Вход / Регистрация или
katemartlet 21 октября 2018 Москва
Подрядчики

И последнее сообщение на сегодня
Подрядчики
На данный момент набросала список людей, помощь и работа которых потребуется на свадьбе. Вот, что получилось:
1. Координатор.
2. Ведущий. Найден
3. Стилист. Есть идеи
4. ЗАГС. Есть идеи
5. Флорист-декоратор. Есть идеи.
6. Фотограф. Идеи отсутствуют. Тут у меня просто паника. Я жутко боюсь камеры и у меня "талант" получаться на фото в сотни раз хуже, чем в жизни.
7. Видео-оператор. Идеи отсутствуют. Еще не обсуждали, нужен ли он. Но скорее всего да, только очень ограниченно по времени. Многие говорят, что редко смотрят видео. А у нас в семье наоборот: я очень часто видела свадьбу своих родителей, хоть это и было в 93 году!
8. Повар/кейтеринг. Идей "0". Тут у меня появилась весьма своеобразная мысль. Мне очень нравится мамина еда. Никите тоже нравится, как готовит моя мама, да и конечно, как готовит его мама. Мне хотелось бы, чтобы блюда в этот день(хотя бы некоторые) были приготовлены по нашим рецептам. Не знаю, насколько это реально реализовать. Какой повар согласится готовить по чужим рецептам (ничего сложного, но возможно это противоречит его наработанным рецептам готовки блюд).
Дальше наверно уже пройдусь просто по поставщикам:
9. Кондитер. Планируется малюсенький тортик и капкейки/тарталетки с малиной. Идеи, где взять капкейки есть. Также знаю, где можно заказать тарталетки (как вариант). С тортиком пока вопрос. Точно маленький, чтобы удалось довезти и поместить в холодильник. Очень хорошо готовит Никитина тетя. Может, ее попросить сделать торт в качестве свадебного подарка. Будем обсуждать.
10. Платье. Идеи есть.
11. Кольца. Идеи есть.
12. Туфли и украшения - проблем не будет.
13. Подвязка. Идеи есть.
14. Костюм жениха. Идеи остаются за женихом😀
Вообще мне бы не хотелось, чтобы Никита заранее видел платье.
15. Платья подружек невесты. Идеи есть. Будет отдельный пост. Друзей будет очень немного. Скорее всего просто придумаем им общий элемент

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Ребята, привет!) Поздравляем Вас с предстоящей свадьбой!! ) Будем очень рады поработать для Вас в качестве декораторов, а так же с большой радостью поможем в поиске надёжных подрядчиков! )

Тут у меня просто паника. Я жутко боюсь камеры и у меня "талант" получаться на фото в сотни раз хуже, чем в жизни. --- Так говорят приблизительно треть моих невест. Очень часто они так считают, глядя на случайные фото на телефон или же был неудачный опыт с непрофессионалами. А после съёмки девушки удивляются фотографиям и спрашивают, фотошоп ли это)) Самое главное - справиться с паникой, для этого нужно найти фотографа, с которым максимально комфортно и спокойно, и провести портретную съёмку и лавстори.

Кать) Просто ты, видимо, никогда с профессиональным фотографом не работала)

Хорошо, конечно, если есть опыт хотя бы "с подружкой пофоткались")))

Но это разное)

Выбирай)

Как вариант, да, в таком случае, очень хорошо помогает лавстори, чтобы мы привыкли друг к другу)

Не надо стесняться)

Твой праздник)

Кайфуй!)))

>> 6. Фотограф. Идеи отсутствуют. Тут у меня просто паника. Я жутко боюсь камеры и у меня "талант" получаться на фото в сотни раз хуже, чем в жизни.


На самом деле очень редко так бывает, что люди приходят с каким-либо опытом фотосессии. И эту фразу мы слышим если не от каждой пары, то от многих. Но это наша работа - рассказать, что надо сделать, раскрепостить и получить отличные кадры для своих клиентов. Да и можно снять love story, чтобы познакомиться с фотографом и развеять страхи и сомнения. Вы, главное, не переживайте 😉

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе