Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
dm91
3 октября 2018   Москва  

Свадебное агентство на Кипре "Just Married" - Алида Гудман

АЛИДА ГУДМАН из свадебного агенства Just Married на Кипре - АФЕРИСТКА! Наша официальная свадьба на Кипре должна была состояться 19.09.2018. Мы почти за год до этого определись с датой и выбрали свадебного организатора на Кипре Алиду Гудман. Нам понравился Инстаграм агенства Cyprus Wedding - красивые фотографии и отзывы. Но наш выбор оказался ошибкой, которая стоила нам официальной росписи на Кипре, но, к счастью, не денег.
Мы связывались с Алидой в течение года подготовки к свадьбе, Алида кратко отвечала на наши вопросы и всегда твердила, что она организовала много свадеб и нам не стоит ни о чем переживать (хотя на самом деле стоило). Инициатором общения всегда были мы, Алида Гудман никогда не интересовалась, как проходит подготовка. За неделю до свадьбы мы связались, чтобы обсудить последние детали свадьбы, на что Алида сказала, что потеряла телефон и она не помнит, где у нас будет свадьба, где мы остановимся, официальная и символическая церемония, сколько будет гостей - в общем, у неё не было никакого представления о нашей свадьбе нет. Мы подумали, что в жизни случаются различные ситуации и помогли восполнить ей пробелы. Когда разговор зашёл о фотографе, Алида Гудман сказала, что она больше не работает с нашим фотографом, потому что она год отдаёт фотографии (на самом деле нет, она соврала). Но почему она нам не сообщила об этом заранее остаётся большим вопросом... Пары не выбирают фотографа за неделю до свадьбы. В итоге она нам прислала только одного фотографа, который готов с нами был работать, то есть выбора у нас не было...
Следующим этапом была встреча с Алидой Гудман на Кипре, мы договорились встретиться в понедельник, чтобы поехать подавать документы. Алида Гудман забыла про эту встречу и вспомнила только в понедельник к обеду, уже после того как мы ей написали. Муниципалитет был уже закрыт и соответственно заявку мы подать в этот день не могли. Алида приехала к нам в отель, опоздала на несколько часов, и предложила сразу пойти в бар и выпить (мы отказались, так как хотели поговорить с организатором в спокойной обстановке, чему она была очень недовольна). Она вручила нам договор, в котором не было абсолютно никакой конкретной информации, никаких печатей и предложила отдать ей сразу деньги, а тайминг нашего мероприятия она пришлёт вечером (хотя обещала сделать это ещё неделю назад). Она постоянно перескакивала с темы на тему, перебивала нас и вела себя крайне неадекватно. Тут стало понятно, что она пытается провернуть аферу и просто забрать наши деньги. На нашу просьбу предоставить документы на основании которых она работает или её личные документы, чтобы подтвердить её личность Алида Гудман начала психовать и упрекать нас, что мы ей не доверяем (хотя казалось бы почему мы должны ей доверять, если она не доверяет показать нам документы, на основании которых она работает). У неё даже не было с собой паспорта или копии паспорта! Она приехала к нам на встречу без какой-либо информации о нашей свадьбы и с разряженным телефоном! Все что она хотела, это забрать деньги. Контакты фотографа или стилиста она не смогла нам предоставить, возможно, потому что они сообщили бы нам что она мошенница.
В итоге, Алида Гудман уехала ни с чем! Позже Мы связались с людьми, которые занимались организацией свадьбы с Алидой Гудман и они нам сообщили, что все приличные стилисты, флористы, декораторы и фотографы прекратили работать с ней, поскольку она неадекватно себя ведёт и не выполняет свои обязательства. Поскольку договор липовый и факт передачи денег фактически не зафиксирован, а кроме её Инстаграм и телефона нет никаких её данных полиция не может ничего с ней сделать... Вот такая печальная история... НЕ ВЕРЬТЕ АЛИДЕ ГУДМАН!
Алида, мы просим вас взять себя в руки и перестать обманывать людей и разрушать один из лучших дней в их жизни! Нам повезло, мы смогли вовремя понять, что нами манипулируют и нам удалось с помощью добрых людей организовать церемонию мечты, но так везёт не всем!
РЕБЯТА, БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ! Не позволяйте вас обмануть!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Это правда !
Если вы наткнетесь на организатора свадьбы с именем Алида Гудман, нажимайте "это спам"
Решили с мужем организовать нашу свадьбу на Кипре, я нашла в инстаграме свадебного организатора Алиду Гудман. повелась на красивый аккаунт и положительные выложенные там же отзывы. созвонились с ней, (это было за пол года до свадьбы) она нам показалась по телефону адекватным человеком, все подробно обьянила, мы сделали предоплату и стали ждать)) дата свадьбы приближалась, от нашего организатора не было никаких сообщений, я уже начала думать, что она про нас забыла. стали ей о себе напоминать, писать и звонить, каждый новый звонок, как с чистого листа (она путала даты, не могла вспомнить, кто ей звонит, один раз ответила в нетрезвом состоянии) это очень насторожило, но до последнего отгоняла сомнения, ведь фотки же крутые в инсте и отзывав куча! в конце концов, в аэропорту за 2 дня до свадьбы, решили перепроверить, написали женихам и невестам, которых она указывала под фото в инстаграмме. стали получать ужастные комментарии и ужасающие истории, о том какой опыт они с ней имели (одна пара провела свою свадьбу в полиции, гости другой пары пытались поймать ее в аэропорту с украденными деньгами, другая невеста была ею избита и тп) и это лишь известные нам истории. с одной девушкой созвонились, она нам рассказала, что Алида Гудман, наркоманка , обманывает людей, берет деньги и пропадает. Алида всем говорит, что все будет круто, все сделаю так, как вы хотите, а в итоге пары не получают ничего еще и без денег остаются! нам она так же говорила, что все будет замечательно, что все уже заряжено, всех людей она подключила, свадьбу в муниципалитете забронировала, а по факту оказалось, когда прилетели и пришлось менять организатора свадьбы, никакой муниципалитет нас не ждет, фотограф , обещенный нам Алидой , с ней не работает, более того, когда уже подавали сами документы в мунципалитет , там нам представитель власти сказал, что от этой Алиды пострадала уже не одна пара!!!

АЛИДА ГУДМАН - МОШЕННИЦА!!!


Обращаюсь ко всем, кто читает данный отзыв! Не ведитесь на красивые картинки в инстраграме и ее слова о том, что она организует "самую лучшую свадьбу". Не связывайтесь с этой женщиной ни в коем случае!
Мы связались с ней по поводу организации свадьбы - официальной регистрации, она с нами работала, помогала выбрать ресторан, фотографа, стилиста, рассказывала о вариантах проведения торжества. Общение и контакт с ее стороны продолжались, лишь до тех пор, пока мы не перечислили аванс (за ее услуги + за бронь ресторана).
С этого момента (примерно за 3 месяца до торжества) она не выходила сама на связь, никак не работала по организации.
На все наши попытки выяснить статус организации, отвечала, что ей некогда (организовывает очередную свадьбу), у нее украли телефон, она потеряла все контакты, она в больнице с переутомлением, у нее украли кольцо за 7000 евро и она в полиции и.т.д.
Т.е. по свадьбе никакого продвижения- ресторан не забронирован, документы в муниципалитет не поданы, фотограф/стилист также не забронированы. За месяц до свадьбы мы решили поменять организатора и требовали вернуть нам аванс (450 евро). Она пыталась врать, изворачивалась, психовала, кормила завтраками и не возвращала деньги (есть много аудиозаписей, подтверждающих наши слова).
Оказалось, что от нее пострадало уже много пар. Она неадекватно себя вела: приходила пьяная на церемонии, срывала свадьбы.
Деньги удалось вытрясти только приехав в Лимассол по месту ее жительства.


Вывод:
Алида красиво ведет блог в инстаграмме, но по факту фотографии не доказывают ее профессионализм, это лишь работа фотографа!
Если увидите ее агенство или страницу CYPRUS WEDDING, бегите от этой мошенницы и попытайтесь распространить информацию о том, что она недобросовестный организатор, чтобы больше ни одна пара не пострадала от ее безответственности!

Здравствуйте, У нас тоже была проблема с Алиной Гудман или алидой Хасанович как она себя называет. Свадьба была официальная 5 октября. на вопросы когда я спрашивала всё ли готово как будет выглядеть торт как будет выглядеть букет музыка готова ли. На всё Был ответ что я подготовила более 200 свадеб. Беспокоиться ни о чём. по факту она побоялась на скинуть по полной видимо потому что муж англичанин.В итоге потеряла оригиналы свидетельств.

Алида Гудман или Алида Хасанович. Свадьба 5 .08.2018 официальная. Выбрала на свою голову организатора свадеб Cyprus_wedding по фотографиям и отзывам и как же я ошибалась (Алида) свадьба была 5го октября. Все прошло изрядна вон плохо( испортила день) но дальше будет веселее. Предсвадебная встреча 3го числа она не позвонила в отель и не назначила время и встречу с менеджером нашего отеля ... звонок номер 1!!! Мы сидели и ждали когда он закончит встречу с другими клиентами. За это время Алида успела опрокинуть 2 бокала вина как воду это в 12 то утра. Когда я спрашивала все ли готово ответ был один успокойся все под контролем я скажу тебе план дня. И так ден х!!! В час дня приехала стилист( слава богу) я только потом узнала, что она с ней первый раз работает и видимо последний т.к не доплатила оговорённую сумму. Через час появляется Алида в состоянии не адекватном (как на шарнирах) берет мои дорогие духи, украшения, дорогую косметику для лица у стилиста не спросив( смешнее всего когда нанесла на себя клей) посылаю ее вниз смотреть что там происходит( т.е делать ее работу) возвращается с запахом алкоголя. Как мне сказали гости она выпила 5 пуншей пока меня укладывал стилист. Время регистрации!!! Спускаюсь вниз ведёт меня папа к алтарю ииии... музыка включается вальс Мендельсона!!! Это при том что Музыка должна была быть легкая. Я останавливаюсь в проходе и через минуту включается песня нашего первого танца!!!! При том, что все было выслано на телефон и как бы прочитано и обговорено. Свидетелей куча, есть видео. В итоге расписываемся в 4х свидетельства 2 забирает представитель муниципалитета 2 забирает Алида для апостиля. Далее подхожу и говорю перестань бухать и делай свою работу. Вечером опаздывает диджей на час !!!! Время 9 отправляю Организатора домой, но она хочет потанцевать с нами!!! Это блин не дискотека, а моя свадьба и ты на работе!!! А после того как смазала церемонию ее видеть мало кто хотел из моей семьи. Утром я пишу Алида это суббота ( апостиль можно сделать только в понедельник) пришли мне сертификат, а то на церемонии я его не рассмотрела. Ответ был я сейчас гуляю с собаками, все хорошо не волнуйся ты замужем. Потом версия была, что в субботу она его уже отдала на апостиль !!!! Не работает на Кипре ничего!!! Звонок был номер 100!!!!! Муж идёт на ресепшн, приходит, а в руках у него наши сертификаты!!!! Оригиналы!!! Она просто нажралась в баре облила их и забыла на столе. Если нужно могу дать номер менеджера все расскажет и подтвердит!!!! Отель нам помог очень, узнал куда нужно ехать делать апостиль!!! Это в место спокойного отдыха и денег которые мы заплатили ей!!! Далее жду от неё документы и когда признаётся, 2 недели кормила завтраками и то что очень занята и тадам!!!! Что она нам высылает копии свидетельств заверенные!!!! Спрашиваю, где оригинал? Ответ ой в муниципалитете перепутали и не правильно апостилировали это оригинальные копии они действительны. Тут я не выдерживаю и говорю оригиналы у нас ! Ты их потеряла!!!! На что было сказано, какого хрена ты мне голову морочишь ими. Вину свою не признает и говорит у меня репутация супер и 10 невест недовольных мне погоду не сделают !!!! Просто хочу, чтобы при выборе официальной регистрации вы подумали 10 раз нужны ли вам такие проблемы!!!!

Мне повезло побольше многих, Алиде не удалось испортить наш день. Тоже делюсь опытом.


Девочки, пожалуйста, обходите стороной данного свадебного организатора! Наша свадьба была в прошлом году, изначально я доверилась Алиде и мне повезло, что мы вовремя решились отказаться от ее услуг. Алида - абсолютно непрофессиональна, груба и неадекватна. Во время обсуждений деталей церемонии у меня было ощущение, что у неё «в одно ухо влетает, а в другое вылетает». Запомнить, кто я и о чем мы ранее договаривались, видимо, было выше ее сил. Пыталась постоянно навязать нам «самое красивое место на Кипре» Белые скалы...на острове очень много красивых мест и мы выбрали другое, но белые скалы, несомненно, ближе к ней. Видимо, на других локациях ей сложно работать, поэтому она не могла ничего толком посоветовать и рассказать. Плюс к этому, начали появляться финансовые нестыковки - вроде все обсудили, что входит в пакет и какая финальная стоимость, а по мере обсуждения появлялись какие-то новые доплаты и суммы. Мне очень не нравится, когда меня обманывают и пытаются «нагреть».
В итоге мы поругались, хотя я и была с ней вежлива и очень терпелива. Она нагрубила, что в очередной раз говорит о ее непрофессионализме. Мы нашли другого координатора и свадьба прошла просто идеально!
Этим все не закончилось, от нового организаторы мы узнали, что Алида за несколько дней до свадьбы пыталась настроить против нас фотографа и видеографа, говоря гадости о нас и прося отказаться работать на нашей свадьбе. И специально наврала стилисту,которого я очень хотела забронировать, что у неё какая-то свадьба в тот же день, что и наша. А потом за день отменила бронь и стилист звонила в яркости и спрашивала, нашли ли мы кого-то ещё. Думаю, скоро с ней вообще никто не будет работать.
Мне ещё другие невесты писали в личку, что у них были конфликты с ней. Так что очень советую не портить свой важный день и выбрать более достойного человека для его организации.

Дорогие невесты, будьте осторожны, не связывайтесь с Алидой Гудман! Все кто планировал свадьбу в августе этого года и позже оказались в очень неприятной ситуации. И я в их числе. Пришлось срочно менять организатора. Правда задаток она мне так и не вернула. Причём общалась в грубой форме, а потом вообще стала вести себя неадекватно. С ней перестали работать хорошие стилисты, фотографы. Плохие отзывы она стирает у себя в группе, на личной странице. Добавляет старые отзывы девочек о проведённых свадьбах. Зарегистрировала новую страницу. Пытается всячески скрыть негативную информацию. Будьте осторожны она многих людей кинула на деньги и продолжает дальше работать как ни в чем небывало.

В последнее время мне пишут часто клиенты о том, что их друзья имели печальный опыт организации свадьбы в Греции или на Кипре. Иногда контактируют сами люди, у которых был такой плохой опыт связанный с организацией или других услуг свадебной индустрии (фотосъемка, видео, стилист). Чаще всего связано это с тем, что началось преследование в Греции и на Кипре незаконной трудовой деятельности. Такие услуги как организация свадеб, свадебные стилисты или фото видео услуги исполняют лица, приезжающие сюда на сезон для легкого заработка, которые работают без законного разрешения и лицензий. Начались постоянные рейды полиции по экономическим преступлениям в летний сезон. Организаторов и фотографов, работающих нелегально- депортируют, а их клиенты теряют возможность получить услуги, потеряв деньги, которые вносили ранее. Иногда случается прерывание и прекращение свадебной церемонии. Если арестован фотограф, то есть риск потери фото. Осторожно! есть исполнители, которые заявляют о своей легальности на их сайтах, в реальности работающие не легально! Чтоб обезопасить себя вы должны требовать от исполнителей предоставления вам лицензии (разрешение для конкретного вида деятельности) зарегистрированной в Греции/на Кипре (той страны, где заказаны услуги). К сожалению не нашла возможность прикрепить здесь образец такой лицензии. На листе, заверенном печатью и подписью инспектора налоговой инспекции, указаны все данные исполнителя - имя, фамилия, отчество, идентификационный номер АФМ (одинаково на греческом и на русском языке) (этот номер раскрывает полную информацию о владельце как и удостоверение личности), юридический адрес, изарегистрированные виды деятельности (основное прочесть не сложно на греческом даже не имея перевод-ΔΙΟΡΓΑΝΩΣΗ (диорганоси)-организация,ΦΩΤΟΓΡΑΦΙΣΗ (фотографиси)-фотосъемка, ΒΙΝΤΕΟΣΚΟΠΗΣΗ (видеоскописи)- видеосъемка). Все данные, прописанные там, должны хорошо читаться!А за перевод денежной предоплаты вы должны получить официальную квитанцию (ее скан) с указанием услуги, суммы предоплаты и печатью исполнителя - в ней его имя,идентификационный номер (АФМ),юридический адрес. В случае необходимости, вы легко разыщите исполнителя и призовете к ответственности, имея эти документы. В других странах евросоюза будут похожие документы. Для своей безопасности и уверенности не ленитесь заказать перевод документа.Договора на русском языке и подписание через эл.почту не действительны!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе