Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Противо-прокрастинационный свадебный блог
Darysza   24 августа 2018   Краков  

Как я говорила банальности - предложение

Как я говорила банальности - предложение
Привет всем - очень рада нашему знакомству!
Продолжаю рассказывать нашу историю, и сегодня расскажу о предложении, которое ждали все наши родные и друзья (может даже больше чем мы сами). ?
Васия постоянно спрашивали "когда уже, когда", а он вполне серьезно отвечал, что хочет все сделать красиво.
Весной мы должны были поехать во Францию, и видимо там должно было случиться долгожданное событие - но мое продление вида на жительство затянулось, и с января по май я не могла выехать из Польши. С июня невыездным стал уже Васий. ?‍♀️
Вопросы продолжали поступать, я продолжала ждать, изредка приговаривая "Фродо, отдай кольцо!"...
Маленькое лирическое отступление - в Польше у меня есть любимый город (помимо Кракова, где мы и обитаем) - маленький приморский Сопот. Я вообще очень люблю холодные моря, и давно хотела поехать туда вместе с Васием, но теперь между нами вставала его работа - как мы уже помним он программист-фрилансер (а это частенько ненормированный график)...
В конце концов нам все-таки удалось вырваться туда на выходные - целый день мы исследовали Гданьские дворики, а вечером поехали гулять в Сопот. Одна из достопримечательностей Сопота - самый длинный в Европе деревянный мол, который уходит в море на 515 метров - само собой невозможно было не пройтись по нему, разглядывая яхты, чаек и корабли на горизонте. Мы дошли до конца мола и на обратном пути решили попросить кого-то из десятков туристов сделать нам хоть одну нормальную фотографию в полный рост, а не с селфи-палки.
И вот стоим мы, обсуждаем проходящих мимо туристов ? - может этого парня? Или вот эту парочку? - и к нам обращается на русском женщина - "Ой, ребята, хотите я вас сфотографирую?" - мы естественно соглашаемся.
Позируем из-за всех сил, мимо люди ходят, над головой чайки кружат, рядышком саксофонист играет "Аллилуя" - и тут Васий просит женщину включить видео...
Ну а дальше все логично - коленопреклонение, кольцо, мой шокированный кивок, аплодисменты туристов.
Такие дела.
Потом мы смеялись, что подарили тетеньке историю из отпуска (правда фотографии не получились, но на следующий день мы все равно сфотографировались на пляже).

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Ого! очень интересная история!
А Василий у тебя романтик) А с видео тоже не получилось? не записалось?

Видео записалось, но такое смешное, трогательное конечно, но немного нелепое - для семейного архива - вообще ничего не слышно из того, что Васий говорит, я стою такая, как истукан, ветер в микрофон, ну и аплодисменты в конце =)

да ну, это же все равно прикольно) И мило) я вот сама еще до предложения думала, что снять такое будет очень круто)

Привет! Поздравляю с помолвкой!
Интересно пишешь, недаром что журналист.
У меня двоюродная сестра перебралась из Украины в Сопот, вышла там замуж, я, к сожалению, в Польше была только проездом.
Жаль, наверное, не дойду до логического завершения ваших отношений, очень уж нескоро это будет, а мне здесь особо уже делать нечего - дочку вот замуж выдала, жду фоток, чтобы написать отчет.
И аривидерчи

Спасибо!
Если честно я еще до того как стала невестой сюда заглядывала - кто знает, может и после свадьбы буду, может и у вас так будет)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе