Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Продуктивные майские: номер и костюм жениху

С праздниками, дорогие невесты, жены и прочие наблюдающие ☺️🚩

У нас эти праздники выдались насыщенными, мы все время занимались свадебными вопросами и даже закрыли два пункта!

1) Костюм жениху 👔

Так как жених у меня творческий, он не хотел классический костюм. У моего БМ оооооочень сложный размер, у него широкие плечи, но узкая талия и бедра. Таким образом верх у него 44-46, а низ 42. И все костюмы, которые мы мерили были ему хорошо в плечах, но нереально велики в брюках и мы уже смирились, что брюки придется ушивать. После долгих скитаний по разным магазинам (весь аутлет Черная Грязь и Мега Химки) мы забрели в магазинчик D'S Damat. У кого такие же крохотные размеры - очень советую! Брюки сели как родные (а такого не было никогда со времен его детства). Я, конечно же, влюбилась в смокинг, но Гоша выбрал костюм-тройку. Яна посоветовала дать ему возможность тоже получить удовольствие от свадебного наряда, таким образом мы купили такой вариант:

2) Мы забронировали номер в гостинице 🏰

Первого мая мы проехали в гостинцу Триумф Палас, посмотреть номер для новобрачных и забронировать его. Милая девушка администратор показала нам разные номера и предложила выбрать, какой нам понравится больше.

Сразу хочу отметить(огромный для меня) минус, это как бы гостиница, расположенная среди квартир, у вас не будет огромного лобби с креслами и стойкой ресепшн. Тот, кто любит отели так же как и я - поймет. Находится она на верхних этажах ЖК и чтобы туда попасть, вам нужно будет ехать на двух лифтах. Вид прекрасный - тут бесспорно.

Люкс Версаль, который они позиционируют как номер для новобрачных, довольно неплохой, светлый, но эффекта "вау" на меня не произвел. Мы немного подумали и решили посмотреть еще варианты.

На следующий день мы поехали в гостиницу SK Royal. Мы уже отдыхали там и нам понравились и гостиница и завтрак. Интерьер там довольно специфичный и не особо нам подходит, но меня оооочень подкупают номера с большой площадью. В тот раз мы отдыхали в люксе и он был 80 метров! На свадьбу мы решили посмотреть представительский люкс, он 120 метров. Когда мы зашли, у нас даже сомнений не возникло, что именно здесь я хочу последний раз засыпать одна и именно тут мы хотим провести нашу первую брачную ночь. Мы сразу спустились на первый этаж и забронировали НАШ номер.

Вот так за праздники мы закрыли 2 пунктика 🎆

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Красивое сочетание цветов в костюме, поздравляю с покупкой)🌺

Спасибо! Главное жених доволен 🙈

Теперь бы придумать сюда бабочку, к моему персиковому платью и бело-беж-золотым цветам свадьбы 🤔

А если подобрать бабочку в темном цвете к костюму, а к букету добавить ленты в цвет костюма?) Ну и бутоньерку с персиковой розой, например)

Здорово, поздравляю с решением таких важных пунктов)))🌹

Как хорошо когда жених хочет дополнить костюм бабочкой или галстуком, шейным платком - мне кажется это добавляет костюму торжественности что ли, мой вот ни в какую не хочет...но может это пока)))

В магазине мы мерили с бордовой бабочкой - смотрелось красиво, но я хотела по максимуму исключить бордо из нашей свадьбы, костюма более чем достаточно 😜

Но идея с лентами в букете классная, спасибо 🌹

Спасибо 🌸

Можно просто предложить померить разные варианты, может ему что-то понравится и он сам захочет 😉

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе