Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Маленькая мечта
katemartlet   21 октября 2018   Москва  

Тайминг

Тайминг
На данный момент уже сложилось некоторое представление о том, в какой последовательности будут разворачиваться события в день "Х".
План примерно следующий:
1. Утро. Сборы невесты в загородном доме. На втором этаже в коттедже есть прекрасная просторная комната, не загроможденная еще мебелью. Рано утром там получились бы красивые фото сборов.
Жених также начинает собираться. Не знаю, как это будет продуманно, но мне бы хотелось, чтобы в этот день мы с утра находились в нужном месте, так как добираться из Москвы нужно к нам по пробкам - не хотелось бы лишний раз переживать, где жених.
2. На площадке находятся только родители и возможно некоторые родственники. Основная часть гостей приглашена на более позднее время.
3. Фотосессия на природе
4. ЗАГС
Хотелось бы, чтобы фотосессия состоялась до росписи. После ЗАГСА мы возвращаемся в коттедж, куда уже к тому моменту подъедут гости. Так как в ЗАГСе друзей не будет, то хотелось бы сразу "на эмоциях" отправиться к гостям, чтобы они могли поздравить с заключением брака.
Гости начнут прибывать немного раньше и здесь я хотела бы положиться на координатора, который бы их встретил. В принципе, уже практически все успели побывать на площадке, поэтому знают, куда ехать (кроме родственников со стороны жениха).
Побывав на двух свадьбах подруг в роли подружки невесты, знаю, что в распорядке дня молодых нет ни секунды свободного времени, а вот у гостей часто образуются "прорехи" во времени по несколько часов (во время фотосессии, утром после сборов). Мне хотелось бы избежать этого бесполезного разброда и шатания. Гостей планирую пригласить максимум на час раньше нашего прибытия, чтобы они успели освоиться, переодеться, привести себя в порядок и уже начать знакомиться площадкой (будет несколько мест для фото, закуски/сладкий стол).
5. Банкет. Если честно, не очень хочется растягивать надолго. Конечно, он будет прерываться конкурсами и номерами.
6. Вечером на закате хотелось бы прогуляться к прудику, чтобы устроить обмен клятвами. Там же можно запустить небольшой салют и китайские фонарики в небо. После мне хотелось бы, чтобы у нас с Никитой был первый танец (вопрос: где?🙁). Танцуем мы неплохо, несмотря на значительную разницу в росте, вальс осилим без труда. Кроме этого есть подружка, занимающаяся парными танцами - думаю, она не откажет в помощи.
7. Сладкое угощение.
8. Отьезд
Пока это все без точного времени, а только общая канва. Надеюсь, что если обратиться в ЗАГС сильно заранее, то удастся выбрать нужно время и весь тайминг сойдется. Очень беспокоит тот факт, что утром в субботу, а тем более днем из Москвы в сторону дачи будут пробки. Ехать придется часа два. Фотограф, стилист, координатор скорее всего приедут рано утром, когда еще свободное движение, родители с обоих сторон скорее всего будут ночевать в доме. А вот у остальных гостей и подрядчиков могут возникнуть проблемы. Но тут нужно просто закладывать это время заранее (порядка 2-2,5 часов) и тогда не будет сложностей.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1

Привет! Очень очень настоятельно советую вам задуматься о росписи в загсе в отдельный день! Поехать из загородного коттеджа в загс и обратно в день свадьбы- это совершенно неоправданная трата времени и сил(

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе