Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Акварельные мотивы :)
asia_miy   16 апреля   Москва  

Платье мечты ❤️ Ч2.

Про поиски платья 🌸

Следующий салон, в который я направилась, был - Белый Авантаж. Встретили нас также очень добродушно, предложили чай/кофе. ☕️

Откровенно - даже сайт не смотрела перед приездом туда, о чем сказала консультанту, но она не растерялась, расспросила о моих пожеланиях и предложила мне, пока она будет подбирать мне платья, полистать каталог и отметить понравившиеся.

Пока я смотрела каталог и делала пометки, мне уже принесли первые платья)

К консультанту никаких претензий - очень приятная, учитывала все пожелания, и выбор платьев в общем большой, но 90% выбранных платьев для меня были некомфортными и со слишком жёстким кружевом. А те, которые подошли, заметно уступали моим представлениям о идеале)


Возможно, другим девочкам подойдут - выбор действительно хороший)

Перемерили больше 10 платьев. Единственное, что не очень понравилось - это время ожидания между примерками платьев (видимо склад довольно далеко находится и найти там все не просто))

Фотографировать, как видите, разрешено)

Спасибо салону 🌸:))


Далее был салон - Nicole.

Если честно, этот салон не понравился совсем, чай/кофе не предложили - приходили конечно не за этим, но, все же, внимание приятно :) девочки вели себя как-то пафосно (это заметила даже бабушка, которая очень лояльна к людям) и, если в других салонах под мои запросы подходило минимум 7-10 платьев, то тут предложили только 3, на 2 этажа платьев? (хотя на сайте понравилось много моделей). Фотографировать не разрешают! Почему? (если кто знает, ответьте)

для меня это очень странно и непонятно, тк в процессе примерок забываются детали конкретных платьев, а фотография даёт возможность рассмотреть как бы ‘со стороны’ понравившиеся варианты и принять окончательное решение.

При мне невеста мерила платье и оочень сомневалась, ее это платье или нет, а ей не разрешили сфотографировать, она, конечно, расстроилась. Не знаю, как она, но я бы не вернулась ;)

Не спасибо салону 😁:)


Далее был салон - Дом Весты.

Чай/кофе предлагают, однако, консультанта пришлось ждать почти 15 минут, и задавала она под запись вопросы, которые ее явно не должны касаться, из серии - мой номер телефона, количество людей на свадьбе и в каких именно салонах я была ранее ( отвечать не стала, тк ответа на вопрос ‘зачем вам?’ не последовало)

Выбор платьев, не скажу, что огромный, но померить есть что, пожелания к платью-мечты от салона к салону у меня не менялись.


Поэтому навязчивое предложение померить платья, которые не отвечают моим запросам с аргументом ‘его всегда можно перешить/вместо корсета сделать молнию/ убрать то, добавить се’ меня откровенно выбесили.

На кой черт мне мерить/покупать платье на корсете за не маленькую сумму, а потом его перешивать за такую же? Ладно бы оно стоило тыс 10, но не за 70 же платье для перешива!

Поэтому тоже не спасибо салону :)


Девочки, итак!

В этот же вечер после Весты я написала Настюше ( из Трюфеля) что-то вроде ‘Настя, хелп ми, мое платье еще не купили?!’

Конечно же я вернулась в Мэри Трюфель ❤️

Честно, настолько внимательного, добродушного и честного консультанта не было нигде, да и платье мне снилось уже к этому моменту

И отдельное спасибо за отношение к бабушке, она от Насти тоже в восторге)))

Кстати, оказалось, что Настя его спрятала от других невест) поэтому когда я пришла, оно уже было отложенное , мы с ней ещё раз померили и салон подарил мне подъюбник - мелочь, а приятно )

Платье куплено! 🌸 *принимаю поздравления*

Просматриваю фото на своём телефоне и убеждаюсь в который раз, что оно идеальное 😍


Здесь покажу, очень уж хочется поделиться радостью, но вечером удалю - Ромка может увидеть)


*Проработав не мало в продажах, о правильном отношении к клиенту и самих продажах знаю все и немного больше. Поэтому дорогие салоны, обращайте внимание на сервис, от него зависит мин 70% успеха. Из тех салонов, где была, выделяю Мэри Трюфель, Белый Авантаж и Аврору (но там была по другому поводу).*

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 25

Поздравляю, платье и правда восхитительное!

Да, мне Дом Весты тоже совсем не понравился по обслуживанию, хотя тут многие хвалят. А в Мэри Трюфель я влюблена, по уровню сервиса они боги, хотя платье в итоге не у них купила)))

Да, просто не мой формат и оно на корсете) мне в них тяжело дышать и прям паника начинается 😁😁😁

Спасибо) да, про сервис согласна)

И так было приятно, когда платье было не очень, тебя говорят, снимайте, оно вам не идёт 😂

А вы уже начали поиски?)

Очень классное платье😍 У нас в городе я обошла почти все салоны и не в одном мне не разрешили фотографировать. Говоря о том, а вдруг вы выложите, что не укладывается в голове.

Да, вот это нормальный подход, а не желание впарить))

Спасибо )))

очень странный подход, они должны быть рады, что кто-то выложит)

Вот мне например по каким-то причинам не подошли платья, а другой невесте понравились, и может у неё новая любовь будет, и она знает где ее искать 😁

Вот думала и пыталась найти причину этого запрета, и не нашла 🤷🏼‍♀️

Я думаю, что борются с конкуренцией швей: типа ты померила, сфоткалась, а потом пошла такое заказала, а не купила

Но по мне это тоже бред))

Да, мне тоже кажется, что причина в этом

Так у них же на сайте фото есть :)

Ничто не мешает невесте померить для себя, и показать швее фото с каталога 😁

Поздравляю с покупкой🌼Верх платья шикарный, такая спинка интересная! А фата к платью будет? Или прическа не предусматривает фату?

Спасибо ) да, и за счёт сеточки сзади можно спокойно дышать 😁😁😁

Фата будет) хочу длииииинную ) только ещё не сообразила как ее прикрепить и сшить)

Мне очень нравятся фото, где прикрыто лицо :) тоже хочу несколько таких)))

Еще очень интересно делают, когда прическу собирают в такой себе небрежный пучок, а фату крепят под этот пучок. И фата сразу длинее становится.

Я когда с девочкой консультировалась ( которая прическу будет делать) то она сказала фату на гребне, если я ее хочу снять без потери для причесок)

Девочки, была во всех вышеперечисленных салонах. Ходила по салонам как на вторую работу 😁 Конкретно в этих пювсегда предлагали попить. Фотографировать также разрешали во всех! По поводу обслуживания согласна, было всё примерно так и у меня. Именно в этих салонах ничего из разряда "Берите сейчас иначе завтра его уже не будет" не было.

Ну в Николь не разрешают 🤷🏼‍♀️ Нам отказали)))

Нам тоже в Николь не разрешали. Единственное позволили заснять одно платье, которое больше всего понравилось.

Интересное кино)))) Если бы не разрешили фотографировать, ничего купить не смогла бы вообще, и в Николь в частности. Например, в жизни очень понравилось платье при примерке, а дома посмотрела видео и ужаснулась - с боку, со спины просто кошмар🙈 так что смысла в примерке без фото/видео не вижу

Вот и мне интересно было зачем запрещать )

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе