Вход / Регистрация или
Helga_bride 22 ноября 2018 Москва
Колечки

Сейчас будет долгая история о том, как мы покупали кольца 😑
На поиск и покупку колец у нас ушло 2 месяца, мы бродили по разным ювелиркам в разных торговых центрах. У меня было два пунктика:
1) Это должно быть розовое золото;
2) Оно должно хорошо смотреться с моим помолвочным кольцом, потому что я планирую носить их вместе.
Сначала мы зашли в Адамас, перемерили все кольца и жениху очень понравилась вот эта пара:

Он настолько влюбился в свое кольцо, что был готов сразу же купить, но мне не нравилось мое. Во-первых там белое золото, а во-вторых эти камушки совсем теряются на фоне моего помолвочного и нет смысла за них переплачивать. Мы отложили кольца (там была скидка, если берешь 2 кольца, получалось меньше 20 тыс за оба) и отправились на дальнейшие поиски.
Потом мы нашли дорожку в Бронницком ювелире, она стоила около 47 тыс.

А потом мы зашли в Эпл и я увидела его ❤️

Я влюбилась по-уши, но в наличии оно было только в желтом золоте и консультант обещала, что сможет привезти в магазин розовое золото (в магазине на них были скидки 50%). Мы ждали несколько дней, но никаких новостей не было и я написала на сайте Эпл. На сайте мне сказали, что доставка в магазин возможна, только по предоплате, но как я могу купить кольцо, которое еще не мерила? Тогда они предложили приехать к ним в офис. Мы приехали в офис и тут меня настигло разочарование:

Кольцо выглядело уже не таким красивым и не таким удобным, как в желтом золоте, когда я стискивало пальцы оно мешало. Тогда мне предложили померить такую-же модель, но в меньшем размере.

Оно мне понравилось чуть больше, но восторга не вызвало. Честно говоря, я разрыдалась прям в офисе, БМ был в панике и предлагал купить оба. В итоге мы остановились на более тонком варианте, потому что на моих пальцах мне показалось, что он смотрится лучше, хотя меня смущают маленькие камушки. БМ обещал, что если я захочу, то со временем мы можем поменять обручалки, если что-то мне понравится больше.
Но теперь я влюблена в свое кольцо и рада, что не стала брать большое.


Теперь про кольца БМ. Как уже известно, он у меня визажист- личность творческая. И классику он не хотел ни за что. Сколько колец мы перемерили, вы даже представить не можете, жалко фоток нет. И в последнюю минуту мы метались между крутящимся из Бронницкого и первым из Адамаса. Но нам помог Тинькофф банк, на ювелирку из Адамаса по карте был повышенный кешбэк, так мы и выбрали Адамас 🙃
Так что теперь одну галочку можно поставить - у нас есть колечки 💃

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 6

Поздравляю Вас с такими приятными хлопотами!)
Кольцо очень красивое и потрясающе сочетается с помолвочным👍
Еще не размышляли над стилистикой своей свадьбы? Возможно, отталкиваясь от стиля, будет проще определиться с местом проведения))

Спасиииибочки 😊
Мы, честно говоря, в этих стилистиках вообще не разбираемся 🤦‍♀️
Ну нам точно не хочется на природе, чтобы было много дерева, зелени и всякое такое. Но и Екатерининский дворец, усыпанный золотом и тонной живых цветов мы тоже не хотим.
Мы поэтому и ищем площадку с намеком на "помпезность", но уютную, а потом уже разберемся с декором, исходя из площадки 🍁

Поздравляю! Очень красивые колечки. Очень элегантно смотрится все вместе👍

Цитата пользователя Marialis:
«Очень элегантно смотрится все вместе»

Ой, спасибо-спасибо большое, успокоили 🌹

По поводу колец не переживай, намного лучше смотрятся помолвочное с тем, которое взяли, иначе бы была дизгармония по размерам и формам, помолвочное бы терялось за брюликами и огромностью обручального) Поэтому то, которое купили - намного лучше)

Да вы что?! Какое плакать, если такое бомбическое колечко? Оно нереальное!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе