Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Татарская свадьба)
Галия   24 апреля 2019   Москва  

Покупка обручальных колец

В одном из прошлых постов я рассказывала, как неожиданно для себя мы с Ринатом (жених) приобретили костюм на свадьбу. Теперь поведаю историю покупки обручальных колец.


После незапланированной (но удачной) покупки костюма жениху, Ринат предложил пройтись по ювелиркам. Сказал: "Раз уж нам так повезло с костюмом, давай сходим посмотрим кольца? ". Это было в ТЦ Коламбус на Пражской. Обошли все ювелирки. Ему понравилось одно классическое минималистическое кольцо. Он такое и хотел. А я влюбилась вот в это колечко.


Это кольцо не похоже на обручальное, больше на помолвочное. Но я и хотела изначально что-то особенное. Не просто тупо минимализм. Нашли кольцо в магазине "Золотой прииск". Но не купили, потому что оно мне на пол размера больше. Предложили носить его с силиконовой вставкой, но я не решилась. Ох, но мечтала я об этом кольце несколько дней и не хотела никакое другое.


В итоге, через некоторое время решили на выходных съездить в "Голден Гросс" на Курской. Но так вышло, что до этой поездки Ринат очень хотел еще пройтись по разным другим ювелиркам. Прошлись. В результате чего мы купили кольца и на Курскую так и не съездили.


Хочу сказать, что покупка колец далась нам крайне непросто. Я прям ни в какую не хотела обычное классическое кольцо. Искали долго, в одни и те же магазины заходили по нескольку раз. Даже Ринату стало надоедать эта моя упрямость, хоть он и спокойный адекватный человек.


В конце концов, Ринат потащил (реально тащил, потому что я идти не хотела) в ту ювелирку, в которой мне наиболее понравились кольца по качеству и по красоте. И как только мы зашли, он своим измученным видом выдает фразу продавцам: "У вас есть ружье ?". На что продавец отвечает: "У нас есть только топор". После чего, мы все вместе посмеялись, т.к. продавцы нас запомнили и понимали всю ситуацию. Ринат еще несколько раз спросил: "Почему я тебя уговариваю? Ведь обычно девушки уговаривают парней купить обручальные кольца". К счастью, всё прошло со смехом.


И купили мы самые классические кольца. И Ринат, и продавцы во всех магазинах смогли меня убедить, что пусть обручальное будет без всяких узоров, камушков и тд. А к нему буду носить помолвочное или любые другие красивые кольца. Ниже фотка купленных нами колец. Цены тоже указаны. Но со скидкой они обошлись нам в 16900 руб. Купили кольца в ювелирном магазине "Goldway" в ТЦ Коламбус на м. Пражская.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 11

Интересная история с покупкой у вас получилась) Первое колечко, конечно, очень красивое, но каждый день переживать, что оно потеряется, это-ж никаких нервов не хватит. А так, можно семейную традицию придумать - чтобы любимый муж каждый год, на очередную годовщину, покупал новое колечко к простому обручальному, раз сам уговорил, что к нему хорошо подойдут другие кольца с камушками и узорами)))

Да, вот и я подумала, что удобнее будет носить классическое кольцо. К тому же, потом бытовые дела по дому можно будет делать без проблем.

А про традицию - интересно ?

У моих друзей похожая традиция есть) Муж моей подруги на каждых праздник дарит ей бусину на браслетик Пандора, специально подбирает их, чтобы символично было) Потому, почему бы не кольца?

Хорошая традиция ?

Ох, и замучается наверное мой муженек после такого ?

Ну вот с бытовыми, я бы поспорила) с обычным тоже не поделаешь, ну мне во всяком случае жалко, все равно оно царапается. У меня привычка снимать кольца дома, поэтому и обручальное снимаю, а вот муж носит не снимая.... результат на лице, точнее на кольце ?

Да? Тогда может тоже буду снимать, приходя домой. Учитывая то, что у меня тоже такая привычка есть)))

Кстати, я спрашивала своих подруг. Они говорят, что у них обычное обручальное и они его не снимают даже дома, делая домашние дела тоже не снимают. В итоге, царапины есть небольшие, но готовы кольца на полировку отдать. Вот и надо подумать ?

У нас тоже обычные кольца, но мы сделали на них гравировку с фамилией.

Мы тоже делали гравировку внутри с датой свадьбы и нашими именами)

Ну, я бы не рисковала) даже у меня, при том, что я надеваю его утром и снимаю, приходя с работы, есть небольшие царапины. Не будешь же его постоянно полировать, так от кольца ничего не останется ?

Тоже думаю сделать гравировку, но ближе к свадьбе уже.

Тогда учту это. Спасибо за информацию ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе