Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Моя сказка в стиле эко-рустик
Настась   3 декабря 2018   Нижний Новгород

Уютная свадьба в стиле эко-рустик или как эколог и инженер погуляли на 400 тыс

Добрый день дорогие девочки - невесты и жены! Наконец закончились бешенных 2 месяца работы и я нашла время написать отчет о нашей свадьбе на мой любимый форум, который мне очень помог при подготовке!


Начнем с нашего отпуска: отпуск нам на работе отказывались давать (типо производственная необходимость и прочее), но все же мы выпросили недельку до свадьбы.
Свадьба у нас была в родном городе Городце (работаем и живем сейчас в Нижнем Новгороде), во - первых потому что большинство гостей из Городца и близлежащих городов, во - вторых потому что гостей можно было разместить в родительских домах, в третьих, потому что церковь где мы с мужем хотели венчаться (где венчались мои родители) находится в Городце.
Всю неделю до свадьбы мы клеили, варили варенье, делали подарки для гостей


Утро дня Х началось очень сумбурно, во - первых, мы планировали, что все что нам необходимо в коттедже на утро и далее в течении дня, а также на 2 день уберется к нам в машину, но оказалось все не так......
Санечка привез меня и свадебного стилиста в коттедж и уехал за остатками необходимой атрибутики (которую потом мы благополучно забыли в машине, и вспомнили только на банкете (браслеты подружкам невесты, бутоньерка для свидетели и браслет для свидетельницы). Пока стилист подготавливала образ, к нам к назначенному времени приехал фотограф и видеограф, а жениха то нет... и невеста не собрана еще.....и подружек невесты нет....и даже тарталеток, а невеста то волнуется........Жених летел так, что чуть не схватил штраф в размере 5000 рублей..... время 09:50 приезжает жених и бегом наверх переодеваться. Время 10:40 мы отходим от тайминга на 40 минут (то что фотографировали утро невесты и жениха) и просто летим в ЗАГС


Дальше все летело в одно мгновение, ЗАГС - 20 минут, потом поехали вешать замочек на мост влюбленных, там решили по фотографироваться (кстати оттуда самые лучшие фотографии) и повесить замочек... И опять задержка, очень волновалась, что в церковь опоздаем и нас не повенчают. Но все обошлось... Потом 2 часа венчания, где я успела и в обморок 2 раза упасть и поплакать... Когда обряд закончился, несмотря на все, что произошло я вышла счастливой и умиротворенной, зная, что у меня самый замечательный муж, которого я люблю и поклялась перед Богом любить вечно..Это неописать словами, что творилось внутри меня, как никогда именно в церкви я чувствовала поддержку любимого, Бога и самых родных людей! Самое удивительное, что 14-ти летний племянник Саши тоже был с нами простоял всю службу, он большой молодец!! Далее мы поехали на набережную по фотографироваться и отдохнуть (тогда я выпила первый глоток шампанского и съела первый персик).


Потом наш путь лежал на маяк, но оказалось что во время чемпионата мира военные его огородили и туда не попасть, пришлось поехать в яхт -луб, а потом банкет с супер ведущей. Честно сказать, только на банкете я отдохнула, хотя не пила ни сколечки спиртного и практически не ела.
Р.S. мой родной брат и кресный на моей свадьбе отрывался по полной (несколько фото его)


Девчонки хочу посоветовать, пр выборе способа конкурса разыгрывания букет невесты, считаю лучшим тот который не травмирует букет (мое личное мнение букет надо свой разыгрывать из живых цветов, а не из искусственных ("как на кладбище"), ну в крайнем случае сделать дублер из живых цветов)). Под мою концепцию подходил розыгрыш букета с помощью ленточек, например можно еще подбором ключа или еще иным способом

Опрос (закрыт)
Хотели ли бы вы свадьбу в нашем стиле? (хочется узнать сколько моих единомышленников)

  • Да
    Проголосовало - 5
  • Нет
    Проголосовало - 2
Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

[answer8920324] Настась[/answer]
Привет! Давай пиши отчет) интересно же!

Кстати девчонки из Нижнего Новгорода и Нижегородской области я продаю свои туфельки (была только в ЗАГСЕ), дальше переоделась в более комфортную обувь и подъюбник на кольцах для платья (вообще не одевала) все вместе за 3000 или же по отдельности 1000 подъюбник, 2500 - туфли, еще кулечки для лепестков роз - 10 кулечков 500 р, и корзиночки для сбора денег - 700 руб за штуку.
Р.S. Не подумайте, что навязываюсь или торгую, просто если надо кому нибудь продам, а не надо у самих останется

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе