Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
August garden wedding
Юлия Сандерз   23 сентября 2018   Ростов-на-Дону  

Мини-отчет. Начало

Что-то совсем никто не читает( Ну да ладно.
Я долго откладывала написание мини-отчёта, в основном потому что во мне бушевали эмоции по поводу того, сколько всего я хотела сделать и что получилось в итоге. Настолько долго они бушевали, что я ещё вернулась из Испании, а меня всё ещё переворачивало ?
И вот, ещё спустя три недели, я наконец-то осознала, что на самом деле всё получилось так, как я и хотела, хоть и немного вопреки тому, как я пыталась напланировать.


Мини-отчёт. Начало


Моё состояние а-ля "всё, что могла, сделала, а дальше гори всё синим пламенем" началось 16 августа примерно в 20:30. Мы увезли в дом декор, лампочки, забрали платье, купили цветы, отвезли цветы кондитеру, оставили в доме Женю крутить бечевку на баночки и поехали на предсвадебный семейный ужин.
Традиция пришла из Европы, где близких родственников принято знакомить друг с другом заранее. В частности такой ужин был у моей сестры 5 лет назад, и она же его предложила в этот раз. Я и сама подумывала предложить, но не знала, как они там организуются и будет ли у нас время, но всем идея понравилась.
Ресторан бронировала сестра Юры на 19:30, мы сразу знали, что подъедем чуть позже, но в итоге в 20:15 просто прыгнули в такси в чем были - в грязных шортах и футболках, потому что оказалось, что у нас нет с собой "ресторанной" одежды, кроме свадебной, и времени тоже уже нет. В итоге мы приехали в ресторан, нас завалили вопросами, как прошёл наш день, успеваем ли мы, может помочь чем... В этот момент подходит официант и говорит, что вы можете сделать заказ, только кухня уже закрылась. Я говорю - эээ, а что же тогда мы можем заказать? Официант - ну, напитки, десерты... День был суматошный, поесть было некогда, мы были уставшие и слегка растерялись от такого поворота. Не растерялась моя сестра, которая сразу сказала - тогда срочно идём в другое место! И мы поднялись и немного ещё прогулялись по вечернему Ростову, что было даже хорошо)
В другом ресторане мы уже нормально поели (все остальные на нас только смотрели, потому что они успели поесть в первом ? ), выпили вина, пообщались, будущие родственники обменялись подарками.
Потом мы поехали домой, забрали ещё часть вещей, собаку и уже окончательно поехали в дом. В доме нас с самого "заселения" призывно ждал бассейн, и мы хотели искупаться там перед сном (голышом!), но когда доехали - сил ни на что уже не было, и мы отвалились спать. Вроде начали смотреть серию сериала, но даже не досмотрели, что для нас редкость ?


А утро... ах, это утро! Я отлично выспалась, и проснуться в доме под пение птиц и шелест листвы было одним из лучших моментов и решений. Мы опять же хотели искупаться, но за Юрой приехал отец раньше, чем мы договаривались, и они уехали, а я осталась часа так на два одна, с 9 до 11.
Ещё вечером предыдущего дня мы поняли, что в доме-то совсем нечего поесть. Мы завезли алкоголь, газировку и воду в бутылках, и это было всё на тот момент)) Вода в бутылках очень пригодилась ещё 16-го, когда было жарко, мы бегали туда-сюда и благословили самих себя, что купили хотя бы воду, потому что магазинов поблизости не было.
Поэтому утром, когда Юра с отцом поехали за фруктами, одна из задач была купить что-нибудь на завтрак. А пока они ездили я просто кайфовала ⛱️
Я поплавала в бассейне

посидела на веранде

пофоткала декор - крупные объекты смонтировали ещё 16-го


Часов в 10 я захотела есть и вдруг запереживала, что Юра не едет, а вообще-то тут нужно уже начинать украшать площадку. Но меня быстро отпустило, потому что на тот момент свадебная машина уже была запущена и изменить что-то - только нервы тратить. Я позвонила Юре, мы поговорили, и вдруг до меня дошло, что они все - Женя, Катя-стилист и Юра с отцом и фруктами - приедут в одно и то же время, а значит начнется движуха и нужно срочно наслаждаться остатками одиночества. Я была в таком блаженстве, что едва не забыла, что вообще-то надо душ принять - хотя бы голову помыть для стилиста ?
В 11 они реально все приехали одновременно и началась беготня, но Катя меня сразу предупреждала - все аксессуары приготовь заранее, чтобы тебя не дёргали, а дела раздай. Ну, теперь для этого у меня была Женя ?
Дальше помню только увеличивающийся градус разных дел) Приехал фотограф, его нужно было пустить в дом, на низком старте был кейтеринг, что-то спрашивала кондитер, мне кто-то звонил, мама спрашивала где и что лежит в квартире...
...А я продолжала кайфовать, ведь теперь у меня в зубах был круассан и бутылка газировки из запасов, и меня чесали и красили ?

К слову сказать, сборы меня действительно затянулись, как и говорила Катя - только она говорила накинуть полчаса, а я накинула 1:15 и нисколько не пожалела, потому что а) реально отвлекали б) фоткали в) у нас же жених ещё не собран!!! А жених в этот момент в поте лица собирает скамейку ? Я кричу - бегом в душ, уже пора выезжать, а ты не одет!!!
В этот момент, несмотря на все запасы времени, у нас поехал тайминг, потому что когда реально было пора выезжать, мы ещё фоткали сборы жениха, потом надевали на меня платье, потом вспомнили, что у меня не собран букет... Но я не парилась, потому что, во-первых, мы выбрали кафешку для фоток около загса, а во-вторых, я и там времени оставила прилично.
На букет в последний момент я уже хотела забить, но Женя за пять минут его собрала, завязала лентой и вручила мне ?

Так, с опозданием на час, мы выехали из дома, и на фотки (и обед!) в кафе у нас было около 45 минут. Да, я заложила 1:45 на кафе, но я всё размышляла, не заехать ли в другое место, помасштабнее, и в итоге получилось, что нет, не заехать))
Тут нас, кстати, всё равно ждал сюрприз - нам сказали, что съёмка платная. Я читала у кого-то, что этот момент надо узнавать, но когда мы были там заранее - мне было лень. Мне не испортило это день или настроение, потому что место мы всё-таки выбрали из-за того, что оно было симпатичное и прям около загса, поэтому даже если бы я узнала об этом заранее - не факт, что мы бы отказались от посещения. В тот момент мы слегка растерялись, пытались поторговаться, что и "нам всего 15 минут", и "мы просто рядом постоим", и "мы ведь закажем у вас поесть" ( ? ), но девушка была непреклонна - "У нас авторский дизайн". Я мысленно начала искать варианты, поняла, что их нет, времени мало, а тысяча рублей - это уже мелочи. Это поняли и Юра, и фотограф, поэтому мы просто согласились, заказали по салату и за полчаса сделали фоток.
В загс нас просили прийти за 15 минут до росписи, то есть в 15:55, а я хотела, чтобы фотограф ещё пофоткал нас внутри (там красиво), поэтому в 15:40 мы всё-таки закончили с кафе и перешли дорогу)) В загсе было как-то пустынно, и тётенька-администратор, увидев нас, закричала, чтобы мы оставляли паспорта и ловили их фотографа и шли фотографироваться, потому что там свободно ?
Местный фотограф тоже, кажется, только нас и ждал, выскочил откуда-то и давай нас заманивать в какой-то кабинет. Мы стоим наверху лестницы, Дима фоткает нас снизу, а дядечка откуда-то сбоку нас утаскивает за дверь. Успели только Диме сказать - ну, до встречи в доме, что ли! ?
Фотки из загса, кстати, я уже забрала, но они все в печатном виде, мне пришлось доплатить 100 рублей за то, чтобы их скинули на диск (!) и ещё 500 рублей за 2 какие-то непонятные фотки, которые "не входят в оплаченный набор, но вот фотограф сделал, если не понравится, можете не забирать". Я подумала - как это я оставлю свои фотки кому-то, что она с ними делать потом будет, а вдруг на стенку повесит - и выкупила.
В общем, заберу на неделе фотки на этом несчастном диске и напишу дальше - про загс, банкет и окончание вечера ?
Там что-то типа такого

не знаю, зачем мы вообще согласились на их фотографа, ну, пусть будут, ладно уж ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 14

Красивые!!!! Так здорово , что такие приятные воспоминания о свадьбе, очень, очень рада за вас , что все получилось осуществить и такая приятная была подготовка. С удовольствием захожу в твой блог!!)) ты красавица!!! Фотографии замечательные!!!! И с лавстори и свадебные!! Это так круто)) Молодцы!!!

Юля , прочитала , посмеялась и порадовалась всё одновременно ?
Хороший мини отчет , вы такие красавчики ❤️

Привет) вы очень красивые и у вас получилось очень необчное утро! Здорово! Жду продолжения?

Юля, а даже прикольная фотка))) такая загсовая)

отличный миниотчет))
с бассейном - крутяк такой!!!))
загсовые фотографы просто вид особый)

Спасибо! Фото со свадьбы ещё ждать и ждать, но то, что есть и правда радует) уже напечатано в рамочки даже)))

Спасибо ?
а что, правда, необычное утро?))

Цитата пользователя katerina0818:
«Юля, а даже прикольная фотка))) такая загсовая)»

Я тоже подумала, что будут фотки от фотографа, а будут - классические загсовые ?
Они одну из всех распечатали гигантского формата - которая сфоткана как раз) она 20х30, что ли, даже не знаю, куда её девать такую, уж не в рамочку ли на стенку они думают мы её повесим ?

Спасибо ?
Бассейн был отличной идеей, готова всем посоветовать делать так же)))


Цитата пользователя Notyourblond:
«загсовые фотографы просто вид особый)»

это точно)) там дядька такой лет 50-60, снимать по-любому учился при СССР) ну и фотки соответствующие)))

Как по мне, то да) Такое неспешное, расслабленное?

А мне понравилось, как Настя Аnastasiya_Surima описывала их день и что они заселились в отель, где после свадьбы взяли массаж, плавали в бассейне и всячески кайфовали. Подумала, что после ударной подготовки и самой свадьбы - это то, что мы все заслужили ?
Ну, а поскольку свадьба создана для радости, то кайф я решила не откладывать на следующий день ?

Это все настолько индивидаульно! Вроде бы мы и готовились все вместе, делились советами и идея, а на сколько по-разному у всех получилось! Я очень жду отчеты девочек, за кем следила этот год?

Я тоже сейчас читаю мини-отчеты и только после своей свадьбы вдруг особенно ощутила, как у всех всё по-разному получается в итоге - кто-то в 6 утра встаёт, кто-то загс в другой день делает, кто-то утро невесты не снимает... и почему-то именно у тех, за чьей подготовкой следил, это вызывает прям мурашки)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе