Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Новости с фронта

Не хочется ждать до моего традиционного поста про количество оставшихся месяцев, расскажу сейчас, что мы сделали за последнее время.

Во-первых, мои попытки заставить жениха выбирать костюм проваливаются раз за разом, он говорит, что костюм можно хоть за неделю до свадьбы выбрать, типо это быстро и несложно. Я буду продолжать бороться?

Во-вторых, стилист забронирован, подписать договор у меня нет времени, поэтому скорее всего подпишу его перед репетицией. А сейчас хотя бы моя дата занята и я спокойна. Моим стилистом будет Елизавета Мурашкина, мне очень понравились ее прически (особенно локоны) и возможность сделать легкий макияж (она может сделать и легкий и прям совсем вечерний), потому что у большинства стилистов, которых я смотрела был только очень жесткий макияж. Еще у нее удобно располагается студия, в центре. Так как в день свадьбы я планирую собираться именно в студии, то для меня это плюс. И в связи с макияжем возник вопрос: у меня проблемная кожа, но я ни разу не ходила на всякие чистки, погуглила про ультразвук и там пишут, что такая чистка просто для улучшения общего вида кожи подходит. Есть ли у кого опыт механической чистки? Говорят, что это просто ужас и заживает лицо потом после нее неделю (хотя у меня будет возможность не выходить из дома неделю перед свадьбой)

В-третьих,8 марта мы поедем дегустировать тортик у кондитеров, которые делают тортики, которые мне почти единственные понравились по внешнему виду и условиям доставки (т.к. ехать все таки за город) Молю бога, чтобы они были еще и вкусные. Если понравится и успею забронировать свою дату, то обязательно похвастаюсь и кондитером и концептом торта.

В-четвертых, я разнашиваю свои свадебные туфельки и по крайней мере дома они кажутся супер удобными, каблука я вообще не чувствую.


А еще завтра с женихом поедем на дуняшу-маркет, может что то и для свадьбы интересное присмотрим, пока только хотим все-таки заказать короб для вина красивенький с ярмарки мастеров и, возможно, книгу пожеланий.


P.S. А еще я выбрала песню под которую хочу выходить на выездной, может и баян, но мне понравилась, James Blunt - Bonfire Heart. По-тихоньку начинаю задумываться о клятве, но хочу это отложить все-таки на последний момент и написать эмоциональную речь за пару дней до свадьбы.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 24

Добрый день!

Чистка лица это не страшно, при механической чистке лицо будет покрасневшим и заживать около 2х дней. 2 дня где то без макияжа, что бы не забивать открытые поры, и у меня как правило через 1-2 все в норме. Хорошо бы к чистке добавить легкий пилинг, он выровняет тон лица и эффект совместный будет хорошим. Если будет возможность, сделайте сначала механический, а через пару недель или месяц сходите на ультразвук.

Да, технологии не стоят на месте) Мне еще очень нравится его песня You`re beautiful! Правда она не такая динамичная как твоя

? И мне она нравится, одна из лучших его песен)

Ох и ох) У меня кожа плохо реагирует на такого рода чистки, сделать пробную процедуру не помешало бы, чтобы перед свадьбой не выяснилось, что у тебя кожа приходит в норму неделю, а то и больше

Со всем остальным поздравляю)) Насчет костюма, может, подействует аргумент, что тебе так будет спокойнее,если все будут одеты? Потому что это тот рункт, который тебя бяготит, хотя вы можете его закрыть хоть сейчас

Вот сейчас я предложила ему поехать на следующих выходных, и вроде бы согласился)

А сколько стоит вообще такая чистка в нормальном салоне? И как выбирать салон? Блин, я вообще ни разу никуда дальше парикмахерской не ходила, та же проблема с маникюром, не знаю куда идти(

Как у вас уже много сделано! Молодцы!) А с приглашениями на свадьбу уже определились??

Спасибо) Я вам больше скажу, фотографии приглашений я уже сюда выкладывала)

Классные получились! А марки на коверте просто загляденье!?

Весь набор: конверт с вкладышем, приглашения и карточки рассадки вышли в 5 тысяч вместе с доставкой из Екб

это за 18 приглашений и 26 карточек

В принципе, бюджетно!) Приятной борьбы вам в выборе костюма для жениха)))

Ахаха, спасибо) Да, бюджетно получилось, но это за счет того что мне повезло с Ксюшей (сейчас у нее вроде поднялись цены) и она мне сделала частично новый дизайн, хотя у нее вэту стоимость входит только компановка уже готовых частей.

На другие праздники заглядывайте к нам, у нас большой выбор шаблонов приглашений на самые разные мероприятия!))) Сэкономите и время и деньги)

Привет, когда я ходила на чистку, у меня потом лицо заживало больше недели и это с пилингом, так что лучше тебе заранее сходить. В принципе, за пару дней поры забиться не успеют, а краснота точно уйдет.

У нас тоже примерка костюмов постоянно откладывается, говорит без меня поедет смотреть и максимум за месяц до свадьбы) но я не сдаюсь)

Вот с одной стороны я их понимаю, потому что костюмы то всегда и веде продаются, но с другой стороны что мешает купить костюм сейчас? За меньше чем полгода люди кардинально в весе не меняют, если не делают этого целенаправленно.

Привет!

Уже прилично продвинулись в подготовке ??

Насчет чистки - очень индивидуальный вопрос. Лично у меня после чистки просто ужас был с лицом, три недели все мое лицо было покрыто ужасными больными прыщами, хотя до чистки у меня вообще не было прыщиков, только черные точки. До лица было невозможно прикасаться, оно очень болело. Делала у врача-дерматолога(!) в клинике управления делами Президента!!! Боюсь представить, что бы было, если бы делала у обычного косметолога в салоне.

По-этому я бы рекомендовала сделать сейчас и посмотреть реакцию кожи.

Как человек с проблемной кожей с детства и мамой косметологом могу поделиться своими мыслями по этому поводу) «жесткость» последствий зависит от степени высыпания. Если это единичные, не глубокие высыпания-то дня 2-3 и все пройдёт. ( хотя тоже все индивидуально) Глубокие подкожные угри при чистке могут проходить больше недели, тк образуется корочка и происходит залечивание раны, как болячка проще говоря. Очень часто бывает, что после чистки появляется больше высыпаний. Как я поняла, это связано с тем, что во время процедуры могут что-то недочистить и это позже вылезет, а так же процедура вызывает более быстрое вызревание того, что сидело глубоко под кожей тк в процессе наносят различные косметические маски которые способствуют «вытягиванию» всякой гадости. Для меня это было ещё так же очень больно- тк большинство угрей как раз были подкожные глубокие. Так же следует отметить, что чтобы почувствовать эффект от механической чистки- по хорошему нужно сделать курс процедур.. как вспомню- так вздрогну? ну и немаловажно понять из за чего же эти высыпания.. например я заметила, что очень сильно высыпает от вредной еды, любой???????

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе