Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Свадебное путешествие

Ураааа! Мы наконец-то решили куда и когда поедем в наше путешествие, забронировали жилье и купили билеты!!!

Это решение было очень непростым. Критерием отбора было море и не слишком дорогой ценник (как раз из-за цены отпали далёкие, но такие красивые острова в Карибском море)

Изначально мы вроде как хотели в Черногорию. Но потом я поняла, что билеты то нужно покупать с готовым загранпаспортом, а у меня он будет готов через 3 месяца. Так как это очень туристическое место, то шансов найти что-то хорошее летом там уже не будет. Я расстроенная пожаловалась Кириллу, и тогда мы решили провести наш отдых в Крыму. Нашли отель, уже хотели бронировать, го тут я начала читать отзывы и все они были не очень хорошими. Я снова расстроилась и пожаловалась.

Это все тянулось где-то недели три. Я начала гуглить, можно ли купить билеты без номера паспорта и оказалось, что очень даже можно, просто не во всех авиакомпаниях. Тогда мы перешли на сайт немецкой компании Lufthansa и увидели, что у них билеты покупаются только по имени. Вот это было счастье! Тогда мы стали выбирать из направлений, в которые они продают билеты, а это почти вся центральная и западная Европа. Отметались варианты с Испанией(слишком баян), Италией(хочу, но потом). И вот просто открыв карту мы увидели, что вообще то есть Португалия :D

Мы перерыли весь букинг в поисках подходящего жилья, нашли кучу дорогущих и красивейших вил, которые на не по карману, нашли уютные домики на самом берегу океана(а права Кирилл так и не получил, поэтому машину мы арендовать не можем), а домики эти далеко от аэропорта. Тогда мы начали смотреть апартаменты в самом Лиссабоне, их там куча и по вполне нормальной цене.

Даты выбрали исходя из того, что погода должна быть не слишком жаркой и перелет был максимально дешёвым. Поэтому купили с 28 августа по 5 сентября. Блин, как же я рада!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Буду рад провести видеосъемку на Вашей свадьбе!) портфолио в инстаграме.

Жаль, что Черногорию отмели. Конец августа, начало сентября у нас просто красота! Цены падают, количество туристов тоже.

Ага, жалко, но билеты туда без паспорта не купить(

Света, Португалия моя давняя мечта! Здорово, что её выбрали :)

Как подготовка идёт? Пропала совсем))

Привет) Я не пропала, просто сейчас тяжелое время, да и писать особо нечего. Сегодня все-таки съездили посмотреть костюмы, но все что я поняла, это только то, чего я точно не хочу. С женихом возникли небольшие разногласия по поводу его образа, будем решать)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе