)(банкет) + 13160 (обслуживание) + 35000 (фуршет) + 3000 (питание команды) + примерно 5000 (проезд на территорию). Цифра, которая подходит уже к 300000. И в придачу еще высокомерная девушка Нана и ее пофигистичный отец.


После того, как мы уехали из Бухты Радости, мы с женихом находились в очень расстроенных чувствах. Приехали домой, почитали договор. Слава Богу, мы можем вернуть еще полную часть суммы.

Итак, что мы имеем.

15 дней до истечения срока полного возврата внесенной предоплаты.

15 дней сессии совмещенной с работой.

И 2 месяца до свадьбы.

Я просыпалась и засыпала с телефоном в руках, он разряжался просто мгновенно. Я обзвонила очень большое количество площадок, уже не обращая внимания на цену. Но все было занято. Я вообще сама плохо верила в успех этой идеи. Но цель была больше никогда не возвращаться в Бухту Радости и не видеть персонала этого местечка.

Мои труды были вознаграждены.

Уже не надеясь на что-либо я позвонила в усадьбу Середниково, была готова услышать ответ - занято. А когда Наталья сказала - свободно, я даже потерялась в первые несколько секунд, забыла, что надо спрашивать дальше.

Место оказалось очень красивым, историческая усадьба в лесу, рядом есть небольшой водоем. Веранда полностью подходит под наши требования: большие оконные просветы, дерево, природа. Есть несколько мест для выездной, правда все они не у воды, но ни на грамм не проигрывают виду с пирса ))

Сказать честно, нам с Арсением это место понравилось больше.

А по цене, получились примерно те же деньги.

____________________________________________________________________________

Конечно, я очень боялась и переживала, что ничего не выйдет из этой дурацкой затеи со сменой места за 2 месяца до свадьбы. Мама отнеслась скептически, тоже не питая никаких надежд...

Но сегодня мы внесли предоплату и заключили договор, и я безумно довольна?

Как писали девочки в предыдущем посте в комментариях:

Наша площадка нас дождется?

Теперь осталось сообщить всем гостям о смене места?


И передумать весь тайминг, потому что мест для фотосессии в Середниково очень и очень много.

Взгляните хотя бы на этот мост

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 16

Как же много подобных историй стало на невесте! Самое замечательное, что они решаются в лучшую сторону) как после этого не поверить в поговорку, что все случается к лучшему?) Я вас поздравляю с новой площадкой) она прекрасна?

Фуф, переживала за вас! Главное, всё обошлось, и последняя фотография просто потрясающая, мост как из фильмов ? та плошадка уже вернула всю сумму?

УРААА!! Это победа!! Поздравляю!!!!!!! Веранда и правда красивая, а подскажите там окна как-то закрываются? т.е. если будет вечером холодно как можно решить это проблему (ну про алкоголь я понимаю он делает свое дело, но все же)

Видела эту беседку, красота! Поздравляю! Мы как раз фотосессию будем там проводить) боюсь, что очередь будет на все красивые места в этой усадьбе?

Жень, поздравляю вас!!! Представляю сколько сил, времени и нервов вы потратили, но зато в главный день ты будешь спокойна!?

Спасибо большое!?

Да, я тоже обратила внимание, что прям несколько историй за последний месяц...

Там вообще виды впечатляют ) и лужайки есть, и лес с огромными елями, и озеро) так что локаций много, думаем, как все это уместить в один день?

Спасибо!

Да, окна закрываются прозрачной пленкой. Я сначала расстроилась, что будет мутновато, но вчера как раз окна были закрыты, и мы в живую посмотрели.

Почти и незаметно, что там что-то натянуто.

Плюс, в холодную погоду можно будет взять в аренду тепло-лампы

Я по фоткам когда увидела эту беседку, подумала, что она 100% занята и не питала никаких надежд на это место. Но на удивление )))

Как я понимаю, у них больше 4 свадеб не проводится в день, локаций много, и по таймингу можно заранее проговорить с менеджером. Она очень открытая и идет на контакт ?

А вы только фотосессию там проводите или и саму свадьбу там делаете?

Там еще в шаговой доступности есть город с декорациями, тоже атмосферное местечко )

Спасибо большое ?

Да, уж лучше сейчас понервничать, чем потом жалеть всю жизнь. А то неизвестно, чтобы они еще придумали до нашей свадьбы...

Там только фотосессию. От нашего дома в 20 минутах езды) В пилигриме тоже на разведке были - особо не впечатлило. А вы случаем не знаете, можно ли цветным дымом пользоваться на территории усадьбы? Я все никак не позвоню, не решаюсь)

Мы не спрашивали про цветной дым , но в договоре только про конфетти прописано, что у них на территории нельзя. И еще про фейерверки и всякие фаер шоу.

Звоните Наталье, она очень отзывчивая, поможет со всем. И фотографу подскажет о местах красивых ))

класссс

но мне правда казалось там дорого очень намного больше чем в пирогово у вас получалось, наверное у меня старые данные

ну сейчас по цене

80000 аренда вышла и 3500 р/чел + фуршет, место для ВР бесплатно

В принципе, стандартная цена ))

А в Бухте у нас получалось: 100000 аренда + 3100 р/чел + фуршет

Поздравляю!рада,что у вас все так хорошо вышло!!площадка,действительно,вас ждала)))

Лучше, конечно вообще не нервничать, но в нашей подготовке я не знаю как это?
А так, правда, лучше заморочиться, но быть уверенным в том, что тебя не подставят в последний момент

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе