Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
До луны и обратно
Катя Кругликова   28 февраля 2019   Кирсанов  

Неожиданно...

Я решила поделиться с вами нашей историей)

Его я знала до нашей встречи только заочно, пару раз пересекались, потому что отдыхали всегда в одном баре, но в разных компаниях. А я в этом заведении так вообще, можно сказать, жила) нет, я там не работала. Просто получилось так, что раньше это заведение относилось к моей семье, я дружила со всеми девчонками из персонала и, одним словом, была там своей) а потом заведение перешло в руки лучшего друга Саши.

Это был 2018 год. Я тогда была в отношениях с молодым человеком, назовем его В. С В мы дружили 4 года, а потом решили, что это любовь и пора переходить на новый этап. Пробыв в отношениях 8 месяцев мы стали обсуждать свадьбу, было сделано предложение с коленом и кольцом. И тут...на следующее утро после предложения мы расстались. Болезненно, с неприятным поведением с его стороны и всеми прелестями окончания отношений. Но это совсем другая история)

Прошло полтора месяца, получилось так, что все мои девочки разъехались кто куда и идти в наш бар мне пришлось одной. Паршиво тогда было, конечно) не успела я пройти за барную стойку, как меня встретил Саша с таким активным приветствием, будто мы знакомы тысячу лет. Завязался какой-то ненавязчивый разговор, который перерос в разговор по душам и продлился до 4 часов утра. В моем настроении и происходящих в жизни событиях он оказался настоящим спасителем. Еще тогда я почему-то подумала, что все это не просто так) в следующий раз мы встретились через неделю в том же месте. Совсем не романтично, но оказалось, что Саша решил выпить, чтобы набраться смелости и признаться в своей симпатии ко мне?у него это получилось, но нормально поговорили мы только на утро следующего дня и...больше не расставались) я поняла, что это именно тот человек, который должен быть рядом. Кроме того, позже оказалось, что наши родители полжизни знакомы, работали вместе. Моя семья приняла его сразу же. А еще, все, кто видят нас, говорят, что мы очень похожи. Как брат и сестра)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Привет! Очень красивая история! Вот что значит судьба) Обручальные кольца уже куплены? У тебя красиво получается писать, почему о предложении пост не сделала?

Привет! Значит будет пост) нет, кольца еще не куплены, но примерно знаем, что хотим.Тоже напишу пост об этом

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе