Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Ни в коем случае не связывайтесь со стилистом Марией Сади. Отзыв.

Дорогие мои, знаю, как ждете пост о моей свадьбе, и буквально завтра он будет! Пока кратко - все прошло супер!!!

Однако, из срочного, я должна вас предостеречь, меня очень разочаровал один человек, не дай бог вам с ним связаться! Сожалею, что наткнулась на нее вообще, портфолио понравилось. Позже оказалось, что лучшие фото из него - просто скачаны из сети. Жених, умный, нашел. Рада, что поняла достаточно рано ее суть, чтобы на свадьбу не звать и отказаться от ее услуг. Жаль, что вообще связалась, но спасибо, что сделала репетицию и поняла вовремя.

Мария ... Кстати, она и не Мария вовсе на самом деле, но не суть.

Мария, к сожалению, очень разочаровала, даже возникли сомнения в ее психическом здоровье. Стилист из нее неплохой, но по общению – хуже, чем в советском союзе, человек не умеет общаться с клиентами и неадекватен, а его пускают в свой дом. Слава богу, что ее не было на свадьбе, репетицию провели в день рождения, пожелания учитывала очень плохо (аргументировала: так всем нравится! Ну да, я не все). День рождения я себе портить не стала, разбиралась на следующий день, что дало ей возможность подумать, будто сначала мне все понравилось, а потом я раскапризничалась. В итоге она предложила искать другого мастера. Сама. Тщательно обдумав, я согласилась, поняв, что общий язык мы просто не найдем. Мария тут же показала свое истинное лицо, зажав предоплату (не ожидала, что ее действительно заменят другим мастером), разразившись истерикой и обвинив меня в обмане, хотя до того не возражала, чтобы репетиция не была смыта (раз уж сделала, а иначе бы я без ее услуг сама обошлась в тот день). Я ее до того честно предупреждала, что после еду в ресторан на пару часов, и никаких возражений не было, да мы и не успели бы все разобрать, тк она и так задержала меня на час. Если бы я хотела обмануть, не рассказывала бы ни про какой др.и не платила бы вперед. В свете ресторана и на фото я убедилась, что плодов ее макияжа на мне вообще не видно, как будто его нет, и еще пыталась по-хорошему попросить ее красить поярче (ну нравится мне так, я по жизни ярче крашу, чем она меня). Она отказалась, обозвав меня цыганкой и мотивируя, что у нее лучший вкус. Ну да, у меня восточная внешность, и вполне вероятно, что вкус у нее лучше, но мне некомфортно с ее макияжем, а главное - ругаться зачем? Можно просто попрощаться, раз мы люди разные. Она оскорбилась, что мне не понравилось; деньги вернуть пообещала после свадьбы. Я пыталась ее успокоить. Она оборвала все телефоны, в истерике крича о своем несогласии со мной в грубых выражениях, хотя я была с ней крайне вежлива, спокойна и ни разу не нагрубила. Она пыталась учить меня жить, желать мне зла, кричала невесте, что ей не будет счастья... Здесь были скрины, но их удалили, там были такие высказывания в ответ на вежливое напоминание о ее обещании вернуть деньги и прошедшем сроке, цитирую: "вы гадкие люди, так что я о вас забыла", "деньги вам впрок не пойдут", "сейчас к вам приедет мой муж и разберется с вами"... Деньги предоплаты она вернула после тонны оскорблений и дойдя уже до угроз, когда прошли все сроки и она кучу раз звонила всей семье, пока не заблокировали. Логикой она не обладает до такой степени, что спокойно писала угрозы со своего личного номера телефона, то есть установить ее авторство проще простого. Я оплатила ей репетицию, и разница в стоимости была ничтожна, просто из принципа не хотела ей дарить ни рубля. Но она из-за этого исходила злобой.

Итог: человек по собственной дурости лишился заказа, видимо, одного из немногих, судя по реакции, повел себя отвратительно, как ребенок с отнятой игрушкой, унизил себя до крайности и получил плохие отзывы (если бы не повторная истерика и скандал с возвратом предоплаты, я бы не стала о ней писать). Теперь сидит, дуется и злится. Но если она надеялась испортить мне настроение, у нее ничего не вышло)

Прямо сейчас невесты обсуждают много нового!
Перейти в общение
Рекомендуем блоги невест
Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

ужас какой то! больше всего бесит- ну накосячила так признай и молча деньги верни! зачем опускаться до оскорблений! взрослые люди а ведут себя как в садике! " а ты а я а ты сама такая"

это непрофессионализм и дикость! дай бог ей когда нибудь нарваться на судебные разбирательства со всеми вытекающими. Налоги то вряд ли платит.

А тебя я поздравляю! очень жду твой отчет!

а по поводу цыганки - я б с ней после такого только в суде разговаривала))) нацизм статья не шуточная)))люди почему то забывают что оскорбления наказуемы.

Ага, более того, я (клиент!) ее сначала успокаиваю, потом уже блокирую, а она все ищет слушателя, куда излиться! Мама сказала, что похоже на неполадки с головой, реально. И тем более что она нам чужой человек, и мы ей никто, но она пыталась еще лезть с советами и в нашу семью, как мне себя вести, как мне разговаривать вообще. Это когда я ее клиент)) была)). И когда я говорила с ней крайне спокойно и хладнокровно (мама отказалась с ней говорить, тк матом бы послала с удовольствием). А на цыганку я не настолько в обиде, чтоб суды с ней разводить, все-таки у меня полно более интересных дел!!) Но про отзывы она теперь нервничает, и не зря. Когда у меня такие скрины, то пусть люди читают, с кем могли бы связаться.

Надо бы заскринить еще ее слова о том, что "вам нужно искать гримера из цыганского театра, а не стилиста с тонким вкусом". Вот так, из театра, только и можно брать нормального стилиста.. )))

А где вы вообще её нашли?И где скрины?) Не переживайте,много на свете ходит неадекватов!

Как обычно, в инете нашли... Сайт у нее.. Как у всех.. Скрины остались на телефоне, здесь модераторы решили убрать личную переписку. Но на сайтах, где разрешено со скринами, я выложила в отзывах.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе