Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Солнечно-подсолнечные мы
Jenechka La   8 апреля 2019   Москва  

Продуктивные выходные

Больная голова рукам (в нашем случае ногам) покоя не дает

Пятница.

1. Прошерстили Дубровку в поисках топа. Цивильный такой Садовод и народу меньше намного. Видела парочку вариантов кружевных топов. В первом случае, цена в 4 тыс убедила меня даже не примерять его. Во втором варианте, топ хороший, подошел, цена 2500 (со скидкой были готовы отдать за 2000). Но, Карл, в корзине на АлиЭкспрессе был уже отложен в точности такой за 800 рублей. Но зато примерила, с юбкой смотрелось круто.

2. Привезли из Комуса Колу, Спрайт и Фанту в стекле 0,33 на фуршет. По срокам годности все ок, я проверяла, до августа точно доживет, да еще и переживет )

3. Посетили МЕТРО, купили соки 0,25 в стекле для фуршета. Тоже доживут и переживут ? Но найти дату изготовления, написанную черным на прозрачном стекле на вишневом соке было сложно? Лайф-хак, смотрите на свет )


Суббота.

1. Подъем в 5.40. Зачем? Конечно же на Садовод. Невыспавшийся Арсений, по традиции завтрак в Макдональдсе, долгие поиски свободного места на парковке. И вуаля, мы на просторах "брат, знаешь сколько стоит" и "тысясяпясоть"?

Цветы там продают только оптом, продавцы знают по-русски только цену и "опт 10штук". Хотя где-то в проходах примостились розничные продавцы, но выбор у них намного меньше.

По ценам скажу так, зимой было дешевле. Видимо, к свадебному сезону подорожало. У нас вышло: 10 веток по 3 больших цветочка разного размера по 150 р/ветка (1500) - на фотозону, 14 больших веток с одним цветком по 150 р/шт (2100) - нам на стулья, 3 веточки по 7 маленьких цветков по 150 р/ветка (450) - на арку. ИТОГО: 4050.

Еще купили отрезок мешковины для декора стульев - 300 руб.

Заглянули еще в свадебный павильон?

Ох, чего там только нет и столько выбора платьев... В общем, глаза разбежались, но сил уже не было, быстренько поглазели и побежали в машину. Но я подумываю туда вернуться, чтобы подобрать накидку на платье на случай плохой погоды.

2. Ну и еще я купила топ ко второму образу. Дисконт zolla за 900 рублей. ? На любимом вайлберисе заказала кружевные кеды к юбке с топом и ремень Арсению. В среду ждем доставку. Если все подходит, то вопрос с образом жениха закрываем совсем. А мне останется подобрать только украшения.


В работе еще согласование макета бумажного приглашения, как определимся, выложу картинки бумажного и электронного для ватс ап рассылки )

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Ахаха? Весело у вас выходные прошли))) Но столько всего сделали, молодцы!

Я была на садоводе один раз, меня там пытались помассажировать массажным массажером О_о

Больше туда не ходила


Какие большие цветыы))

Ко мне там особо не пристают, а вот Арсению достается - БРАТ, КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ ВОЗЬМИ, ЗНАЕШЬ, ЗА СКОЛЬКО ПРОДАМ, СПОРТСМЕНАМ ДЕШЕВЛЕ, БОРОДАТЫМ СКИДКА. (К слову сказать - Арсений не спортсмен и не бородатый, так, небольшая щетинка?).

Заходишь в специализированные ряды, типо детских игрушек, цветов, товаров для рыбалки и охоты, там вообще тишина.


Дааа, нам нужны на фотозону большие головки. Я очень переживала, что таких больших не найдем, либо за безумные деньги. Но повезло )

Спасибо ) Но мне все мало,хочется сделать еще и еще. Хотя в тайминге подготовки висит дело с марта - надо написать клятвы на ВР. Но что-то нет настроя... А пункт этот, не закрашенный зелененьким, очень меня гложит. Надо собраться и написать?

Круто))) Я пока вообще в большом раздумье как организовывать фотозону)) Мой внутренний еврей хочет дешево, а шальная императрица - шикарно XD

Дааа, эти два противоречия вечны...?

У нас по периметру панорамные окна. Хотим на их фоне развесить на разной высоте головки подсолнухов и вокруг пялец зеленушку обвить и тоже в хаотичном порядке развесить. Получится что-то на подобии шторки или жалюзи. Основной идеей было ни в коем случае не закрывать окна. Конечно, для фотографа не простая задачка будет фотографировать против света. Но мы подсчитали, что, к тому времени, как мы зайдем в ресторан, солнце уже уйдет в другую сторону.

главное в этом случае, чтобы освещенность внутри помещения была близка освещенности за окном, тогда проблем с фотографированием против солнца быть не должно, если бы у фотографа проф свет был, то совсем хорошо

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе