Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Солнечно-подсолнечные мы
Jenechka La   22 апреля 2019   Москва  

Властелин колец

Моя подруга сказала, что я переплюнула всех - у кого-то 2 платья, у кого-то 2 пары обуви, у кого-то 2 образа, а у меня ДВА кольца? Честно, мне очень стыдно за это, но ничего я поделать не смогла.


Что нам хотелось:

Невеста: шайба из белого золота. НИКАКОГО желтого или красного.

Жених: желтая или красная шайба. ВООБЩЕ НИКАКОГО белого.

Результат:

Пятница. Голден Гросс. Мы обошли ТЦ несколько раз туда-обратно, глаза разбегались, я никак не могла понять, что же мне нравится. Свою белую шайбу я померила и поняла, что даже самого маленького размера она смотрится очень грубо. И дальше начала примерять все подряд. Но беда, не было ни одного "дзынь". Зато вот у Арсения "дзынь" произошло, на колечке за 24 тыс со скидкой? И нет, это была не шайба из золота...

Решили сходить в Атриум, перекусить. И зайти в ювелирки.

И там произошло оно - "дзынь-дзынь-дзынь".

Не помню, как назывался магазин, но там была акция, либо 2 кольца по цене 1, либо скидка 25%. Арсению там ничего не приглянулось, взяли мне со скидкой за 13500.

Пошли дальше бродить по Голден Гроссу, искать Арсению что-то похожее и что-то подешевле.

И нашли. Мне лично, понравилось больше. Арсений долго выбирал, т.к. решили, что если ничего не понравится, то возьмем все-таки то. Одно ведь на всю жизнь. Кольцо должно радовать.

Вот такой вариант, очень похожий на первый, но без спиральки. На мой взгляд, спиралька уже перегружало мужское кольцо. 15 тыс и оно наше ?

И радостные мы поехали домой.

Итог: белого золота у меня нет, у Арсения в кольце больше белого металла чем желтого.

Ну совсем не похоже на то, что хотели изначально.

Приехали домой, налюбовались колечками, легли спать. Лежу и думаю, а точно ли оно мне так нравится, ведь я хотела белое, ведь у меня все украшения из серебра, помолвочное из белого золота. Утром встала, быстрее полезла смотреть. Фух, нравится?

А вот в следующую ночь я не могла уснуть и часа в 2 ночи пришло роковое решение - не то это кольцо, не готова я его носить каждый день. Только проснулась, сразу сообщила об этом Арсению. На удивление, он отреагировал спокойно, сказал, что поедем покупать новое. А самое обидное, что украшения то сдавать нельзя... И вот, в этот же день, мы снова мчались в сторону Голден Гросса, искать мое, то самое.

К желтому золоту я даже подходить боялась, смотрела только белое. И никак не могла понять, дорожка или один камень. Опять много всего перемерила...

И вот вроде оно, но решили не спешить. Прошли еще раз, все рассмотрели, померили еще пару вариантов, вышли на улицу, выдохнули. Мне было сложно, Арсений и мама сказали, что они ничего говорить не будут, надо выбирать самой. Третьей попытки у меня не будет.

И вот мы еще раз меряем колечко, я краем глаза замечаю ценник... 31 тыс.? И, о чудо - 50% скидки и оно мое за 16 тысяч❤️❤️❤️ И вот я на 100% уверена, что оно МОЕ! Теперь у меня нет ни капли сомнений?

Что сказать про Голден Гросс.

Глаза разбегаются. Много всего, все блестит. Продавцы очень внимательные. Почти везде делают скидку 20-25%. И самое мое нелюбимое - цен нигде не видно, только после контакта с продавцом Вы сможете узнать стоимость.

И не покупайте сразу, дойдите до конца. Одной и той же компании может быть представлено 2-3 магазина. И ценник будет разный, т.к. золото с разных поставок.


Что еще произошло за это время?)

Мы сходили в наш ЗАГС на ВДНХ. Обычный такой ЗАГС, напротив сильно потрепанное здание. Если мы не хотим брать никаких пакетов (музыка, фото, проезд на территорию и тд), то госпошлины для росписи вполне достаточно. Кстати, на ресепшене очень приятная девушка? Только вот сейчас вспомнила, о чем забыла спросить. Обязательно ли нужна папка под свидетельство или можно без нее. Девочки, кто знает, отпишитесь, пожалуйста :)

Кстати, в день росписи можно бесплатно прогуляться по всем павильонам ВДНХ. Мы уж отметили для себя парочку, куда сходим?

Пришли наши пригласительные для родственников. Они прям - любовь? Заказывала на Ярмарке Мастеров. По стоимости: 100 р/шт (оформление, персонализация) + доставка из Ногинска до ПВЗ в Москве 140 руб.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 29

Папка на ваше усмотрение)

А что со вторым колечком будешь делать?)

Мы подумали, что может быть даже в кабинете. Нам сказали, что и в кабинете они толкают речь молодоженам, ну и кабинетик там такой, неплохой ) в зал заглянуть не удалось.

Пока будем размышлять, но платить 4500 тысячи за 5 минуты музыки?‍♀️

Арсений сказал, что основное будет белое золото, а желтое буду одевать, если все-таки решу другие желтые украшения одеть ))

Сначала подумала, что это странно, а пока по Голден Гроссу ходили, продавщица сказала, что у нее основное кольцо из желтого золота, но под белое у нее тоже есть. Так сказать "выходной" вариант ))

Поздравляю с покупкой колец!:)

Мы тоже изначально планировали шайбы, но в итоге я влюбилась в обычную тонкую классику из белого золота?

И самое главное - оно идеально сочетается с помолвочным кольцом))

Шайбы были моей любовью любовной. Я уже видела их на нас.

Возможно, из желтого золота смотрелось бы интереснее, но белое я померила, и выглядело, как-будто я строительную шайбу на палец надела.

Хотя вот у друзей шайбы, причем достаточно громоздкие, правда в желтом цвете. И смотрятся прям вау!

Ну вот каждому свое ))

Вот вот, шайбы у всех выглядят очень сильно по разному. Мои пальцы она прям обрубала, даже тоненькая((

Красивое колечко в итоге выбрали, тоже рассматриваю белый металл) Подскажите есть ли в Голден Гросс выбор колец из платины?

Спасибо ?

Да, платина тоже есть, не во всех магазинчиках, но в трех вроде видела. А возможно, и больше, мы не спрашивали ) белого золота очень большой выбор на любой вкус и кошелек ) удачи вам в поисках!?

Женек, давай тебе еще чего-нибудь по второму экземпляру купим????

Кого я вижу ? ты что тут делаешь?))

на почту зашла, а там уведомление, что ты очередной пост выложила? я разве могла пропустить интригующее название "Властелин колец"???

Господи, насколько же похоже на мою историю. И Голден гросс. и осознание, что это не то что я хотела изначально.... Но утешаю себя, что все равно колечко не такое уж ужасное..... эх

Интересные пригласительные получились?

Мы тоже подали заявление в загс ВДНХ, но расстроило, что нужно доплачивать за эти пакеты услуг добровольно-принудительно( Когда спросили, можно ли под обычный магнитофон зайти в зал, нам ответили, что магнитофона у них нет, и если не заплатим, будем в полной тишине. А насчет фото и видео, тоже сказали, что в базовый пакет входит, внимание, РАЗРЕШЕНИЕ на своего фотографа и видеографа...

Меня особенно поражает ценообразование. Они цифры видимо из головы берут из соображения 'сколько наглости хватит'

А нам предложили такой вариант

Что если мы не хотим доплачивать за пакет с музыкой, но нам не очень комфортно входить в торжественный зал в тишине, то можем расписаться в кабинете с фотографом также. Мы заглянули в кабинет, он такой внушительный, не зашарпаный, в общем, думаем теперь над таким вариантом.

Только обидно, что, когда мы ходили в ЗАГС, мы еще думали, что не будем фотографироваться в день росписи. Поэтому про это ЗАГС не спрашивали. А потом пообщались с фотографом и решили, что и в день росписи будем фотографироваться. Теперь вот в раздумьях, имела ли она ввиду, что со своим фотографом в кабинете можно расписаться просто оплатив госпошлину.

А вы без гостей будете регистрироваться? Мы делаем загс и банкет в 1 день, и все родственники (в т.ч иногородние) хотят в загсе посмотреть на нас. Поэтому у нас нет выбора в кабинете или в зале

мы вдвоем будем ) все родственники поняли и никто не настаивал

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе