Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
August garden wedding
Юлия Сандерз   1 ноября 2018   Ростов-на-Дону  

Фотки из загса и впечатления

Загс


Забрали (давно уже) фотки из загса на диске, и я не хотела их выкладывать, потому что посмотрев вблизи - расстроилась. Даже хотела идти жаловаться и требовать деньги обратно ? но я не очень люблю все эти разборки, поэтому на следующий день уже эмоции поутихли и я закрыла для себя этот вопрос.
На самом деле, претензия была одна - он фотошопил наши лица. Во-первых, мог бы этого и не делать вообще. Пару морщин или неровностей можно пережить - лучше бы фотошопил стены и проводку на ней ? А во-вторых, на одной из фоток он смазал мне кончик носа, из-за чего я стала буряткой, и под глазом поставил светлую полосу! На другой фотке я даже не знаю что не так с лицом Юры - тоже видно, что оно фотошоплено, но что именно он делал с его щекой непонятно.
Я понимала на что шла, поэтому у меня нет претензий к фонам или совковости поз - что поделать-то, вроде как. То есть от него в принципе требовалось сфотографировать нас и всё. Но зачем портить фотографии ?
Может быть, однажды я попробую поправить эти фотки сама, слава богу, с фш я управляюсь лучше, чем он. На другой фотке например я уже зафотошопила проводку на стене) Но на те фотки пока без раздражения смотреть не могу... Фотка, где у Юры ЩЕКА, он слёзно умолял порвать, выкинуть и никому больше не показывать, что я и сделала) В электронном варианте она осталась, конечно.


В общем, фотки
Сначала он завёл нас в бежевую комнату

Потом в зелёную ?

Потом были ещё комнаты - с бумажными цветами, бархатными шторами и вот этим странным фоном

Потом пришло время жениться, и мы пошли вниз. Тут надо фотографу отдать должное - перед тем, как всё сделать, он объяснял, как должна располагаться рука, чтобы было красиво. Эти две фотки я считаю единственными удачными из всей серии - в плане света, цвета, композиции и наших лиц:


Расписавшись, мы встали из-за стола и у витражной стены под речь регистратора обменялись кольцами

Вообще, ввиду отсутствия гостей сама церемония получилась очень интимной и уютной. В дальнем тёмном углу холла (который даже не был отдельной комнатой) за колоннами стоял стол и пара бархатных стульев (для пары гостей и молодожёнов).
Справа от стола была витражная стена, которую я увидела на фотках ещё в самом начале нашего свадебного пути. Я тогда подумала - вау, как красиво, интересно где это. Но на фотках эта стена была в сочетании с большим залом и кучей стульев рядами, поэтому я даже название загса не запомнила.
Я поняла, что это тот самый загс, только когда мы пришли подавать заявление. В ожидании очереди мы слонялись по коридору, и в самом его конце наткнулись на веревочное ограждение и эту стену. Тогда мы не знали, что этот конец коридора за верёвкой и есть наш "малый зал" ?
К сожалению, фотки на фоне этой стены из-за вспышки выглядят не ахти. Но вспышка была нужна зачем? Затем что там было мало света, был лёгкий полумрак, и именно сам момент был довольно сказочным)
Тётенька-регистратор была очень милой, и, как мне показалось, из-за отсутствия гостей взяла на себя родительскую роль. А поскольку фотографом был мужик в возрасте, который давал нам заботливые советы, то нас как будто женили чужие родители. Что в общем-то было мило)
Регистратор сказала какую-то трогательную речь, которую я конечно же не помню, но про корабль там точно не было ? Я даже всплакнула, потом мы пытались надеть Юре кольцо не на ту руку, потому что она была дальше от фотографа ? поэтому на фотке у меня ржущий оскал - мы ржали над этим. Всё было довольно быстро, и вот мы уже за дверью, которая по кругу вела в фуршетный зал, а оттуда мы попадали прямо к выходу.
В такси запрыгнуть мы не спешили, хотя если бы всё шло по плану, так и нужно было сделать, но оно не шло, мы этого ещё не знали, но видимо чувствовали, поэтому больше получаса просто сидели в холле загса и смотрели на других молодожёнов (а они на нас).


Было забавно, что в момент, когда мы вышли обратно в холл, как раз готовилась жениться пара в ярко-голубом цвете - невеста с ярким голубым поясом, голубой бант, голубая сумка, жених в голубом галстуке и чуть ли не в голубых брюках (точно не помню, но он выглядел стиляжно), гости человек 10-15 были одеты в цвет (мне стало их жалко, потому что цвет был не модный и не самый красивый ? ), и мы в своём бежево-персиковом одиночестве выглядели антиподами.
Потом они ушли жениться, и из верхнего зала по лестнице спустились другие молодожёны - они были вдвоём как мы, и снова в голубом, но на этот раз это был красивый небесно-голубой. Они были в возрасте, жених был в голубой рубашке, а у невесты было стильное голубое платье и белый букет. Выглядело очень красиво и так по-взрослому, я залюбовалась ?


Про остальной вечер будет уже, наверное, в моих выводах из свадьбы и в самом отчёте...

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

какие же вы милыееее ?

Все хорошо, не накручивай себя!! Фотографии нормальные , у нас тоже из загса не ахти ...

Да это я так) само посещение загса было милым) но фотки, конечно, жду от основного фотографа теперь с удвоенной силой ?

Фото "по стандарту" - у нас тоже есть фото со сменой диванов/комнат;)


А на росписи вы очень милые;) я не заметила косяков серьезных на фотках вообще;)

Цитата пользователя Notyourblond:
«Фото "по стандарту" - у нас тоже есть фото со сменой диванов/комнат»

Покажешь?))


Цитата пользователя Notyourblond:
«я не заметила косяков серьезных на фотках вообще»

Те две испорченные фотки я не стала выкладывать, а остальные в целом без косяков, если не считать выбор загсовского фотографа косяком ?

Самые приличные я выкладывала, а совсем кошмар не стала;)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе