Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Пионовая свадьба в мае 2018
marinka_tsikolenko   23 декабря 2018   Киев

Пионовая свадьба или как я организовала свадьбу мечты

Девочки привет!
Я наконец словила музу за хвост и могу поделится с вами эмоциями и опытом.
эта история о сумасшедшей невесте с манией сделать все как можно лучше, сказочней, на ее мнение идеальней. и о людях, которые не послали ее к психиатру, а увидели этот день ее глазами.
она видела все как-то неправильно. вместо шикарной территории одного из самых красивых парков Киева она выбрала все в том же парке территорию заросшую крапивой, вместо красивенной арки старый дуб, вместо белого платья обшитого стразами розовое, а самое главное пошла наперекор суеверий и вышла замуж в мае. Да да. Я не верю что буду маяться. Я верю что буду радоваться ведь я вышла замуж в самый счастливый день своей жизни - в день своего рождения и за самого любимого и родного человека на свете. Я готова собирать его носки до последнего своего вздоха.
С чего бы начать.
пропущу неделю до свадьбы в моем отчете можно прочитать что все пошло резко не так. Пришлось переиграть практически все начиная от подружки невесты заканчивая именно тем деревом, которое оказалось окруженным крапивой. Было много нерв, слез и вынужденных походов к косметологу.
начну с дня до свадьбы. Дня официальной регистрации в Киевском Загсе. Выбрала я центральный. Мне наивной казалось что раз уж он центральный, то самый лучший в Киеве. Наивная. Нас не встретили, не отвели, люди которые были в очереди после нас поженились раньше. Но церемония была трогательной. Это факт. На фотках я такая серьезная, ведь все время пыталась сдерживать слезы (мне косметолог строго запретил). но я конечно не сдержалась.

тут замечу мой косяк. я отнеслась к этому дню не очень серьезно. взяла фотографа, которого мне посоветовали там. и в итоге не одно фото мне не нравится. Так что девочки обратите на это внимание.
мы специально пригласили только родителей. был такой маленький праздник для самых самых близких.


День свадьбы.


Мое нежное и самое счастливое утро началось в ссылка на подоле. Туда приехали мой визажист ссылка и мастер причесок ссылка .
Пока они усердно делали с того запасного и усталого существа настоящею красотку приехала еще одна ссылка, моя цветочная фея и привезла мой букет. От его красоты я чуть не свалилась в обморок на месте. Мои любимые пионы пахли на всю студию.


но в тот момент я пока не ощущала себя невестой. было такое ощущение что я на фотосесию приехала.


Ощущение что это день моей свадьбы пришел когда на меня одели мое идеальное свадебное платье. Тут хочется вспомнить его ссылка.


Но все это было потом. Сначала приехали наш фотограф ссылка и видео оператор ссылка .
начались сьемки.


кстати благодаря тому что мы работали с ними на Лав строри мне было уже не так страшно и я была не настолько скованной как могла бы. Так что девочки вы тоже обратите на этот момент.
При чем я была практически голой. Белье и прозрачный халатик. Я очень настоятельно их просила что бы они не снимали мой практически голый зад. И что они снимали ???? Да да...именно мой голый зад. Хотя мне даже нравится.

А дальше приехал мой муж. Помню следующую фотку.

меня повернули спиной к входу и сказали что наконец приехал Валера. Сказали не поворачиваться пока не скажут. У меня некогда до этого настолько сильно не колотилось сердце. Казалось с груди выпрыгнет, руки тряслись и я нервно крутила кольцо на пальце. Эти минуты будто длились вечно. Я слышала его топот, мурашки по телу бешено плясали. Он положил свою руку мне на плече и развернул к себе. и тут взрыв эмоций. я будто бы целую вечность его не видела. я забыла что нас снимают две камеры и накинулась на него с поцелуями.


Дальше мы поехали в Феофанию фотографироваться. Решили далеко не ехать. Где выездная там и фотосесия. на это было ряд причин - не хотелось все время нервничать что опоздаем, я панически боялась что не приедут стулья ( за неделю до свадьбы приснился сон что они не приехали. хоть у меня был координатор Кристина, которая держала под контролем даже меня. мне нужно было просто увидеть эти стулья).
заодно зашли к Марине и увидели эту красоту.


на фотосесии не обошлось без приключений. Пошел дождь. Даже не дождь а ливень. А мой папа забыл переложить зонтик. Слава Богу в арендованной машине оказался зонтик. И О Боги.....он был бордовым. судя по погоде наша семейная жизнь будет ну очень счастливой.
Я схватила в руки платье и стояла чуть не плача где то час. Алинка и Олег стояли и убеждали меня что нужно бросить платье и идти сниматься ведь я останусь без материала. на все их аргументы я отвечала нервным покачиванием головы и словами "я не могу быть на выездной церемонии мокрой курицей". Пока друг жениха и он же верный друг невесты ( я уже говорила что моя лучшая подруга подвела меня и спасибо НИКИТЕ он выполнил и ее обязанности и обязанности друга жениха) не достал с моего розового портфеля (который был ему доверен) шампанское со словами "по моему нужно выпить". да да... мой папа не положил зонтик но положил шампанское. спасибо папа. 😀 после пары стаканчиков все пошло как по маслу. мне стало плевать на все и я кайфовала. мы кайфовали друг от друга. и тут совет. вообще не реагируйте на всякого рода косяки. ловите кайф ведь этот день очень быстро пройдет. из косяков у меня еще было - папа случайно увез мои туфли на каблуках дамой и мне пришлось всю церемонию и весь вечер быть в балетках. но тут плюс. мне было удобно.

А дальше церемония. девочки это с Загсом не сравнится некогда. Таких эмоций в Загсе не получить. даже не знаю это потому что все писалось именно под нас. я до свадьбы просто задолбала нашего ведущего ссылка . Мы столько с ним об этих пол часа думали . столько фантазировали. и знаете это стоит всех потраченных денег. всех усилий. от воспоминаний слезы счастья на глазах и мурашки по коже. То что я рыдала как некогда даже и говорить не нужно.


Девочки я безумно жалею что решила экономить на самом важном - на воспоминаниях. и не наняла на полный день фотографа и видео оператора. мне на тот момент казалось что может такого быть во время банкета. Оказалось было. Было и обращение к детям и замечательные конкурсы и тосты и традиция. И спасибо нашим гостям за сьемку. Ведущий выдавал на все сто не жалея себя. Мариша из зала который мне безумно не нравился сделала шедевр свадебного искусства и очень жаль что у меня нет профессиональной сьемки всего этого. Не совершайте этой ошибки.
Отдельно хочется сказать о ссылка . Моя правая рука. Залог моего покоя. Многие недооценивают такую фигуру как координатор. Даже не скажу свое мнение. Мой отец. Он на протяжение всей подготовки говорил мне зачем платить координатору если столько родственников будет. но на утро мне сказал :" знаешь я понял что Кристина была на своем месте когда она после свадьбы принесла мне переноску что бы я не забыл. А я забыл ". Ну вы меня поняли.
А на завершение хочется сказать что не я не мой муж не жалеют потраченных денег. Он во время подготовки все время мне говорил: "ты только представь какое было бы у нас свадебное путешествие на эти деньги". в день свадьбы он светился. на воспоминаниях нельзя экономить.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Марина, очень красивая свадьба и фото!

Жаль, что нет фотографий с банкета... Было бы интересно посмотреть на декор, на безудержные танцы)

Привет. Марина! Случайно наткнулась на отчет, так как здесь почти не бываю и формат мне новый непонятен. Как жизнь молодая? Помню еще, как готовились вместе. Хороший отчет, красивые фото. Будьте счастливы!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе