Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
В платье по жизни! Записки настоящей принцессы
Каролина   19 марта 2019   Москва  

Сказка о принцессе Каролине и принце Александре

Итак, давайте познакомимся.

Каролина - самая настоящая принцесса, в гардеробе которой много красивых платьев, диадем и украшений, которые могут казаться даже похожими на свадебные, но нужны на самом деле - для танцев. А свадьба - особый и долгожданный день в жизни каждой принцессы, и для него нужен будет еще один, самый роскошный наряд!)


Позвольте представиться, Юлия по паспорту, Каролина для друзей. Как я уже говорила, я танцовщица (в нескольких стилях), наиболее серьезно занимаюсь спортивными бальными танцами и выступаю на соревнованиях (действующий спортсмен в категории 10 танцев, стандарт и латина, класс Б). Также на спортивном уровне поддерживаю хастл (класс С). Успела побывать финалисткой нескольких конкурсов красоты в студенчестве, а также дебютанткой Венского бала в Москве, постоянно посещаю балы и прочие светские и танцевальные мероприятия (периодически даже уже в роли не просто гостя, а помощника организатора либо выступающего артиста), обожаю вечерний дресс-код, также появляюсь и на вечеринках сальсы, бачаты, кизомбы, зука и прочих. Я просто влюблена в танец! И еще... В принца)


Принц Александр - очень романтичный молодой человек, который долго искал свою родную душу и нашел меня) Последний день марта будет нашей годовщиной первого свидания, и все еще каждый наш день как первый. Он умеет ухаживать, выбирает самые красивые места для встреч, дарит цветы и ценные подарки, спонтанно делает очень милые жесты, и хочется, чтобы наша сказка никогда не кончалась! Александр также танцует и посещает со мной балы, где многие танцы мы танцуем вместе. Но главное его направление - хастл, где он также выступает в классе С (нет, не в паре со мной, в спорте мы в разных парах...). Так что наш главный постановочный танец будет в стиле хастла.


В отличие от принца, я рано начала искать свою половинку и уже успела побывать замужем несколько лет назад... К сожалению, та история кончилась печально, но все давно пережито, зато у меня уже была одна свадьба) Так что опыт есть, и вторая будет еще намного круче!) А также надеюсь, что на этот раз сказка будет с хорошим концом, и мы будем жить долго и счастливо.


В следующем посте расскажу про его предложение. Чудесное предложение от того, кто безмерно романтичен и заботится о своей девушке, чье признание в любви звучало в гондоле в Венеции, кто упаковывает подарки на праздники в цвета нашей будущей свадьбы и провел со мной 14 февраля в спа-салоне (и даже сам предложил! Парень!)...

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 12

Это вы на фото?

Очень красиво, ждем продолжения))

Сказка с хорошим концом, это точно!?

Какие вы оба романтики)) А танцы это круто, мне очень нравится сальса, даже как то пробовала тенцевать, для себя правда?

А мы тоже с БМ занимаемся танцами (никакой категории нет, любители) . В основном это исторические бальные танцы). Иногда тоже чувствую себя принцессой, когда удаётся попасть на бал)

Чудесно, уже встречала здесь одну пару из танцев (зук), а теперь и другую - из исторических (тоже люблю), будут отличные свадьбы - есть что танцевать!)) У нас частичка исторического бала тоже будет) и другие танцы ещё.

Очень интересно,что будет дальше и какой же цвет Вашей свадьбы?

Розовый кварц, ажурный белый и немножко голубого сиренити)

Какое нежное сочетание! Вам этот стиль очень подходит!!!?

Спасибо!!! Стараемся сделать красиво, романтично и по-королевски)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе