Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Невеста под успокоительным
Елена Леонова   7 марта   Тольятти

Платья.......больной вопрос........

Как много здесь невест с размером плюс? Много ли в салонах платьев которые на пышные формы будут садится нормально или вообще могут сказать у нас на вас ни чего не налезет...........? Осталось 3 месяца я долго с этим тянула потому что хотела похудеть, но из-за инсулинорезистентности даже за год с таблетками(под чутким взором врача) я избавилась только от 4,5 кг из 100. Дорогие мои те кто на диете этот недуг я приобрела именно от диет и ПП потому что срывалась ну точнее начинала есть как обычно и тд. и раз вы сели на ПП то живите с этим всю жизнь, а не только до своих заветных кг на весах (это просто дружеский совет что бы не сидеть на таблетках как я)

Это мои 70кг

это после тех 70кг я набрала до 86))) лишний вес я все таки убрала,но это было моей роковой ошибкой не остаться на ПП, а опять перейти на кушанье один раз в день, из-за этого я набрала 30 кг плюсом, но я думала что смогу обратно также вернуть свой вес, но увы мой организм не дал мне больше так сделать, а в тренажерном зале набирались только мышцы под жиром, а не сжигался жир. И после 4 месяцев я все таки пошла к врачу.


Но первые годы когда я набрала вес мне было страшно ходить по магазинам, моих размеров там уже не было, а в отделах с большими размерами было что то ужасное (безразмерные тряпки) которые стоят кстати очень и очень дорого! И если я могла в фандее купить джинсы за 800р в больших размерах это было уже 6000 (за джинсы которые протрутся между ног за сезон....) Был негатив и со стороны продавцов к примеру если я заходила с подругой посмотреть что то, они мне прямо в лицо заявляли что на мои размеры я у них ни чего не найду (ну это очень грубо не делайте так если вы продавец) я и не собиралась ни чего мерить если это не мой размер,и уж тем более рвать на сильно вещь не буду же.


И вот когда скоро я поеду в салон искать платье своей мечты просто боюсь что мне скажут тоже самое.... что у нас на вас ни чего нет, увы.............


Да сама довела до этого, но меня любят такой какая есть и взяли в жены именно полную, но магазинов я все еще побаиваюсь.........

И все еще говорю мужу почему ты не взял меня в жены чуть по раньше)))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 41

Да там кроме стрелок по идее и нет особо ни чего))) но спасибо))

Посмотри svsklad там куча платьев на разные размены, девушки разных форм я видела в платьях и они выглядели сногсшибательно!!!! Хорошего человека должны быть много!!! Я уверена ты найдёшь платье мечты и будешь в свой день самой обворожительной!!!!

платья там красивые, не знаю по качеству, но отношение у них странное...

Привет) не переживай, все найдется). В наше время такой выбор, что на любой размер все, что хочешь достать можно). У меня две подруги есть, у которых вес 100+. Даже в нашем маленьком городке они нашли себе ТЕ САМЫЕ платья, пусть и не в первом салоне и не сразу же, но это ведь практически у всех так))).
Правильно тут выше подсказали, что "принцесса" как раз отличный фасон. Потому что пышная юбка как раз сделает талию чуть тоньше на контрасте с корсетом и скроет бедра). Главное подобрать то самое, которое хорошо сядет. И на худышек не все идеально садится).

Привет! Да, ПП должно быть образом жизни ,а не разовой мерой если имеется склонность к полноте. Хочу поделиться своей историей. Я, когда мне было 20, на фоне сильного стресса не могла есть и исхудала до 42 кг, хоть у меня и маленький рост (157 см) - это очень мало, а после того, как вернулась к обычному рациону (+получила травму и совсем из-за неё забросила спорт-велик и тренажерку), вес стал расти больше обычного, я с 42 набрала до 60, при этом далеко не мышцами, просто жир, т.к. спорт, как я уже писала, к тому моменту, отсутствовал. Для меня это много (появилась одышка) и набралось быстро, тем более что до этого вес был стабильно средним. Он не успел уйти за какие-то невозможные грани контроля, но я стала чувствовать, что теперь надо контролировать своё питание и думать что я ем. Начались изматывающие тренажерки и невозможные нагрузки. Было много ошибок и срывов. На фоне всего этого я "заболела" спортом и перевелась в физкультурный институт, моё пищевое поведение было нарушено, морально тоже было непросто. До того как я пошла изучать спортивные дисциплины, питание и вообще человека, походы к фаянсовому другу с целью опустошить желудок после срывов не вызывали тревоги. Тогда я думала, что питаюсь правильно, но это было совсем не так, очень высокие нагрузки, исключительно белковая пища в рационе сделали меня худее, конечно, но сильно подорвали здоровье, особенно психологическое. Через какое-то время, я от этих адских дней, когда лук считался углеводом,перешлак ПП. И долго-долго на нем жила. Но всё равно это было нездорово, каждый кусочек шоколадки был под жестким контролем. Чтобы вернуться к нормальному питанию мне потребовалось время, сейчас я не на ПП, вешу средне - 50кг (имея мышцы), питаюсь интуитивно, но чтобы так делать, надо "починить" пищевое поведение. Чтобы не хотелось сожрать сразу две шоколадки или целый торт.

Ты - молодец, что обратилась к врачу, я уверена, что у тебя всё получится, и ты похудеешь до такого состояния, в котором тебе комфортно. Насчет платья, не слушай этих дам, я понимаю, что это тяжело и обидно слышать, но будь к ним снисходительнее, они не понимают своими куриными мозгами тебя, не знают твоей истории, просто ищи платье и всё. Тебе не нужно оправдываться и принимать близко к сердцу каждую хамоватую курицу. Это ведь их проблема, что они тупые и не могут нормально делать свою работу. А еще лучше, может, стоит сшить на заказ? Чтобы швея подсказала что и как лучше сделать и можно было исправить если что-то не так?

Вот читаю и во мне тоже 86 кг и рост170 и пора худеть поскольку время уже поджимает и я набрала около 12 кг с октября. Если есть салоны в инстаграмме попробуйте сразу узнать у них есть ли ваш размер. Если платье хотите корсетное думаю не стоит переживать оно в любом случае варьируется из-за лент. А вообще знаете и за 100 + кг дамы находят платья мечты и чувствуют себя прекрасно.=)

ой, Леночка, что вы хотите от этих торгашей, ни образования, ни такта - хабалки как есть.

Но вы зря волнуетесь, свадебные платья есть абсолютно любых размеров, главное надо мерить фасон, чтобы грудь хорошо держало и облегало.

У меня были полные невесты - на всех шикарно смотрится платье с пышной юбкой и поясом на талии, знаете, такой эффект Императрицы (они же полненькие у нас в России были).

Как вариант - можно пойти к швее, тогда платье 100% вам подойдет.

Блин пришла с работы и так радуют ваши комменты и слова поддержки, спасибо Вам всем огромное!!!))) Я обязательно напишу как сходила в салон в посте, но насколько я помню фотографировать там нельзя, так что буду писать без фото)))

Давай, будем ждать )))

И еще всех с наступающим праздником!!!!💋💋💋

Лена, главное помни, что ты прекрасна и рядом есть тот, кто поддержит тебя в любой ситуации и любит тебя за то, что ты такая у него есть, со всеми плюсами и минусами! Мы вообще девушки, народ интересный, любим себе иногда и напридумывать, а потом расстраиваться! Уверена, что ты найдешь свое платье, главное слушай сердечко, а не людей, которых ты видишь, может быть, раз в жизни.
P.S.С праздником!)💐

Спасибо!!! И тебя с Праздником!)))

Кому похудеть, а кому набрать вес)))) С моим 164 см ростом вес 42 кг более 10 лет - дюймовочка.

Как бы я хотела махнуться ну или продать свои лишние кг)))

Да не переживайте Вы так))) Все нормально, пусть завидуют молча :)

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе