Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Дорвалась наконец-то!
Mari   2 февраля   Москва  

Отель выбран!

Дааа... то чувство,когда жаждешь кинуть платье и все свадебные штучки на кровать,лечь и проснуться невестой .😎Отель мы забронировали, т.к Загс у нас Шипиловский м.Орехово, логично, что отель должен быть поближе к Загсу.

Наш выбор пал на Отель Милан м.Домодедовская.💗

Покорил внутренний интерьер, вертолетная площадка где можно делать фото, но с одним с условием -если ты берешь номер люкс. Ох какие фото можно сделать !!! Почувствуй себя королевой=). Т.к. в бюджет мы уже не влазим, решили быть всему, что мы захотим, и пришлось милому-родному раскошелиться на хотелки своей будущей жены.🙃😁


Плюсы отеля:

-красиво

-чисто (мы ездили смотреть номера в живую)

-хорошая обслуга (сужу на тот момент когда мы приезжали,но рецепция иногда хромает, не всегда берет трубки)


Минусы:

-свадебную фотосессию внутри интерьера отеля можно сделать только бронируя номер Люкс.

-дорогой завтрак

-дорогой номер Люкс (от 11 000 р.)


Фото:

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 41

Спасибо! У вас там че как планируется? Сейчас зайду в твой блог почитаю)))Я сначала подумала что мы с тобой будем в одном отеле😀

Спасибо, ну в нашем случае выбора было немного,а остальные как то по-деревенски смотрелись. Хоть один раз можно почувствовать себя королевой😀

А я тоже люкс в Милане взяла на двое суток) Но не люкс "Милан", который у Вас на фото, а просто люкс, тоже с БМ заедем в пятницу, а свадьба в субботу, и потом после свадьбы обратно туда) Меня тоже он по фото покорил))

Здравствуйте! Как с Вами общаются менеджеры по продажам? меня очень насторожил их подход, хотели выбрать там зал и номер. Свадьба в августе, мне предложили внести просто так предоплату за зал, а договор на банкет заключить только в июле перед мероприятием. А в договоре есть пункт о стоимости мероприятия, которая рассчитывается в день подписания контракта, то есть ее могут поднять к этому моменту, а найти уже ничего будет нельзя. И встречаются менеджеры только в будни с 9:30-17:00, обещала уделить нам ЦЕЛЫХ 20 минут!

Мне кажется он всех своими номера покоряет)

Привет! По поводу банкета ничего не знаю, мы не стали рассматривать их помещение под свадьбу, нам по стилистике не подходит и чек там вроде не дешевый. Да никак не общались их менеджеры, мы позвонили в будни сказали приедем смотреть номера и все, приехали нам все понравилось на рецепции нам посчитали номер -он оказался дороже стоит чем на сайте у них. В итоге мы через их сайт забронировали тысячи на 1500 дешевле. Единственное что бесило ,это то , что они трубку на рецепции не всегда берут.

Мы от них уже отказались, не нравится клиентоориентированность плохая. Выбрали ресторан "Усадьба" в Царицыно, достаточно дорого, но место хорошее, экономия на декораторе.

Я вобще не понимаю как можно справлять свадьбы в зале при отеле ))Нужно же больше воздуха, красоты, а не ковров и ламбрекенов на окнах)

Тут ещё зависит от близости к ЗАГСу, и парку, но то что нельзя выйти на улицу, это прям минус. Очень хотелось за городом, но выходит тысяч на 100-150 дороже

Каждому свое. Мы бы ни за что не стали за городом, воздух - пардон, летом на даче можно им надышаться. Для нас свадьба - не дача с шашлыками, а роскошный королевский бал, и чтобы никуда не уезжать после него, мы принципиально смотрели только ресторан при отеле. А интерьеры очень разные бывают, зачем же обязательно ковры. У нас, например, никаких ковров. А вот роскошная мебель, люстры, шторы - это да, пусть будет. Ну и конечно, если отель небольшой, камерный, с одним залом, а не так, что в каждой комнате по свадьбе, то очень хороший вариант. У нас, кстати, зал легкий и воздушный по своему стилю, такой немного итальянский. Для нас красота именно так понимается. И еще, никаких загородов, только самый центр Москвы! Это ж ехать все гости обалдели бы - в летнюю субботу за город фиг знает куда... Я бы даже гостем на такую свадьбу очень бы подумала, ехать ли. Сколько времени теряется на дорогу.. Надо тогда уж всем гостям номера брать в отеле, и то..

У нас Регистрация в парке Царицыно, мне фотограф посоветовал тоже отель Милан! Да теперь конечно после такой информации надо держать в царапну ещё один отель.

Большинство довольны отелем, но нам их поведение странным показалось, да и зал остался не очень красивый, мне нравятся холодные тона и не люблю розовый, а у них он персиковый с синим ковровым покрытием и тяжёлыми синими шторами с золотом

Ой, здорово, а у вас какой зал на регистрацию? У нас тоже в Царицыно!)

Кстати, номер очень красивый!)

Голубой тоже как у вас😊,был выбор между музыкальным залом и голубым, но музыкальный зал ужасный и вообще не стоит этих денег

А сколько у вас гостей идет на регистрацию? У нас прям под завязку, 40 собирается. Конечно, в любом случае, музыкальный без театрализованной программы, а это не стоит денег точно. А так должно быть красиво!

У нас так же, вообще на свадьбе у нас будет 70 человек! Но все к сожалению не поместятся🙁, поэтому зайдут только самые близкие!А вы планируете хлопушки при выходе из здания?По правилам они не разрешают🤔, но мы все равно планируем их.🙂

Вам точно нужен зал не меньше голубого. В любом случае, на регистрацию идут не все, на банкет обычно больше. Поэтому 40 человек уж с вами зайдут. А какие хлопушки вы хотите? Конфетти? Мы решили только осыпание лепестками роз, и это сделаем лучше на входе в ресторан. Будет красивая встреча) А на выходе после регистрации мы лучше выпустим голубей, ведь мой принц очень любит птичек. Там будет свободное пространство им полетать.

Там есть и большие залы на 80-100 человек, но и цена большая... Удачи вам с хлопушками, надеюсь, никто из-за них не станет портить вам настроение!

Надеемся чтовсё будет ок!

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе