Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Снова делюсь мыслями

Ну что. Приехали мои вазы. Качество у них так себе, стекло с пузыриками и точечками местами, но это конечно не видно будет, просто я перфекционист. Зато на 3800 я купила 12 ваз! 4 огромных под яблоки, 4 средних под цветы и 4 маленьких под свечи.


Теперь у меня не будет проблемы куда поставить цветы в любой праздник)))


Также готова казна, вечепом поеду за ней. И прочее пора забирать, все изготовили.
Только вот книгу пожеланий что-то тянут и не высылают.


В среду идут забирать разрешение и сразу в загс! Волнительно.
Еще на неделе встречусь с подрядчиками по фото/видео.


Самое прикольное было составление плейлиста. Составила и потом с мамой обсуждала (с бабушкой невесты). У нас плейлист будет смешан из списка молодежи и из нашего списка. В целом они перекликаются, молодежь предлагает рок и рокопопс, никакой попсы в чистом виде, разве что иностранное что-то.
А мой плей лист составлялся из моего избранного в вк. И вот я выписывала и навыписывала песен в разы больше, чем нужно и большая часть оказалась медляками, пришлось урезать. Долго с мамой плакали и ржали когда слушали песни. Дело в том, что я любитель "тоски", и у меня появлялись варианты типа "позови меня небо" В. Самойлова, "какие демоны тебя ведут" смысловых галюцинаций, Борский "все пройдет, и печаль и радость", опиум для никого от Агаты, ну и прочая безнадега. Конечно все это я вычеркнула.


Но самый смех был выбор песен для танца невесты с папой, и для танца родителей после слов о них. Мы переслушали и порыдали над песнями про маму, над песней с дочкиного выпускного "мы рядом с вами навсегда" (ее надо слушать, но можно и прочитать, вот начало:


Лишь для вас я душою пою
Безо лжи и корыстных причин
Я без вас не умею любить,
Этот мир мне без вас нелюбим
Словно звон колокольный во сне
Голос мамин, до боли родной
Греют мысли всегда о тебе,
Самый лучший отец, потому что мой!


Припев:


Мы рядом с вами навсегда
Забудем все ненужные слова
Лишь сердце и душа, взгляд и тишина,
Объятья крепче и любовь


Мы рядом с вами навсегда,
Как солнца свет, воздух и вода
Ещё раз повторим: за всё, что есть у нас,
Мы вас благодарим


Короче вы поняли как мы плакали. "Я умею сделать праздник незабываемым" это называется!
В итоге мы выбрали очень слезливую песню, но с очень подходящим текстом "Помолимся за родителей" в исполнении Е. Ваенга (но вообще это песня Сосо Павлиашвилли).
Для танца с папой папа сам выбрал песню - Луис Армстронг "What a wonderful world". Она очень красивая и значимая для папы (из его любимого фильма "Знакомьтесь, Джо Блек"). Тут тоже мы поржали, ибо кто щнает сюдет фильма, песня эта из финальной сцены - прощальный танец отца с дочерью перед его смертью. Ну очень уж мы оптимистичные ребята)))
Еще со смехом вставили песню Боярского "спасибо за сына, и за дочь")))) ну она очень трогательная!


Из веселого в моей части плэйлиста:
Моя бабушка курит трубку (для моей мамы), полюби меня - тоже Сукачова.
Секс бомб, ты дарила мне розы (Арбенина и Дюжев), рюмка водки на столе (зоть немного попсы то надо), Ваенга - песня Абсент (по тому же принципу), Сплин (орбит без сахара), Чайф (джипбиппапа, не дай мне повод - это рок-н-ролл), Агата Кристи сказочная тайга, Айова - улыбайся, Время и секло - навернопотомучто, еще песня "бэгин, бэгин юу" Madcon, Matthew Koma - kisses back, Шляпники - русский стиль, и www. ленинград.


Из медленного: Роллинг Стоун- рубиновый вторник, Сукачов - Ольга, Чайф - я рисую на окне, Сплин - Романс и Давайте делать паузы в словах, Сурганова - Белая.


Часть песен перекликается с песнями детей (они на тусах слушают Сплин, Земфиру, Айову, Алай Оли, Би-2, Ленинград и веселую иностранную музыку, в жизни дочь слушает немного другие стили, помимо этого (это классика уже), но их она вставлять не будет), но все равно я понимаю, что если сложить их и наш листы, да еще я просила накидать маму жениха песен, то это на три свадьбы)))
Ну я решила пометить 15 обязательных (песня родителям Ваенга, танец с папой Армстронг, и по 1-2 песни каждого из: Сукачов и Чайф, Агата и Роллинги, Сплин и Абсент Ваенги, Арбенина и Лепс, Боярский и секс бомб. )))
Остальное от молодежи и что влезет ещё из нашего.

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе