Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Обзор площадок Москвы и МО
Karton Wedding Agency   12 января   Москва  

Поместье "Большаково"

Лето - время полян, шатров и загородных банкетных залов! Представляем вам несколько площадок, которые мы посмотрели в прошлом году и даже успели провести там мероприятия.


Поместье «Большаково» расположилось в 14 км от МКАД по Пятницкому шоссе в Солнечногорском районе, в деревне «Большаково».

Как только вы заходите на огороженную территорию вы сразу чувствуете уют и милоту этой площадки. Здесь всё наполнено любовью и женской энергией! Позже, общаясь с хозяйкой, мы узнали, что её действительно обустраивали только женщины. Нежного очарования добавляют маленькие фигурки и арт-объекты на газоне в виде уточек, гномиков, клумб из сапожков. А на небольшом прудике плавает пара лебедей (правда не настоящих). Недавно высаженные деревца придают утонченности вроде бы обычной полянке.

Если сравнить эту площадку с человеком – то я бы сказала, что это такая русская красавица: юная и светлая, тоненькая как березка, которая смущается, заливаясь румянцем. Здесь много воздуха и пространства. Прекрасное место для тех, кто планирует душевную свадьбу на природе в небольшом кругу друзей и родственников.


Теперь немного конструктивизма.

Территория, как я уже писала выше – огорожена, т.е. кроме вашей свадьбы, там больше не будет никаких посторонних гостей.

Отдельная кухня для кейтеринговой службы. Вы можете воспользоваться связями хозяйки или привести свою компанию.


Есть прекрасное место на поляне для выездной регистрации.

На фото – просто образец арки-каркаса, которую также любезно предоставляют в пользование. Украсить её можно с помощью своих оформителей на свой вкус.


Уютная деревянная беседка, как из русской народной сказки и, конечно, самое основное – отдельно-стоящий банкетный зал-шатер. Чистый, светлый, с мебелью и текстилем. Все просто, без загогулин и вензелей, надеюсь вы понимаете, о чем я.

Отдельной строкой хочу обратить ваше внимание на туалетные комнаты!

Дело в том, что это самый узкий момент в проведении свадьбы за городом, если мы говорим о шатрах и отдельно стоящих банкетных залах. Это то, что в большинстве случаев очень западает и ты ну совсем не можешь себе представить, как бедная невеста в своем шикарном платье вообще даже зайти сможет в предлагаемую кабинку! Здесь все чин-чином и очень цивильно! Прям чистенько и в отдельно стоящем домике.


У этой площадки есть еще один бонус, но не бесплатный – прямо за забором есть коттедж, который могут сдать молодоженам и их родителям на ночь, после торжества, чтобы никуда не уезжать. Этот же коттедж можно использовать и до банкетной части, чтобы там собраться и выйти к гостям.


Вы спросите – есть ли минусы? Явных – нет. Это простая площадка для простых пар, которые не гонятся за шиком и лоском, вот как раз его здесь и нет, но я не могу сказать, что это минус. Просто каждому своё!


Традиционные факты:

1. Вместимость зала – до 50 чел. (комфортно) до 60 чел. (при желании)

2. Ценовые условия – меню в среднем 2500руб./1 чел. + обслуживание 10%. Аренда от 80 000руб. до 100 000руб., в зависимости от сезона и дня недели.

3. Алкоголь – можно свой, пробки нет.

4. Техническое оснащение – нет.

5. Наличие велком зоны и/ или места для регистрации – поляна и беседка.

6. Рекомендуем под свадьбу в деревенском стиле и для тех, кто хочет тихой, уютной атмосферы на природе с красивым закатом и душевным теплом.


Обзоры других площадок ранее можно посмотреть тут: https://www.nevesta.info/blogs/posts/165356/

Фирма Связаться
Поделиться в соцсетях
  

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе