Вход / Регистрация или
Дважды сбежавшая невеста, много вина и немного старой Москвы

Всем привет!
Не знаю, что из этого получится, но решила - блогу быть. Может быть, так я все-таки выйду, наконец, замуж.
Начнем по порядку- меня зовут Алена мне 34 года (да-да, молодая была немолода) и я алкоголик маркетолог. Имя жениха оставлю в тайне) Мы оба любим вино, вкусные рестораны, поездки в новые страны, велосипеды, ничего не делать все выходные, учим иностранные языки, занимаемся фитнесом и много чего еще с удовольствием делаем вместе.


Познакомились мы совсем не романтично- как-то раз одним солнечным днем он взял меня на работу) Ну точнее я сама пришла. На собеседование…
В общем, за 3.5 года, что мы вместе, мы обзавелись общей квартирой, кошкой и репутацией заядлых ходоков в ЗАГС.
А все потому, что женимся мы третий раз, мне 3 раза делали предложение, и у меня 2 помолвочных кольца!
Итак, пару слов о том, как же так вышло. Первое предложение я получила после того, как мы поругались по смс на почве того, что я до сих пор не получила предложения))) И я легла спать. А жених….в 11 вечера нашел где-то на Тверской круглосуточный ювелирный, цветы, вино и в полночь приехал с кольцом и букетом звать меня замуж)))

Мы подали заявление в Таганский ЗАГС на 31 декабря 2016 года и…расстались за 2 недели до свадьбы)) Потом помирились, но в ЗАГС я не пошла. Точнее пошла (т.е, конечно, пошли) , в феврале подавать заявление на 15 июля 2017. А ближе к делу я решила что замуж мне вообще не надо) Мы немного сумасшедшие оба, да. И вот осенью 2017 года я получила еще одно кольцо со словами «Хватит выпендриваться, пошли жениться» и.. еще полгода выпендривалась. Но однажды в апреле, под действием прохладного Пино Гриджио (дада, жених знает, какие аргументы использовать  ), все-таки согласилась. Итак, 29 июня 2018 года, Таганский ЗАГС, свадьба для двоих, о которой будем знать только мы и фотограф.
План свадебного дня очень прост:
10.00- 12.00 неспешный подъем и завтрак (а может и спешный, так как у нас дома грозятся как раз в этот период отключить горячую воду и придется ехать в мою холостяцкую квартиру купаться)
12.00-15.00 наведение красоты
15-00-16.00 фотки совместных сборов
16.00- заказываем такси и двигаем в ЗАГС
16.30-17.30 женимся
17.30-18.30 пьем вино по этому поводу на веранде любимого бара и фотографируемся
18.30- и пока не надоест- фотки прогулки и ужин в ресторане.


По моему идеальному плану все должно быть легко, непринужденно, весело и романтично. Никаких родственников с караваями, тостов за молодых, координаторов-ведущих и т.д. Может быть потому, что у каждого из нас уже была развеселая свадьба «как у людей», а может нам просто хорошо вдвоем. Ну ладно, просто хорошо))
Что сделано и не сделано.
1. Платье.
Куплено прошлой весной ко второй нашей свадьбе. Модель «Сати» дизайнера Татьяны Каплун (фото с сайта).

2. Туфли Куплены еще до платья алые, лаковые, на огромной шпильке, да-да, умирать так с музыкой. Вообще в образе будет 3 ярких акцента- туфли, клатч и помада
3. Кольца- сделаны на заказ в Ricchezza rings, вот такие

4. Фотограф- забронирован, аванс внесен, нам осталось выбрать локации, снимать прогулку хочу просто на улицах старой Москвы, безо всяких фото под кустом в парке (да простят меня любители съемок на природе)
5. Стилист- тоже найден, пробная прическа и макияж сделаны, правда фото неудачные, поэтому на словах: макияж стрелки и яркие губы, прическа- что-то типа прибранных локонов (греческая она, кажется , называется).
6. ЗАГС- Таганский. Просто потому, что рядом с домом. Но, говорят, он и в принципе ничего)) А тут про то как мы подавали завяление


Обновлено:
7.Свадебное путешествие и отель
8. История с букетом
9. Наряд в дорогу10. Утро невесты (или "не нравится мне это все" (с) ))) )

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 19

Поздравляю вас)
вот это у вас история)
очень интересная , читала и сразу в голове выстраивался образ вашей пары 👏
Необычно , конечно , два кольца
я одного то долго ждала 😀


ваш жених молодец 😎

Спасибо))
На самом деле их практически 3)) Второе мне не понравилось и через неделю по дороге в короткое путешествие в Стамбул в аэропорту мне купили мою прееелесть)


Именно его я считаю финальным помолвочным кольцом, хотя выглядит он не классически, но это то самое, о котором я мечтала.

ничего себе 😲


Очень необычное кольцо 🌹
Но оно такое , я думаю что вы чувствуете что оно ваше , и всё 😘

Больше всего мне нравится то, которое обручальное будет) Надеюсь, в этот раз я все же дойду до ЗАГСА))))

я буду в вас верить!
дойдите уже 😀
Третий раз - Алмаз ❤️

Цитата пользователя golubtsova1993:
«я буду в вас верить!
дойдите уже
Третий раз - Алмаз»

Спасибо огромное)))
Для этого я и создала блог, чтобы уже как-то проникнуться реальностью (и неизбежностью 😀) происходящего

привет! уже и предложений столько, и столько всего уже сделано) так что уже не сбежишь)
татьяны каплун тоже платья смотрю) и цена адекватная, и вроде красивые)


Цитата пользователя lady_gamilton:
«Второе мне не понравилось и через неделю по дороге в короткое путешествие в Стамбул в аэропорту мне купили мою прееелесть)»

вот это я понимаю ценный жених)) не понравилось колечко, купил другое) всё для любимой)

Спасибо)))) Да, жених отличный! Только эмоциональный как и я))


А у Каплун платья и правда неплохие, я правда не мерила свадебные-свадебные, платье-торт у меня уже было 12 лет назад, но тем, что купила, довольна до сих пор

мне даже интересно чем дело закончится)

Добрый вечер!
Занимательная история! Поздравляем Вас с предстоящим событием!)
Если Вы планируете свадьбу для двоих - посмотрите ресторан City Lounge в отеле Crowne Plaza) У них есть уютный зал для двоих (максимум четверых) на 22 этаже с потрясающим видом на Москву!

Украшения куплены!


Зашла я в Атриум посмотреть на украшения к платью и...моя концепция была разрушена в пух и прах. Изначально к своему открытому платью я планировала что-то активное на шею и среднего размера серьги. Что-то по классике, с жемчугом. Но тут я увидела подвеску с бабочкой (я невозможный фанат бабочек в любом виде). Все последующие попытки подобрать что-то другое (а я честно перемерила половину магазина) разбились о мою любовь к бабочкам. Ну а в конце консультант зачем-то достала кольцо...а дальше как в тумане. В общем, вот. Не свадебно, не традиционно, дороговато, но я не смогла уйти без них)))
P.S на фотках они получились темноваты, на самом деле очень красиво переливаются кристаллы

Букет.


Тут тоже все поменялось в одночасье. 2 года я думала, что это будут пионы. А вчера поняла-только каллы. Примерно вот так, но цветы белые и ножка с белой лентой и немного красного кружева.

City Lounge рассчитан на 40 человек, мы там как раз празднуем свадьбу
На 10 человек есть Private Lounge

Ну мы не планируем прям совсем уединяться, достаточно просто красивого места с вкусной едой.


И тут возникает проблема. Красивые видовые рестораны зачастую не такие вкусные. А наши любимые вкусные места не совсем "свадебные" что ли...
Хочется сразу все- и красивую террасу, и вид, и вкусную еду и вменяемую по ценам винную карту. Остался месяц, у нас куча командировок, в том числе и в выходные, и я начинаю чувствовать, что вопросов больше, чем ответов. А жених как обычно полагается на мой выбор, так сложилось, что в нашей паре я "менеджер выходного дня" и выбор ресторанов\отелей\стран для поездок всегда на мне... Блин, даже мини-свадьба это целое дело, как оказалось..

Шикарный выбор!
Crowne Plaza и WTC Wedding- наш генеральный партнер) У них любое мероприятие проходит на высшем уровне ❤️

Какое необычное кольцо!
А можно вопрос?
Ты его на одном пальце с обручальным носить собираешься?

Нет)) они оба довольно массивные и активные, то, которое с бабочкой буду носит на левой руке, да и то по случаю, мне его жалко если честно постоянно носить))) На каждый день ношу первое помолвочное)))

Понятно, я об этом и подумала )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе